закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 05 2011, 02:15
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
У нас с моим другом фишка,мы катаемся с ним на спокойных машинах,в которых то и делать не надо ничего,становиться скучно,мы их продаем и покупаем субары,начинается глубокий тюнинг,вкладывание денег,короче целый проект,жизнь становится интересной,видишь плоды своих трудов в итоге,пишу не для понта,а ради того,чтобы обьяснить.Короче собираем нормальную тачку,выезжаем,катаемся на ней рвем и новые М3 и SRT,короче тачка валит ))))Потом она начинает надоедать,хочется спокойный автомобиль,в итоге я сейчас езжу на Е46,а он на Е39 Я после своей импрезы 03 года и он после своей мега адской импрезы GC8 STi 99 года,шас опять скучно будет,начнется новый проект.Только я свою 46-ю продавать не хочу,потому что я в нее влюбился и считаю что мне очень повезло с ней,какую комплектацию хотел,такую и купил,какой цвет хотел,такой и купил,даже с мотором тем,который и хотел купить,год выпуска который хотел и количество хозяев 1,тоже как и хотелось в идеале ))Короче купил то что хотел на 100 процентов.Импрезу свою я собирал с начала декабря и до марта месяца,т.е. всю зиму.За это время собрали достойный мотор,коробку,кузов и так у нее в идеале был.Короче машина получилась )Я на ней поездил до конца Апреля,надоела )))Так что вот теперь хочется новый проект,но уже как второй автомобиль,чтобы не было повода его продавать,когда захочется поездить комфортно.Так что опять скорее всего импреза,уже даже есть цель сборки под АДМ Мячково и Смоленское кольцо,кузов дажу уже знаю какой буду покупать,будет кузов GC8 97-2000 года,мотор приблизительно в 320 л.с. на фронтальном куллере и твинскрольной турбине.кузов с омологированным каркасом безопасности и т.д. короче я уже в голове себе все нарисовал,сколько будет строиться машина не важно,главное результат,ну я думаю если осенью начать,к весне закончу.
Это я все к чему написал,к тому,что каждому свое!Кто-то марки собирает,кто-то с парашютом прыгает,а кто-то собирает себе машину мечты,а если еще и руки не из задницы,то не важно какого года автомобиль.Зато большущее отличие сборки собственноручно,от покупки сразу готового автомобиля в том,что ты делаешь уже все под себя начиная с цвета машины и заканчивая настройкой подвески и распределением тормозного усилия.так что дело не в состоянии автомобиля,а в руках,которые его собирают!У меня товарищ купил себе года 4 назад тоже Е36 купе,нравилась она ему очень 94 года выпуска.Через год это была уже полноценная М-ка как внешне,так и внетренне.Тоесть человек получил любимый ему кузов,еще и М,свеже выкрашенный,с офигительным перетянутым салоном,на новой подвеске с новым сцеплением и со всеми делами!А ты вот советуешь,что ты привезешь человеку Е36 М как понял за 400 тысяч.А кто даст гарантию,что мотор не екнет через 10 тысяч,коробка не накроется,сцепление не подгоревшее будет,тормоза не надо будет сразу менять,кузов без дефектов.сли хоть что-то из вышеперечисленного там произойдет,то человек автоматом попадает на 400 тысяч,за которые он купил машину,плюс страховка хрен знает какой стоимости,сил то в М не мало!Да и налог транспортный ого-го за нее.Плюс еще например убрать косячки по кузову,отхимчистить салон,при условии что он не задрипан.Возможно поменять сцепу через 10 тысяч,плюс большое ТО при покупке машины,как пологается.Вот и считай.В 500 она выйдет точно!А так человек купил машину за 250 тысяч,250 в нее вложил и она в идеале,плюс еще сделанна своими руками и по своему вкусу.Да,имеет смысл везти машины из-за бугра,если руки из одного места или тупо нет времени заниматься,я соглашусь,я бы и сам тогда заказал бы нужный мне вариант и не парился,но когда есть свободное время и есть желание провести его с машиной,то почему бы и не заняться таким вот проектом.
http://www.drive2.ru/users/sti-m/
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Новенький
P.S.А чтобы не возиться с гнилью,нужно просто смотреть что ты покупаешь!насчет новых машин тоже добавлю.Это ответ на пост в котором говорили о том,что вместо того,чтобы вкладывать деньги в "раритет" можно купить новую машину.Приведу пример,очень простой.Импреза GC8 STi ver.6 99 год.vs Impreza GRB 2009 год.10 лет разницы.И там STi и там STi....НО!CG уезжает от новой GRB с места больше чем на 6-7 корпусов и чем больше расстояние,тем больше она привозит.GC-полный сток.GRB ЧВН(Чип+выхлоп+топливонасос)У ГЦ обычный Двиг 2 литра трубо,без фазовращателей.У ГРБ 2 фазовращателя+турбина твинскорл-мотор нового поколения.И обьем ГЦ-2 литра турбо ГРБ 2.5 турбо и в стоке не 280 сил,а 300.Новые машины делают не так качественно как старые,другой подходу уже,делают так,чтобы автовладелец частенько посещал СТО,а иначе как деньги зарабатывать?Так что можете говорить мне что хотите,но старушки луче и качественней собраны,чем новые машины!
А по поводу сверчков в салоне,опять же дело рук в которых находится автомобиль.У меня в 8-ке в свое время ни одного скрипчика не было,даже самого малейшего.Поэтому я не поверю,что даже если в БМВ что-то скрипит-это не возможно победить!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
STi-m
проще купить НОРМАЛЬНОЕ авто и не тратится на "переварку" перекраску" куска говна а те деньги которые таким образом сэкономил пустить как раз таки на
STi-m :
GC-полный сток.GRB ЧВН(Чип+выхлоп+топливонасос)У ГЦ обычный Двиг 2 литра трубо,без фазовращателей.У ГРБ 2 фазовращателя+турбина твинскорл-мотор нового поколения.И обьем ГЦ-2 литра турбо ГРБ 2.5 турбо и в стоке не 280 сил,а 300

