|
|
№376
17 07 2011, 13:43
ромыч730 : Так чего ждем,Серег? пока авто не сожгут? выясни где живет.... Окская д3 к1 кв 459 второй таж седьмой подъезд и ЧТО? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№377
17 07 2011, 13:45
Сереж, ну камеру-то можно повесить?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№378
17 07 2011, 13:50
loki : Сереж, ну камеру-то можно повесить? да мы зае"""лись воевать с тсж по этому вопросу..раньше вокруг домов ЧОП ходил теперь в целях экономии счетов за квартплату чоп сняли ну и началось.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№379
17 07 2011, 15:33
Занятные на форуме темы оказывается.
13 страниц пролистал-отчасти прочитал. Забавно, нет ни одного документального подтверждения описанных событий, но народ по большой части и массе уверен, что всё упомянутое в теме было в реальности. Нужно подобный "внушительный психологический эффект" взять на заметку, вдруг пригодится, когда я буду избираться в депутаты. Пара нужных фактов, потвержденных фиктивными свидетельскими показаниями авторитетных лиц, сфотошопенные документы, активная деятельность в разных форумах и образ героя и освободителя многострадальной России будет обеспечен, а следовательно и депутатское место |
|
№380
17 07 2011, 15:50
KPOXA
такие как ты в подобных ситуациях снимают штаны и богато мажут жопу вазелином..ИМХО. Из за таких как ты и случаются такие стычки потому как именно таких как ты и называют меж собой даги и чехи ИНВАЛИДАМИ - почему? Да потому что тебе нужно подтверждение тому что ОЧЕВИДНО, неоспоримо и исходит из массовых источников....Ты ищещь подтверждение зачем и к чему? какие тебе нужны факты? Приходи ко мне в гости я тебя с ними познакомлю...Ссышь? Тогда не пиши...Если придешь в гости - я публично извинюсь за столь резкий тон поста...Как вы толерасты зае""али Тебя назвали ИНВАЛИДОМ - ты что потребуешь справку от ДАГА? Да, тон твоего опуса именно такой, тебе режут горло - ты будешь требовать медицинские показания для хирургического вмешательства... Инвалид...Продолжай искать далее фотошоп и депутатский мандат Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№381
17 07 2011, 16:32
сергей сити авто : KPOXA такие как ты в подобных ситуациях снимают штаны и богато мажут жопу вазелином..ИМХО. Из за таких как ты и случаются такие стычки потому как именно таких как ты и называют меж собой даги и чехи ИНВАЛИДАМИ - почему? Да потому что тебе нужно подтверждение тому что ОЧЕВИДНО, неоспоримо и исходит из массовых источников....Ты ищещь подтверждение зачем и к чему? какие тебе нужны факты? Приходи ко мне в гости я тебя с ними познакомлю...Ссышь? Тогда не пиши...Если придешь в гости - я публично извинюсь за столь резкий тон поста...Как вы толерасты зае""али Тебя назвали ИНВАЛИДОМ - ты что потребуешь справку от ДАГА? Да, тон твоего опуса именно такой, тебе режут горло - ты будешь требовать медицинские показания для хирургического вмешательства... Инвалид...Продолжай искать далее фотошоп и депутатский мандат Четко! Полностью согласен с твоим высказыванием, хоть и грубо, но мысль верна на 100% |
|
№382
17 07 2011, 17:28
овощи режут и кладут в салат (с) Правда за Сергеем!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нападение Дагестанца на Сергей Сити Авто.
|
|
№383
17 07 2011, 17:40
И откуда ты КРОХА взялся?..
|
|
№384
17 07 2011, 18:35
Кроха, я смотрю, ты здраво мыслишь, а то тут "мы тоже [censored] и не совсем адекватно реагируем" развели тему на 13 страниц.
Удивительно,но темы, которые делают из русских жертв - на данном форуме пользуются популярностью, а тем, посвященных чему-то созидательному во благо свеой Родины - единицы и по 1-2 страничке. |
|
№385
17 07 2011, 20:38
сергей сити авто спасибо за Ваши посты, читать одно удовольствие!
За тему с TOP GUN отдельное спасибо! ( viewtopic.php?f=3&t=33716&hilit= ) Прочитал всю тему на одном дыхании. Сюжет лихой. Ожидание развязки заставляет не отрываться на протяжении всех 8 страниц. На форум я заступил недавно, а уже столько интересного! |
|
№386
17 07 2011, 23:06
KPOXA
а чо тебе ненормальный пилот самолета? Где там требуемые тебе доказательства? Нет там их - доказательств так необходимых тебе нет. KPOXA : спасибо за Ваши посты, читать одно удовольствие! ты не съезжай а признавайся - МАЖЕШЬ ЖОПУ ВАЗЕЛИНОМ:????? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№387
17 07 2011, 23:26
здается мне, что он и есть TOP GUN
|
|
№388
17 07 2011, 23:30
Alexander_Br
да мне все равно кто это...главное то что человек задавший столько вопросов - получив предложение все увидеть своими глазами - отшутился и перевел тему в русло моих профессиональных движений..Похоже что именно это и есть летун наш))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№389
18 07 2011, 00:32
А казачек то засланный...
|
|
№390
18 07 2011, 01:21
извините |
|
№391
18 07 2011, 09:16
|
|
№392
18 07 2011, 09:21
Максимус
не так не пойдет - фактов нет, доказательств тоже нет никаких, а может это её наглуй скинхэд ударил за то что она ему НЕ ДАЛА прямо на остановке, ну как у русских принято - по быстрому, медицинской справки о том что девушке требовалось вскрытие грудной клетки тоже нет, ВРУТ Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№393
18 07 2011, 09:24
сергей сити авто
Серег, я тебя знаю давно, но о*уеваю уже от наглости!!! Зачем людей оскорблять, которых ты не знаешь Тормози уже, если все так как ты рассказал с топикстартером, то молодец, но не [censored] тут делать из себя героя и бросаться громкими словами, настоящего мужика красит сдержанность, а не бравада!!! Можешь и в мой адрес говорить слова мелкого пакостника, но я знаю себе цену сам!
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№394
18 07 2011, 09:28
по поводу поджога на нагорной...
уже известно конкретная личность которая щас в бегах... грузин |
|
№395
18 07 2011, 09:44
Lam : но о*уеваю уже от наглости!!! так и я тоже, тебя вроде знаю. Но то что ты толераст я сомневался - теперь вижу...Не стоит ко мне приезжать больше...дружба наша завершена.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№396
18 07 2011, 09:52
сергей сити авто
Удачи Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№397
18 07 2011, 10:01
фигасе расклады
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№398
18 07 2011, 10:25
сергей сити авто : .дружба наша завершена. ее видимо и не было...ибо друзьями так не кидаются Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№399
18 07 2011, 10:35
сергей сити авто
Lam читаю, ржу и плачу (с) Ф. М. Достоевский |
|
№400
18 07 2011, 10:54
Gonzales : ибо друзьями так не кидаются Кто не с нами тот против нас. Я придерживаюсь именно такого постулата в общении с друзьями..даже с родственниками - тоже самое..Мне не нужны рядом люди которые ставят под сомнения мою честность, порядочность, бескорыстность. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|