|
|
№1
08 08 2011, 14:09
ребят подскажите что за проблема. всё было норм, ухал от машины на 3 дня, через 3 дня начинаю заводить. Завёл с пол тычка, но она сразу заглохла (подняла тыщ до 1500 оборотов и заглохла), второй раз завожу, завелась вроде нормально но двигатель начал очень сильно вибрировать не троить а просто очень сильно вибрировать(возможно не работал какойто цилиндр опять же возможно!), спустя минут так 5 как машины немного нагрелась всё стало норм, вроде. Что это могло быть ???
И сейчас останавливаясь на каждом светофоре начинают плавать обороты (падают аж до 400),и плавают пока газку не даш, потом норм. раньше было такое с оборотави но очень редко а сейчас постоянно! и походу пропала немного тяга (может привык уже просто) В чЁм может быть причина??? ребятя помогите плиз очень это напрягает!!! |
|
№2
08 08 2011, 14:11
zELEn : ребят подскажите что за проблема. всё было норм, ухал от машины на 3 дня, через 3 дня начинаю заводить. Завёл с пол тычка, но она сразу заглохла (подняла тыщ до 1500 оборотов и заглохла), второй раз завожу, завелась вроде нормально но двигатель начал очень сильно вибрировать не троить а просто очень сильно вибрировать(возможно не работал какойто цилиндр опять же возможно!), спустя минут так 5 как машины немного нагрелась всё стало норм, вроде. Что это могло быть ??? И сейчас останавливаясь на каждом светофоре начинают плавать обороты (падают аж до 400),и плавают пока газку не даш, потом норм. раньше было такое с оборотави но очень редко а сейчас постоянно! и походу пропала немного тяга (может привык уже просто) В чЁм может быть причина??? ребятя помогите плиз очень это напрягает!!! Клапан картерных газов 95% или КРКГ Ошибка не загорелась? Если да то сгоняй на диагностику. |
|
№3
08 08 2011, 14:18
у меня была похожая ситуация...у меня было это из-за того что есть специальный бачок для забора воздуха он протерся и так же было все..не помню как правильно называется он..потом залатали мне его и все ездил и забыл обо всем)))
|