на всякие штуки-дрюки..а так - получится 1 000 000рэ и лучше она не станет....как была ржавым ведром так ним и останется...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ну тут я с тобой соглашусь,поэтому я и написал,нужно смотреть что покупаешь.Субар отжатых еще больше чем БМВ мне кажется,но если поискать месяц-два месяца,то можно найти офигительный вариант,без единой точечки ржавчины!Тоже самое и БМВ,поэтому дело тут больше не в том,какую машину человек себе делает,а в том,в каком состоянии он ее приобрел!Ну просто я мог бы себе например купить машину под такой проект с слегка помятым кузовом,но чтобы геометрия на месте была!А то ты сейчас подумаешь не то что-то еще ))Но со сквозными дырами и гнильем я не возьму напрмер,потому что усталость металла-это жесть!Может в каком-нибудь повороте и развалиться.Поэтому для меня например не столь принципиален двигатель,КПП и прочие вещи,сколь принципиален кузов,чтобы был без жестких очагов корозии,а если ржавчина видно что только только появилась,да не беда,дрель и металлическая щетка в помощь,2 секунды и нет ржавчины )Вобщем на эту тему можно разговаривать бесконечно долго и я думаю все равно мысли будут расходиться )
А насчет перекраски,я например,очень дотошный к состоянию кузова,меня бесят даже скольчики на капоте и маленькие еле заметные царапинки на кузове.Поэтому я уже полностью покрасил 3 своих машины из-за таких вот вещиц )Очень важно кто красит и какими материалами пользуется при этом.И я например,лучше возьму перекрашенную машину себе,перекрашенную профессионально,что она горит так на солнце,что глаз радуется,чем возьму в оригинальной краске,пусть даже без сколов и царапин,но уже матовую.Потому что за 10 лет например краска выгорела уже и как ты машину не полируй,оттенок уже другой!повторюсь еще раз,а я очень дотошен к состоянию лакокрасочного покрытия машины.У меня вот например моя 46-я в оригинальной краске вся блестит,сколов практически нет,в Москве она 4 года и ездила девушка и исключительно по Москве.ей засадила 4-ка жигулей в левую заднюю дверь и крыло,не сильно,просто притерла,крыло и дверь покрасили,они блестят,все окей,но на солнце под определенным углом видно,что шагрень разная,заводская на передней двери и переднем крыле отличается от покрашенных деталей.Человек не понимающий в покраске этого даже не увидит,но меня напрягает )))))))Поэтому отдам своему маляру перекрашивать,чтобы отличия не было видно вообще.Так что у каждого свои заморочки )
чет проектов таких,еще раз.главное,чтобы средства позволяли.Мне вот пока нифига они не позволяют заняться подобным,надеюсь осенью ситуация изменится,иначе придется откладывать )Просто не хочется начать,потом финансы кончатся и дело зависнет,я так не люблю и не могу,люблю доводить все до конца,поэтому надо все просчитать и если вдруг какие-то сомнения,то лучше отложить тогда,можно даже на год.
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 16 12 2007, 05:20
    • Сообщений 9176
    • Торговая репутация: +111
    • Изображения: 10
    • Новенький
кузов что надо! и по деньгам вроде нормально, Димон? :twisted:
[url]https://www.instagram.com/bmw_londonparts/[/url]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 03 2011, 15:55
    • Сообщений 38
    • Торговая репутация:
    • Гость
А ты вот советуешь,что ты привезешь человеку Е36 М как понял за 400 тысяч.А кто даст гарантию,что мотор не екнет через 10 тысяч,коробка не накроется,сцепление не подгоревшее будет,тормоза не надо будет сразу менять,кузов без дефектов.сли хоть что-то из вышеперечисленного там произойдет,то человек автоматом попадает на 400 тысяч,за которые он купил машину,плюс страховка хрен знает какой стоимости,сил то в М не мало!Да и налог транспортный ого-го за нее.Плюс еще например убрать косячки по кузову,отхимчистить салон,при условии что он не задрипан.Возможно поменять сцепу через 10 тысяч,плюс большое ТО при покупке машины,как пологается.Вот и считай.В 500 она выйдет точно!А так человек купил машину за 250 тысяч,250 в нее вложил и она в идеале,плюс еще сделанна своими руками и по своему вкусу..[/quote]
Если взять авто с оценкой 4-4.5 и пробегом в 50 тыс. то ниче там не ёкнет через 10 тыс. Ну если её не отжимать. И машину притащат под доки от 316 и страховка и налог будет нормуль ::42::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
adam24 :
А ты вот советуешь,что ты привезешь человеку Е36 М как понял за 400 тысяч.А кто даст гарантию,что мотор не екнет через 10 тысяч,коробка не накроется,сцепление не подгоревшее будет,тормоза не надо будет сразу менять,кузов без дефектов.сли хоть что-то из вышеперечисленного там произойдет,то человек автоматом попадает на 400 тысяч,за которые он купил машину,плюс страховка хрен знает какой стоимости,сил то в М не мало!Да и налог транспортный ого-го за нее.Плюс еще например убрать косячки по кузову,отхимчистить салон,при условии что он не задрипан.Возможно поменять сцепу через 10 тысяч,плюс большое ТО при покупке машины,как пологается.Вот и считай.В 500 она выйдет точно!А так человек купил машину за 250 тысяч,250 в нее вложил и она в идеале,плюс еще сделанна своими руками и по своему вкусу..

