|
|
№401
18 07 2011, 11:03
сергей сити авто : Кто не с нами тот против нас. Я придерживаюсь именно такого постулата в общении с друзьями..даже с родственниками родственников как известно не выбирают, а друзья значит и не друзья, называй их знакомыми тогда чтобы недомолвок не было Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№402
18 07 2011, 11:08
фигня в том , что получается любое адекватное противодействие граждан различным представителям "племён выходцев" противозаконно , из россиян делают терпилл пичкая мозги разным дерьмом типа "толерантности" и "подставь другую щеку" и "дружбы народов".
Все это хорошо когда человек заходя к "тебе в гости" говорит здравствуйте и относится с уважением к внутренним устоям твоего "дома" а не ломиться гаркая на всех . О первопричине всей этой "каше" судить не могу , но на данный момент накипело "донельзя" ! - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№403
18 07 2011, 11:10
Мух-Гарыныч
1496 сигарет за 3 месяца? нехило!! |
|
№404
18 07 2011, 11:11
Gonzales : сергей сити авто : Кто не с нами тот против нас. Я придерживаюсь именно такого постулата в общении с друзьями..даже с родственниками родственников как известно не выбирают, а друзья значит и не друзья, называй их знакомыми тогда чтобы недомолвок не было не выбирают, просто [censored] с такими общаться, если там есть корысть, или ещё что то там, имхо, просто кто то всю жизнь стиснув зубы дружит с кем не хочет, общается с кем не хочет итд вывод: [censored] Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№405
18 07 2011, 11:18
MASTA : Мух-Гарыныч 1496 сигарет за 3 месяца? нехило!! сам посмотрел и прифигел , ... скака-же я выдул за те четыре года курения
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№406
18 07 2011, 11:20
Мух-Гарыныч
Да я сам прифигел... |
|
№407
18 07 2011, 11:23
Megion : просто кто то всю жизнь стиснув зубы дружит с кем не хочет, общается с кем не хочет итд покажи мне такого дебила
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нападение Дагестанца на Сергей Сити Авто.
|
|
№408
18 07 2011, 11:48
сергей сити авто : Максимус не так не пойдет - фактов нет, доказательств тоже нет никаких, а может это её наглуй скинхэд ударил за то что она ему НЕ ДАЛА прямо на остановке, ну как у русских принято - по быстрому, медицинской справки о том что девушке требовалось вскрытие грудной клетки тоже нет, ВРУТ ... http://www.newsru.com/crime/18jul2011/m ... rlmsk.html - это что касаемо фактов - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№409
18 07 2011, 11:55
http://kurier-media.ru/news/17996/ya/
Только за сегодня три разных убийства с участием кавказцев. Два из них - убиты женщины. Есть ещё у кого там вопросы по статистике? |
|
№410
18 07 2011, 11:59
L.U.C.I.A.N. : сергей сити авто : Alexander_Br : а ты то откуда знаешь??? я подъезжал типа "поибаццо" Пилять - из-за шалавы (другого слова звИняйте не нашлОся) произошел межнациональный кАнфликт ССА отказали, а более успешному (но тоже не дошедшему до финиша) дагестанцу ССА начистил хлебальник что бы и он не дошел до финиша на всякий случай! Пинзец ситуёвина! Думаю что дочь и мама были кем-то типа хохлов либо молдаван (при этом никакой национальной неприязни, но в стАлице осенно хочетсО закрепиться!) ![]() Кароче харош выставлять ситуацию как межнациональную - подкатили яйца два орла ну и далее по накатанному пути всё как обычно Я цинично заявляю, но за топравду Прилечу - почи таю что тут нафлудили а ты вот уверен что именно она шалава, может вполне себе хорошая девочка... или толерантное отношение к себ заслуживают черножепые!??? |
|
№411
18 07 2011, 12:03
Максимус
да, есть выражаясь языком статистики, твоя выборка (эти три убйства) является нерепрезентативной |
|
№412
18 07 2011, 12:06
Жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения, Но заметили скромного Козлика И избрали в козлы отпущения! Например, Медведь- баламут и плут Обхамит кого-нибудь по-медвежьему, Враз Козла найдут, приведут и бьют: По рогам ему и промеж ему... В.Высоцкий Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№413
18 07 2011, 12:07
сергей сити авто : Так вот - он ей в ту ночь окно выломал, пытался влезть "пообщаться" ..Так что Луций - ты посему казачок то провокатор явно... по ходу то так и есть! |
|
№414
18 07 2011, 12:11
Mutus : Максимус да, есть выражаясь языком статистики, твоя выборка (эти три убйства) является нерепрезентативной Да только это не выборка, а это все убийства на сегодня, которые были освечены сми, а сми обычно освечивают наиболее громкие и жестокие убийства. Т.е. если брать сегодняшний день то лидерство среди самых жестоких убийств мирного населения по прежнему принадлежит удалым южанам. |
|
№415
18 07 2011, 12:12
nanahara : Кроха, я смотрю, ты здраво мыслишь, а то тут "мы тоже [censored] и не совсем адекватно реагируем" развели тему на 13 страниц. Удивительно,но темы, которые делают из русских жертв - на данном форуме пользуются популярностью, а тем, посвященных чему-то созидательному во благо свеой Родины - единицы и по 1-2 страничке. тоже факт! |
