|
|
|
№51
18 07 2011, 13:45
Gonzales : Мух-Гарыныч : У самого Тойота 4-раннер , лазеет зачетно (тут кто-то про ниву хвастал , так можем срубиться в каком-нить говне нива тебя порвет,проверено десятки раз,старая на 4стКПП с коротким кузовом, без шансов,правда без зубов останешься даже самому интересно ... думаю пора от слов к делу переходить - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№52
18 07 2011, 13:46
чем круче жЫп, тем дальше идти за трактором
Ф. М. Достоевский |
|
№53
18 07 2011, 13:48
*Mr.Anderson* : чем круче жЫп, тем дальше идти за трактором не позволю не согласиться Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№54
18 07 2011, 13:51
*Mr.Anderson* : чем круче жЫп, тем дальше идти за трактором ![]() этт точно - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№55
18 07 2011, 13:55
Мух-Гарыныч : думаю пора от слов к делу переходить вам надо встретиться гденить возле коломны Ф. М. Достоевский |
|
№56
18 07 2011, 14:01
*Mr.Anderson* : Мух-Гарыныч : думаю пора от слов к делу переходить вам надо встретиться гденить возле коломны ага , и совместим с рыбалкой купалкой и шамшлыками - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№57
18 07 2011, 14:22
Ну так что же оптимально для:
70% трасса более 200км от Москвы (из них 50% не хайвей, но и не убитая дорога) 10% плохая дорога с бродом, где в хорошую сухую погоду Е46 проезжает, но местами чиркает 5% г.вна, где можно и на паркетнике проезжать 15% дороги для настоящего внедорожника. Опять же зависит от погоды, но после дождя долго сохнет + лес и ветки. почему хочу старую машины, но надежную - чтобы не жалко было в г.вно ее сувать и если что-то оторвется (несерьезное)-поцарапается и т.д, то пофигу было. Пока все таки ближе Гелек. В эти 15% даже новую НИВУ жалко пускать, да и на FJ крузере там садились, несерьезно правда, выехал сам в раскачку. |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб 4х4. Что лучше?
|
|
№58
18 07 2011, 15:57
все пишут про навару, а голосуют все равно за гелик
Ф. М. Достоевский |
|
№59
18 07 2011, 16:08
Думаю самый правильный выбор - Гелек из Япии. И состояние будет отличное (для его лет) и пробег меньше Российского, и денег не больше будет стоить. Хорошая, качественная, надежная машина. Поездить бы еще на ней
|
|
№60
18 07 2011, 16:17
Ты только все же полазий по каталогам, магазинам, посмотри почему з/ч на Гелика...
Так-то машина супер, сам бы взял. По проходимости всех обставит, насчет перегонов по трассе вот не уверен.. |
|
№61
18 07 2011, 16:19
Roki
тока с япии гелик скорей всего бенз будет.. а он с дизелем очень хорош Ф. М. Достоевский |
|
№62
18 07 2011, 16:29
Гелик будет зело хорош, рамный во-первых, нормальный клиренс во вторых, надежен в третьих, но запчасти дорогие, обслуга ужос. но аппарат годный, православен!
навара- хорош, и рамен и в обслуге не так дорог, вобщем годный аппарат. православен! Хайлендер- не рамен, не годен, не православен. Джип он и в африке джип, как и все американцы его класса он рамен, объемом движка силен, в меру неубиваем и надежен. православен! вобщем, вкус и цвет один из явных фаворитов в деле повода для 3-й мировой ))) выбирай! |
|
№63
18 07 2011, 16:32
Fon_Mansteyn : Джип он и в африке джип, как и все американцы его класса он рамен, объемом движка силен, в меру неубиваем и надежен. православен! а я думал баптист
Ф. М. Достоевский |
|
№64
18 07 2011, 16:38
Бери Grand Cherokee WJ, тока бери обязательно в комплектации Overland - он немного выше стоит, усиленные пороги, защиты на движке, коробке и раздатке, QuadraDrive с 3-мя блокировками. Там 4.7 High Output стоит, он 258 л.с., но без проблем делается 235, как у обычного (проверено). Лазает он ППЦ как, ибо мосты неразрезные, как на УАЗе... Запчасти стоят фигню.
|
|
№65
18 07 2011, 16:42
Гелик гелик , как ты описал условия эксплуатации , то царапухи и вмятины будут в норме-вещей ! а гелик хорошо смотриться со своими плоскими бортами только в отличном состоянии , покоцанный выглядит как помойка !