я понял что это нереально!!!!
на пальцах :
1) внутренние расходы по Японии(Трансфер, императорский налог и т.д)в размере 200 000йен(+/-100 000)
(76 000р)
+
2) таможня :
а) кузов 200 000р
+
б) двигло 30 000 - 50 000
+
3) Сборка-разборка и оформление 30 000р (+/-10 000р)
+
4) Дорога до МСК 40 000р
------------------------------------------
Итого получаем : ~400 000р

сама машина должна быть в таком слу4ае подарена :???: :lol: :lol: :lol:

Рекомендуем почитать на тему е36 328ci Laguna Seca Blue

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 03 2009, 18:30
    • Сообщений 1879
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
STi-m :
P.S.А чтобы не возиться с гнилью,нужно просто смотреть что ты покупаешь!насчет новых машин тоже добавлю.Это ответ на пост в котором говорили о том,что вместо того,чтобы вкладывать деньги в "раритет" можно купить новую машину.Приведу пример,очень простой.Импреза GC8 STi ver.6 99 год.vs Impreza GRB 2009 год.10 лет разницы.И там STi и там STi....НО!CG уезжает от новой GRB с места больше чем на 6-7 корпусов и чем больше расстояние,тем больше она привозит.GC-полный сток.GRB ЧВН(Чип+выхлоп+топливонасос)У ГЦ обычный Двиг 2 литра трубо,без фазовращателей.У ГРБ 2 фазовращателя+турбина твинскорл-мотор нового поколения.И обьем ГЦ-2 литра турбо ГРБ 2.5 турбо и в стоке не 280 сил,а 300.Новые машины делают не так качественно как старые,другой подходу уже,делают так,чтобы автовладелец частенько посещал СТО,а иначе как деньги зарабатывать?Так что можете говорить мне что хотите,но старушки луче и качественней собраны,чем новые машины!
А по поводу сверчков в салоне,опять же дело рук в которых находится автомобиль.У меня в 8-ке в свое время ни одного скрипчика не было,даже самого малейшего.Поэтому я не поверю,что даже если в БМВ что-то скрипит-это не возможно победить!