|
№416
18 07 2011, 12:19
Максимус
: это все убийства на сегодня, которые были освечены сми - всерьез считаешь, что больше преступлений не было???: сми обычно освечивают наиболее громкие и жестокие убийства - а мне кажется, что они освещают то, что ситают нужным и возможным осветить, исходя из целого ряда причин: возможности журналистов, ангажаированность данного СМИ и т.д.на мой взгляд, одниими из "горячих новостей" в наше замечательное время считаются именно про преступления с участием ЛКН, вот поэтому "больше никаих убийств сегодня и не произошло" |
|
№417
18 07 2011, 12:26
Mutus : Максимус : это все убийства на сегодня, которые были освечены сми - всерьез считаешь, что больше преступлений не было???: сми обычно освечивают наиболее громкие и жестокие убийства - а мне кажется, что они освещают то, что ситают нужным и возможным осветить, исходя из целого ряда причин: возможности журналистов, ангажаированность данного СМИ и т.д.на мой взгляд, одниими из "горячих новостей" в наше замечательное время считаются именно про преступления с участием ЛКН, вот поэтому "больше никаих убийств сегодня и не произошло" Думаю и надеюсь что да, за сегодня больше никто не зарезал и не забил женщин на смерть, кроме выше описанных случаев. У тебя читается очень предвзятая логика. Новости горячие не потому что они с участием лкн, а потому что эти лкн такое творят, что волосы шевелятся во всех местах, и поэтому они просто автоматически становятся горячими. |
|
|
|
№418
18 07 2011, 12:39
Никто, кстати, не задумывался, почемупо необычному совпадению с одной стороны какой-нибудь "горячий горец" избил женщину до смерти, а с другой - скинхеды в десятиром до смерти избили какого-нибудь нерусского мальчика???
Почему все эти "чудобогатыри" с пеной у рта никогда не встречаются друг с другом??? Ведь ненавидят-то они глобально, а реализуются на беззащитных и беспомощных людях. |
|
№419
18 07 2011, 12:53
Gonzales : сергей сити авто : Кто не с нами тот против нас. Я придерживаюсь именно такого постулата в общении с друзьями..даже с родственниками родственников как известно не выбирают, а друзья значит и не друзья, называй их знакомыми тогда чтобы недомолвок не было +100 |
|
№420
18 07 2011, 12:55
Mutus : Никто, кстати, не задумывался, почемупо необычному совпадению с одной стороны какой-нибудь "горячий горец" избил женщину до смерти, а с другой - скинхеды в десятиром до смерти избили какого-нибудь нерусского мальчика??? Почему все эти "чудобогатыри" с пеной у рта никогда не встречаются друг с другом??? Ведь ненавидят-то они глобально, а реализуются на беззащитных и беспомощных людях. регулярно я так наблюдаю сходятся, чин по чину. договариваются о месте и времени и количестве участников и в полный рост проходят встречи. Просто проблема в том, что на 1 сообщение в сми о пострадаУшЭм рафикЭ нэуиноуныке приходится не менее десятка банально непринятых заявлений от жертв непонимания традиций и обычаев гостей с юга. А уж до прессы доходит уж очень маленькая часть событий и то только тогда, когда беспредел доходит до финальной стадии и народ берется либо за оружие, либо за колья и тогда хребты ломаются и у ментов в том числе. |
|
№421
18 07 2011, 13:19
Gonzales : Megion : просто кто то всю жизнь стиснув зубы дружит с кем не хочет, общается с кем не хочет итд покажи мне такого дебилада полно,тот же кавказ там хочешь не хочешь а это твои родственники , и вариантов не общаться нету, особенно если ты молод, да и в русских семьях таково много встречается , с дружбой меньше... Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№422
18 07 2011, 15:05
Gonzales : человек ради которого ты способен на очень многие вещи, Блин парни да я мимо не пройду если РУССКОГО будут прессовать - друг он мне или нет..Мне по фиг я врублюсь...А тот ради которого я перейду грань для мне должен быть не меньше чем братом либо родным либо "по крови" то есть совсем свой в доску...Мух-Гарыныч да я просто подразнить телерастов - я то знаю что твоя ссылка правда - уже в ГУВД звонил выяснял что к чему...Телочка красивая была... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№423
18 07 2011, 15:11
Mutus : а с другой - скинхеды в десятиром до смерти избили какого-нибудь нерусского мальчика??? Позавчера наблюдал как ДВОЕ ПЬЯНЫХ СКИНОВ ПОСТРОИЛИ ТОЛПУ ЧУРОК - по виду дагов или чеченов...На Манежке - те собрались извинились и ушли....Парни - бритые полезли в фонтан отмечать Двое их было на семерых....Так что про избиения "мальчиков" мне тут не надо может кто и попадал под горячую руку, но это единичные случаи отмороженных автономщиков.. А вот про ЛКН могу сказать что Один на один в равной весовой категории "воины аллаха" ссут выходить - только со спины или толпой, с ножами. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№424
18 07 2011, 15:22
Максимус : http://news.mail.ru/incident/6363068/?frommail=1 От [censored], кто бы ни был. Мразь. |
|
№425
18 07 2011, 15:36
Сер, погнали на роликах завтра.
|
|