|
|
№1
28 07 2011, 20:32
http://euroset.ru/services/insurance/
Тема конечно древняя Вчера тел. упал и глючить начал сенсер. Вот думаю обновить застраховать и "сделать" разбой... Как думаете, прокатит тема? Знакомые в милиции есть, думаю помогут сделать заяву... Да или просто как бы прокатится утром в метро и о боже, карманники... |
|
№2
28 07 2011, 20:37
стоп, каждый покупатель ?
тоесть для начала надо купить у них трубку и только после её страховать можно там. уфф, чувствую народ поднимется на деньги, так как есть чудо пункт: разбой, кража. |
|
№3
28 07 2011, 20:40
slovo : стоп, каждый покупатель ? тоесть для начала надо купить у них трубку и только после её страховать можно там. уфф, чувствую народ поднимется на деньги, так как есть чудо пункт: разбой, кража. именно купить у них... друг где то в марте купил телефон за 16000 и страханул чет около 800 р, но пока не решился сделать тему.... Когда покупали, то я у продавца спросил ненароком, что если сотворить, а продавец не растерялся и сказал, что так у него делали его друзья и как я понял прокатило)))) |
|
№4
28 07 2011, 20:47
Ну как сказать. Это называется мошенничество. И за это сажают, причем надолго.
|
|
№5
28 07 2011, 20:47
Кстати а почему Лужков до сих пор на свободе ?)
|
|
№6
28 07 2011, 20:50
slovo : Кстати а почему Лужков до сих пор на свободе ?) Ну потому что ни ты ни я не Лужков. |
|
№7
28 07 2011, 20:58
2020606 : Ну как сказать. Это называется мошенничество. И за это сажают, причем надолго. ![]() что бы посадить, нужно сначала доказать , а у нас этим в полиции заниматься не кому...для примера в моей бывшей фирме, сотрудница (с которой ее вместе вели) перечислила денежные средства (более 300 тыр) за метал (хотя не дура, проверила все уч. доки, запросила гарант. письма) в итоге вместо поставки йух, написали заяву в полицию, те как и в милиции протянули время, перекидывая заяву с по округам. Итог, записи с камер наблюдения в банке (обнал произошел на сл-щий день после перечисления ден.средсвт) были удалены... Последние полицИОНЕРЫ допросили директора конторки в которую всё ушло, там оказался номинальный директор... Короче, ответ из полиции пришел на 5 страницах, в них ясно написано, что данная фирма мошенники, а вот уг. дело заводить не стали в связи с недостаточными доказательствами... Вот так у нас работают в УБЭПе...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Росгосстрах + Евросеть |
Рекомендуем почитать на тему Росгосстрах + Евросеть |