Ну 328 в 36 кузове, 192 силы, это машина просто для души. За деньги которые могут быть потрачены предположим можно намутить 330 е46 или 525-530 в кузове е60! Сейчас не о том кто кого порвёт. НУ это так моё мнение.
Москва. ООО "Мидикт" предоставляем полный комплекс профессиональных IT Услуг.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое.
Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
adam24 :
А ты вот советуешь,что ты привезешь человеку Е36 М как понял за 400 тысяч

400 тысяч это цена "там"... + 350-400 доп услуги по перевозке и оформлению...
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Новенький
rootik :
STi-m :

Ну 328 в 36 кузове, 192 силы, это машина просто для души. За деньги которые могут быть потрачены предположим можно намутить 330 е46 или 525-530 в кузове е60! Сейчас не о том кто кого порвёт. НУ это так моё мнение.

Блин,обьяснял обьяснял,так и не понял ничего!Человеку нравится 36 кузов,а не 46 или 60!Если ему нравится 36 кузов,зачем он будет себе покупать 46???
Про то,кто кого порвет я не говорю,я говорю про качество сборки более старых моделей,там даже швы сврочные намного лучше,чем на новых автомобилях!А я написал для того,что Я люблю Импрезы и хочу себе ее 97-2000 года,,да я вложу в нее не меньше 200-250 тысяч,если эту сумму приплюсовать к стоимости автомобиля,то я могу купить себе STi,но года так 2003 например.Но.....Я то хочу GC98 года например,а не GDB2003!дело все в том,что хочу я,а не что более практично сделать!Тут дело вкуса,кому какой кузов больше нравится!Мне вот нравится очень 46,а 46 купе вообще кул,а человеку вот нравится 36 кузов.А про Субары я писал чисто для сравнения.Потому что как тюнить БМв я вообще не понимаю!Ну мотор например 3 литра,ну валы какие-нить спортивные,ну дросселя вместо стокового впуска,ну прошивка.А в Импрезе куча параметров которые можно менять,да там все можно поменять )))И от каждой детали,которую ты поставишь,будет зависить мощность и крутящий момент на выходе.Просто в БМв я еще не очень разбираюсь,потому что она у меня первая,а вот с субарами я знаком уже очень давно,поэтому на примере того,что мне более знакомо и описал процесс.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 03 2009, 18:30
    • Сообщений 1879
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
STi-m :
rootik :
STi-m :

Блин,обьяснял обьяснял,так и не понял ничего!Человеку нравится 36 кузов,а не 46 или 60!Если ему нравится 36 кузов,зачем он будет себе покупать 46???
Про то,кто кого порвет я не говорю,я говорю про качество сборки более старых моделей,там даже швы сврочные намного лучше,чем на новых автомобилях!А я написал для того,что Я люблю Импрезы и хочу себе ее 97-2000 года,,да я вложу в нее не меньше 200-250 тысяч,если эту сумму приплюсовать к стоимости автомобиля,то я могу купить себе STi,но года так 2003 например.Но.....Я то хочу GC98 года например,а не GDB2003!дело все в том,что хочу я,а не что более практично сделать!Тут дело вкуса,кому какой кузов больше нравится!Мне вот нравится очень 46,а 46 купе вообще кул,а человеку вот нравится 36 кузов.А про Субары я писал чисто для сравнения.Потому что как тюнить БМв я вообще не понимаю!Ну мотор например 3 литра,ну валы какие-нить спортивные,ну дросселя вместо стокового впуска,ну прошивка.А в Импрезе куча параметров которые можно менять,да там все можно поменять )))И от каждой детали,которую ты поставишь,будет зависить мощность и крутящий момент на выходе.Просто в БМв я еще не очень разбираюсь,потому что она у меня первая,а вот с субарами я знаком уже очень давно,поэтому на примере того,что мне более знакомо и описал процесс.

На самом деле, ситуация чуть другая, да и е46 у него есть. Пусть Димка сам расскажет если что.
Москва. ООО "Мидикт" предоставляем полный комплекс профессиональных IT Услуг.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое.
Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 11:36
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 461
    • Новенький
2 недели вроде уже подходят к концу!
Есть какие нить новости? ШпиЁнские фотки?!?

