|
|
|
№51
09 08 2011, 11:01
Kolosok : С какой целью тема создана, интересно? статистика вещь упрямая, это только по рассказам все минимум каждый день а то еще и раза по 3 в день) а на самом деле... |
|
№52
09 08 2011, 11:02
Семейные отписываются только в присутствии жены/мужа.
|
|
№53
09 08 2011, 11:02
swimmer : Fon_Mansteyn : 2 дня назад, честно ) хотелось бы конечно чаще )) так всяко бывает..можно и на дню несколько раз..а мона и неделю нини что неделя, 2 месяца ни ни. Аж звенело все ниже центра тяжести.
|
|
№54
09 08 2011, 11:04
Сейчас этот форум просматривают: a-lexxx, alvi, Axion, bacha, Саня, Ghost(TM), GopblH, KeeWee, koop, Kovalski, megavolt39, Nigritosina, XyaH, Морячёк, Энергетик и гости: 12
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№55
Энергетик : swimmer : Энергетик писал(а): Ватакат писал(а): Устал от секса!!! х..ли говорить, учитавая место проживания думаю в краснодарье дядьки пежат дусь кулаковых)) а теперь по русски Перевожу: Они все дрочат. |
|
№56
гости это жены наверное
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№57
09 08 2011, 11:05
Kolosok : С какой целью тема создана, интересно? Казановы затеяли чемпионат Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Признаемся!!!
|
|
№58
09 08 2011, 11:06
Ватакат : Жена +любовница ты бы сына, не горячился бы так, жена рано или поздно все равно выйдет на форум. да и на тот момент любовнице ты скорее всего будешь [censored] не нужен. вот тогда и пополнишь ряды большинства соклубней члено-дрочеров |
|
№59
09 08 2011, 11:07
Энергетик : ряды большинства соклубней члено-дрочеров
|
№60
09 08 2011, 11:09
Морячёк : гости это жены наверное Да-да и припоминают - а кого-же это он пялил 2 дня назад? Там ща такое дома начнётся! |
|
№61
09 08 2011, 11:11
alvi : Морячёк : гости это жены наверное Да-да и припоминают - а кого-же это он пялил 2 дня назад? Там ща такое дома начнётся! там сейчас жена резьбу будет нарезать Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№62
09 08 2011, 11:11
XyaH : Энергетик : swimmer : Энергетик писал(а): Ватакат писал(а): Устал от секса!!! х..ли говорить, учитавая место проживания думаю в краснодарье дядьки пежат дусь кулаковых)) а теперь по русски Перевожу: Они все дрочат. именно, если кругом полно телок это не значит, что они все дают)
|
|
№63
09 08 2011, 11:12
Морячёк
чего ты ржешь, большинство девчонок у нас тоже обиженные жизнью. переименовать тему "разовый секс без обязательств" |
|
№64
a-lexxx : Kolosok : С какой целью тема создана, интересно? Ксюш, как всегда, чиста поржать Смех сквозь слезы? |
|
№65
Энергетик : Ватакат : Жена +любовница ты бы сына, не горячился бы так, жена рано или поздно все равно выйдет на форум. да и на тот момент любовнице ты скорее всего будешь [censored] не нужен. вот тогда и пополнишь ряды большинства соклубней члено-дрочеров Жена и так всё знает ,это очень индидуальная история ,вот если я выложу тут её тогда точно мне карачун ,а трахатся я могу когда угодно с кем угодно и где угодно ,ну конечно не на глазах у жены ,это маразм и неуважение ,так как то считаю ,проще говоря мне официально дозволено иметь любовницу и вообще вести беспорядочную половую жизнь ,не потому что жена дура ,а просто я такой ,и она это понимает |
|
№66
09 08 2011, 11:13
Поменяйте название темы: У кого последний раз было и с кем или чем (обязательно указать)?
|
|
№67
XyaH : Семейные отписываются только в присутствии жены/мужа. Та ну его, в присутствии мужа у меня дела поважнее форума имеются. |
|
|
|
№68
пЕрвЫй ВарИа Нт.т..
|
|
№69
Энергетик : Морячёк чего ты ржешь, большинство девчонок у нас тоже обиженные жизнью. переименовать тему "разовый секс без обязательств" старик,а кто им доктор если они носом крутят пусть меньше выкабеливаются
|
№70
09 08 2011, 11:14
Kolosok : Смех сквозь слезы? т.е. ты тоже плачешь.... и смеешься от того, что ты не одинока |
|
№71
И думаю так как форум БМВ, все ответят: Со своей машиной чаще и дольше всего
|
|
№72
Энергетик : Ватакат : Жена +любовница ты бы сына, не горячился бы так, жена рано или поздно все равно выйдет на форум. да и на тот момент любовнице ты скорее всего будешь [censored] не нужен. вот тогда и пополнишь ряды большинства соклубней члено-дрочеров Во-во, надо прислушиваться к советам старших умудренных опытом соклубней. |
|
№73
09 08 2011, 11:15
Ватакат : Энергетик : Ватакат : Жена +любовница ты бы сына, не горячился бы так, жена рано или поздно все равно выйдет на форум. да и на тот момент любовнице ты скорее всего будешь [censored] не нужен. вот тогда и пополнишь ряды большинства соклубней члено-дрочеров Жена и так всё знает ,это очень индидуальная история ,вот если я выложу тут её тогда точно мне карачун ,а трахатся я могу когда угодно с кем угодно и где угодно ,ну конечно не на глазах у жены ,это маразм и неуважение ,так как то считаю ,проще говоря мне официально дозволено иметь любовницу и вообще вести беспорядочную половую жизнь ,не потому что жена дура ,а просто я такой ,и она это понимает тебе все любовницы машины дарят? |
|
№74
Kolosok : XyaH : Семейные отписываются только в присутствии жены/мужа. Та ну его, в присутствии мужа у меня дела поважнее форума имеются. Стирка, готовка, мойка? |
|
№75
Энергетик : Морячёк чего ты ржешь, большинство девчонок у нас тоже обиженные жизнью. переименовать тему "разовый секс без обязательств" :lol: Аха, я не зря интересовалась целью создания темы, вон оно к чему все сводится.
|
|