|
|
№101
18 07 2011, 17:35
Экономист : Yuristu : Garage Inc. : После некоторых переговоров была названа сумма в 15 рублей, это за то, что прошло почти 2 дня и протокол уже зарегили там у них, и собирались вот вот отдавать в суд весь материал. Может и нагнали для цены... не знаю. Добавили, что эт окончательная цена и они идут мне на встречу лишь потому, что я их уболтал а потом мы все искренне удивляемся в какой стране живём, и почему нас (вас) все имеют как хотят тут.Каждый народ достоен своего Правителя (С) Да в нормальной стране живем,с рыночной экономикой)) нарушил плати, мне как то по барабану гос-ву я бабки заплатил или дяде ване,главное права забрал и у человека радостно на душе,а то 4-6 месяцев без прав ну право же геморой. или пьяного тормозят, он взятку дал нормальную, дпсники отпустили, а через 500м он двоих детей сбивает, нормально? нарушил-заплатил-уехал.........а потом этиже дпс опять за бабки отмазывают его от освидетельствования и фабрикуют дело, что дети перебегали дорогу вне положенном месте. жесть? а это правда жизни. |
|
№102
18 07 2011, 18:15
Стоп-стоп ... пьяный это одно, у меня даже специально дежурный спросил за что права забрали, сказал, что если б за пьянку, то ни чем помогать не стал бы ...
А сплошные тоже бывают разные. Бывают как на трассах и автомагистралях, а бывают сельские дремучие дороги с 5-10 машинами в час проезжающими .. там конечно не так было, но дорога была абсолютно свободна по встречке. Всем спасибо за поздравления ))) Karik Yuristu А вы поди послушно пешком бы ходили в моей ситуации... |
|
№103
18 07 2011, 19:10
16.07:
Вернул права Подошел на пост, поговорил с дежурным, сказал, что хочу "извиниться",он позвонил тому инспектору, что у меня права изъял. После некоторых переговоров была названа сумма в 15 рублей, это за то, что прошло почти 2 дня и протокол уже зарегили там у них, и собирались вот вот отдавать в суд весь материал. Может и нагнали для цены... не знаю. Добавили, что эт окончательная цена и они идут мне на встречу лишь потому, что я их уболтал Договорились, что с инспектором мы встретимся сегодня утром на том же самом месте, где меня сфоткали. Он там по-прежнему "работал" Я подъехал в назначенное время, сел к нему в машину, протянул свою времянку и "извинения" завернутые в копию протокола Про эти 15 рублей я забыл уже, гораздо болье меня добивал тот факт, что до зимы почти пришлось бы пешком топать из-за какой-то херни Вот и сказке конец Легко отделался, молодец!!!!!! |
|
№104
19 07 2011, 01:39
|
|
№105
19 07 2011, 05:26
Всей темы не читал но по всей видимости вернули зря
|
|
№106
19 07 2011, 14:44
Я всех злыдней запомнил
|
|
№107
19 07 2011, 15:07
Garage Inc. : Я всех злыдней запомнил Ды мы не злыдни ![]() Просто, они не обязанности свои выполняют, а подставы делают. Их бы засадить, ан нет - денежки несут Менталитет А так, хорошо, конечно, что ты с правами остался. Хоть ты и так должен был с ними остаться, если бы не кормили их |
|
Рекомендуем почитать на тему (обновлено) Изъяли права - Вернул права
|
|
№108
19 07 2011, 15:12
Yuristu : Garage Inc. : Я всех злыдней запомнил Ды мы не злыдни ![]() Просто, они не обязанности свои выполняют, а подставы делают. Их бы засадить, ан нет - денежки несут Менталитет А так, хорошо, конечно, что ты с правами остался. Хоть ты и так должен был с ними остаться, если бы не кормили их Легко сказать "засадить". Внешне все было правильно, этот урод плелся, а я обогнал, не выдержав .. по идее со стороны нет подставы. Если б они бетонный блок положили на дорогу и объехать его можно было бы только через поле, или по встречке, то это другое уже.. там конечно можно было бы доказать, что вынужденный объезд припятствия , но только в суде, который как известно всегда на стороне пидров |
|
№109
19 07 2011, 15:13
За однотипную ситуацию я отдал 1000 р и протокол на 100 р, обгон по сплошной с превышением в 20 км, тонированный со лбом
это Калининград. Корочка дружинника ГИБДД делает скидки E46 320Ci продал E38 730 ///D Power на BBS-ах 19" E53 X5 restyle ///D Power |
|
№110
19 07 2011, 15:33
Да молодец что вернул, я тоже нарушаю, тоже отпускают, просто потом не стоит удивляться что в стране коррупция и к чему она приводит, мы же сами их и кормим. было бы все по закону ходил бы пешком уже.
|
|
№111
19 07 2011, 15:43
Коррупция коррупцией
Одно дело нарушил - сознательно\не сознательно, никто не пострадал , тихо, мирно .. и т.д. .. ну разошлись, другое дело бухой валит по встречке, его отрмозят везде, он откупается и дальше валит, а потом прикладывается к встречной машине или автобусной остановке с людьми.. .. и третье дело, когда морские суда отпускают просто так в плаванье, хотя они уже еле дышали на тот момент ... или дом на соплях построили, ГК провели и типа всё ОК ... а потом он рухнул .. Разница очевидна. Есть легкая коррупция, а есть особо тяжкая.и то и другое конечно не гуд, но есть много вещей, за которые я бы не стал откупаться. Потому их и не совершаю |
|
№112
19 07 2011, 15:55
ну ты молодец, я не говорю что ты плохо поступил или хорошо, ты достиг результата которого ты хотел. просто лично мне коррупция помогает решить разные вопросы и облегчает жизнь и когда тонут суда с людьми я не удивляюсь, хотя на них могли бы быть мои родственники, про пьяного это был просто пример из жизни, есть много других примеров которые начинались с легкого нарушения. В общем по теме молодец что вернул права, а как это уже не важно.
|
|
№113
19 07 2011, 15:58
права вернули, все хорошо, а кто не нарушает правила тот промолчу кто..........
[censored] вам тогда машина ездиете по правилам как чайники ей богу
|
|
№114
19 07 2011, 16:00
да у нас просто не реально ездить по правилам, а те кто соблюдает скоростной режим реально бесящие чайники
|
|
№115
19 07 2011, 17:25
Да, меня как раз робкие тошноты гораздо больше раздражают, чем лихачи. поэтому и нарушил)))) Но это если только сравнивать между ними )) а так и вторые тоже бесят своей неадекватностью.. не знаешь когда и куда его понесет, поворотники-то лень врубать при резком перестроении например
Вот когда человек водит уверенно, быстро, но аккуратно и ответственно, то находиться с ним в одном ряду или рядом не так уж и стремно уже |
|
№116
19 07 2011, 18:04
Бармалей : На трассе в домодедово раньше гайцы стояли с которыми можно было сразу карточкой расплатиться прям в машине аппарат стоял, он те штраф выписывает карточку проводит, чек пришлепывает к штрафу и вперед! жаль что теперь так нельзя, может быть хоть все свои штрафы бы оплатил Тоже так попадался, пока радар-детектор не купил А ведь удобно сразу на месте карточкой расплатиться! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему (обновлено) Изъяли права - Вернул права
|