по стоимости содержания это просто АД ! у приятеля он был около года и тот просто вешался , на призывы помесить гряз и по лесу погонять уклончиво отмазывался . На тойоту запчасти копейки стоят , по надежности старые япы ни с чем не сравнимы если следить за ними . - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№66
18 07 2011, 16:44
shox : Бери Grand Cherokee WJ, тока бери обязательно в комплектации Overland - он немного выше стоит, усиленные пороги, защиты на движке, коробке и раздатке, QuadraDrive с 3-мя блокировками. Там 4.7 High Output стоит, он 258 л.с., но без проблем делается 235, как у обычного (проверено). Лазает он ППЦ как, ибо мосты неразрезные, как на УАЗе... Запчасти стоят фигню. +100 - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№67
18 07 2011, 16:51
*Mr.Anderson* боюсь б/у дизеля
Fon_Mansteyn спасибо за внятное сравнение shox я бы не против 258л.с, но лишь налог меня останавливает Мух-Гарыныч насчет царапанного кузова согласен. Сейчас активно лично веду борьбу с ветками по всему своему маршруту. Про обслуживание все говорят что дорого. Скорей всего меня это тормознет, но не факт. Душей хочу Гелек, сердцем Джип, а головой Навару |
|
|
|
№68
18 07 2011, 17:02
*Mr.Anderson* : все пишут про навару, а голосуют все равно за гелик голосовал за наварру из всего вышеперечисленного цена качество плюс вози че хошь,хоть барахло,хоть дрова...гелик люблю, но лично себе брал бы в город и 5.5амг Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№69
18 07 2011, 17:03
Мух-Гарыныч : *Mr.Anderson* : Мух-Гарыныч : думаю пора от слов к делу переходить вам надо встретиться гденить возле коломны ага , и совместим с рыбалкой купалкой и шамшлыками ога...предложение заманчиво...в константиново буду все выхи,вэлкам, только нивы у меня нет,придется урода разорвать Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№70
18 07 2011, 17:07
Roki : *Mr.Anderson* боюсь б/у дизеля Fon_Mansteyn спасибо за внятное сравнение shox я бы не против 258л.с, но лишь налог меня останавливает Мух-Гарыныч насчет царапанного кузова согласен. Сейчас активно лично веду борьбу с ветками по всему своему маршруту. Про обслуживание все говорят что дорого. Скорей всего меня это тормознет, но не факт. Душей хочу Гелек, сердцем Джип, а головой Навару Так я ж грю, делается 235, как у обычного 4.7 без проблем! Налог как на 330 - в районе 18 тыр в год - вполне вменяемо! ))) |
|
№71
18 07 2011, 17:10
Да , и ещё , учитывай что при покупке нужно будет сделать подготовку (правильного вездехода сложно в продаже найти в живом виде) а это как минимум лапти и дисочки , лебеда и хайджек(и), бензпила, троса штуки три по 10-ть метров, защиты и т.п. (расходники само-собой) ... список можно продолжать до дырки в бумажнике )))
так-что рассчитывай , ну как минимум это 32-е колеса (на меньших делать нефиг) МТ или АТ сам решай но скороее АТ-шки , далее небольшой лифт ... и всё это вытекает в "копеечку" . - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№72
18 07 2011, 17:13
Gonzales : Мух-Гарыныч : *Mr.Anderson* : Мух-Гарыныч : думаю пора от слов к делу переходить вам надо встретиться гденить возле коломны ага , и совместим с рыбалкой купалкой и шамшлыками ога...предложение заманчиво...в константиново буду все выхи,вэлкам, только нивы у меня нет,придется урода разорвать так грязей нет , вчера ливень был а сегодня сухари - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№73
18 07 2011, 17:13
Мух-Гарыныч
ну это ты че-то уж совсем в болота мещерские полез Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№74
18 07 2011, 17:14
Мух-Гарыныч : остаются только броды и лес через Оку....сколько твой раннер стоит? ты первый, а я...........а я проиграл Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№75
18 07 2011, 17:47
не знаю как будет по бюджету, но как насчёт TOYOTA 4 Runner?
не полохой вариант месить грязь
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|