316I Е46 Finland car
325 Е30 Всегда в процессе...
Rust is lighter than carbon fiber.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 10 2008, 11:35
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
почаще бы уходиь в отпуск, отзывов "вагон". :)
да был куплен кузов, осмотрен грамотными, знающими своё дело, людьми, ибыло принято решение его купить. Сергей Сити Авто верно подметил, что моему кузову место на свалке в урюпинске, но никак не всему авто...состоянию двигателя коробки и прочих агрегатов позовидуют многие е46 клуба. кузов был куплен у Джема, человека, репутация которого многим известна, да я и мне не 3 года, чтобы не верить своим глазам... ДЖЭМ кузов достойный :twisted:
все проделанные работы с авто, опять же для Сергея, проводились постепенно с ноября 2010 года... и не надо мне М3 за 400, у меня ещё и е46 в прекрасном состоянии...
эта тема не о людском безрассудстве и тупом вваливании бабла, а о дороговатом для многих хобби :)
е46 320i живёт по соседству
е36 328ci Laguna Seca Blue продана
е53 3,0D - возит меня
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Гость
STi-m
понимающих мало, ты прав, мне очень нравится е36 купе... :twisted: спасибо
е53 3,0D - возит меня
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2480
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 3
    • Гость
Don-Dimon :
почаще бы уходиь в отпуск, отзывов "вагон". :)
да был куплен кузов, осмотрен грамотными, знающими своё дело, людьми, ибыло принято решение его купить. Сергей Сити Авто верно подметил, что моему кузову место на свалке в урюпинске, но никак не всему авто...состоянию двигателя коробки и прочих агрегатов позовидуют многие е46 клуба. кузов был куплен у Джема, человека, репутация которого многим известна, да я и мне не 3 года, чтобы не верить своим глазам... ДЖЭМ кузов достойный :twisted:
все проделанные работы с авто, опять же для Сергея, проводились постепенно с ноября 2010 года... и не надо мне М3 за 400, у меня ещё и е46 в прекрасном состоянии...
эта тема не о людском безрассудстве и тупом вваливании бабла, а о дороговатом для многих хобби :)

:???: Класс. Всё доходчиво всем непонятливым объяснил!! :twisted: :twisted: Творчество это такой драйв!!!! ::good::
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Гость
itet
отпуск немного затянулся, сам понимаешь - стройка дело непредсказуемое...
вчера приехал, завтра еду обговаривать план действий по пересадке органов... хреновый из меня рассказчик, сорри, я уж лучше потом сделаю хороший фотоотчёт...
Александр71
спасибо за понимание :twisted:
е53 3,0D - возит меня
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Don-Dimon :
itet
отпуск немного затянулся, сам понимаешь - стройка дело непредсказуемое...
вчера приехал, завтра еду обговаривать план действий по пересадке органов... хреновый из меня рассказчик, сорри, я уж лучше потом сделаю хороший фотоотчёт...

Ну не любой рассказ можно заменить фото отчётом, но фотки с небольшими коментами тоже покатят! :)
Тоесть ты был в отпуске, а с тачкой так нечего и не делалось? :(

316I Е46 Finland car

Рекомендуем почитать на тему е36 328ci Laguna Seca Blue

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Гость
itet
я на ней катался, пока был в отпуске.
е53 3,0D - возит меня
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Don-Dimon
Ну как там чё?
Пересадка начата?

316I Е46 Finland car
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Гость
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! поздновато, но главное что началось... было несколько неприятных жизненных моментов, но всё позади и можно смело заниматься машинами ....
на данный момент имеем разобранную до гола старую тачку :) и крепкий боевой кузов, постепенно преобретающий красоту...
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38172[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38173[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38174[/img]

очень переживал за цвет - как же он будет смотреться на машине....
е53 3,0D - возит меня
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Гость
сегодня снова посетил мастерскую, решили поменять тормозные шланги со всем крепежами...
машину увидел уже в покрасочном цехе в таком вот чудесном виде :)
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38200[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38198[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38199[/img]

заодно решили махнуть масло АКПП, куплен салон Recaro комбинированый.
пришлось переносить некоторые кронштейны со старого кузова в подкапотном пространстве.
е53 3,0D - возит меня
Последний раз редактировалось Don-Dimon 31 08 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
    • Татуированная душа
    • Татуированная душа
    • На форуме с 22 08 2008, 16:54
    • Сообщений 5127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • Новенький
Класс, рад за тебя ::22::
[ПРОДАМ] Распродажа салонных ковров.
[ПРОДАМ] Распродажа шин и дисков.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Гость
Mexs
привет. сам доволен...сидухи продал?
а то я хочу продать свой электро салон, не знаю почём его выставить...
е53 3,0D - возит меня
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Don-Dimon
Во, дело пошло, поздравляю! ::23::