|
|
№51
16 07 2011, 23:40
Вот она Россейская демократия...мать ее)) каждый думает по своему, когда будем думать едино...заживем!!!
|
|
№52
16 07 2011, 23:43
Bagro : zeos : Bagro : спроси любого,хотел бы он изменить существующий ныне режим? 90% опрошенных-ДА! вот он надлом! нужен только небольшой пинок ) Ты не прав они сейчас подготовились, пинка не хватит нужна реально настоящая оппозиция которая не заинтересована в политике. Но думаю это нереально... Оружие у нас в стране запрещено, почему Кавказ такой сильный?! Они конечно животные я понимаю... Но они могут свой дом защитить, оружие у них никто не смог отобрать... Ребята посмотрите любой фильм, есть доля правды в нем как он бы не был наигран. Оружие это метод устрашения. А мы слабые потому что нас разоружили и сделали рабами... фильм "Брат" под твою тематику подходит ? Честно скажу не понял о чем ты. Ни разу не готов встать у руля. Но за свою семью готов встать стеной! Сейчас такое положение в стране что сложно оценить кто хороший, а кто плохой. Они очень хитро делают списывают на одного и сажают другого! Каждый знает только в своем месте обитания кого надо убрать чтобы было чисто, но не каждый готов! |
|
№53
16 07 2011, 23:44
butch : Вот она Россейская демократия...мать ее)) каждый думает по своему, когда будем думать едино...заживем!!! Правда всегда одна... |
|
№54
16 07 2011, 23:46
butch
Я не знаю. что там для инета .. и троллей ... я не блоггер, слава Богу , то есть не хомяк, который жрет любой поданый ему сабж ЗЫ: я все говорю абстрактно, т.к. тема того заслуживает. zeos : Оружие это метод устрашения. А мы слабые потому что нас разоружили и сделали рабами... То есть, подведя итог.... ты считаешь, что если бы мы все были вооружены, то .. мы стали бы добрее? под страхом получить от каждого за "фак" пулю в лоб? ..??? возможно, кстати ... страх он может задабривать иногда ведь.. |
|
№55
16 07 2011, 23:46
Думать едино?Пожалуйста,стройные ряды"Едросов "тебе в этом помогут)))
|
|
№56
16 07 2011, 23:48
Bagro : butch : Вот она Россейская демократия...мать ее)) каждый думает по своему, когда будем думать едино...заживем!!! Правда всегда одна... +1 про "заживем" Правда лишь то, что было, а вот что было-то? каждый по своему трепещет .. в этом и беда .... |
|
№57
16 07 2011, 23:52
Bagro : Думать едино?Пожалуйста,стройные ряды"Едросов "тебе в этом помогут))) Ну вот .. опять в политику ... а политика это как стадо овец .. по стойке смирно ... Понятно, что едро всех зае ....пло, в общем ))) Но тема в том, почему народ злой? Мы уже выяснили, что он злой локально, то есть, по местности .. где-то добрее, где-то злее , но в общем тенденция одна .. в одном месте злость может быть из-за сожженного дома, а в другом может быть от недоброго взгляда в метро, допустим .. Продолжайте ... |
|
Рекомендуем почитать на тему Почему люди стали такими агрессивными?
|
|
№58
16 07 2011, 23:54
Bagro : Думать едино?Пожалуйста,стройные ряды"Едросов "тебе в этом помогут))) Никогда не интересовался партиями...т.к. знаю людей из разных фракций-гоблины в людском обличии, не внушают доверия... Garage Inc. : Я не знаю. что там для инета .. и троллей ... я не блоггер, слава Богу , то есть не хомяк, который жрет любой поданый ему сабж Я тоже не блоггер, этот "культ" только для получения прибыли, тебе об этом не знать Откажи "неприятелю" вопреки своей выгоды, ты получишь больше! Просто никогда об этом не задумывался |
|
№59
16 07 2011, 23:56
butch : Откажи "неприятелю" вопреки своей выгоды, ты получишь больше! Просто никогда об этом не задумывался Ты мне прям весь моСК сломал теперь |
|
№60
16 07 2011, 23:57
Попробуй) потом спать не будешь
|
|
№61
16 07 2011, 23:58
Garage Inc. : butch Я не знаю. что там для инета .. и троллей ... я не блоггер, слава Богу , то есть не хомяк, который жрет любой поданый ему сабж ЗЫ: я все говорю абстрактно, т.к. тема того заслуживает. zeos : Оружие это метод устрашения. А мы слабые потому что нас разоружили и сделали рабами... То есть, подведя итог.... ты считаешь, что если бы мы все были вооружены, то .. мы стали бы добрее? под страхом получить от каждого за "фак" пулю в лоб? ..??? возможно, кстати ... страх он может задабривать иногда ведь.. Скольво в Штатах случаев было про школьников, что-то не запретили там дома иметь ствол!!! Еще раз говорю дома пожалуйста! Люди не просто так негодуют кучей, в основном за дело, если грамотная секта не постаралась... У нас полстраны плачет, и что мы сейчас сделаем с вилами против Чекистов(Большевиков) ? От***сем! |
|
№62
17 07 2011, 00:01
Может быть народ "злой"потому что у него не получается жить так как он хочет,думать так как хочет, выражать себя так как хочет... шаблонная жизнь уже тоже порядком утомила! так сказать статистическая усталость у нации. вечное ожидание чего то светлого в будущем далеком будущем,пусть не у нашего поколения...
|
|
№63
17 07 2011, 00:02
Народ за последние 20 лет быстро разжился материальными богатствами, а душа как была мелочной у большинства, так и осталась... вот и агрессируют как собаки за единственную кость, потому как кроме кости в зубах ни ума, ни [censored].
Никогда не задумывались, почему собака с костью в зубах даже на хозяина рычит? Потому что ценности материальные на первом месте. |
|
№64
17 07 2011, 00:06
Bagro : Garage Inc. : Это замкнутый круг. Все хотят, но никто не может ... а тех, кто может, их мало вот если все так думают, тогда ты прав ! В Вере и Единстве сила нашего народа. в том то и дело, нет у нас Единства и Вера тоже не понятно во что... в ""светлое будущее" ? пока 80% населения живут мыслями: "что купить на ужин, чтоб не дорого и на всю семью хватило" и "кто победит в минуте славы...?" ничего блин не изменится. PS:вы чуть шире Москвы смотрите, регионы от зп к зп живут и теликом питаются |
|
№65
17 07 2011, 00:08
В каждом посте по правде, отчасти .. Беда лишь в том, что мы тут с вами выговоримся, согласимся, а в стране всё так и останется "по-прежнему" ... мы с вами дома или в гостях?
Большинство из нас старше этой власти, которая длится Ну и как вам живется при ней? вот если честно .. )) "Как вам живется, москвичи, при этом капитализме?" (с) |
|
№66
17 07 2011, 00:09
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90 ... 510&lr=213 - извините кому такое не нравится, я родился в СССР. Я знаю от родных, что лучше лишнего не болтать, но многие чувствовали защищенность внешнюю!
|
|
№67
17 07 2011, 00:09
Телек - это "окно в Европу" для большинства, кули ...
|
|
|
|
№68
17 07 2011, 00:10
DDK : Никогда не задумывались, почему собака с костью в зубах даже на хозяина рычит? Потому что ценности материальные. Моя собака ест только когда я рядом...с голода подохнет но есть не будет. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) Машина времени |
|
№69
17 07 2011, 00:12
Garage Inc. : Телек - это "окно в Европу" для большинства, кули ... Телек-окно в ж.пу! простите за прямолинейность! |
|
№70
17 07 2011, 00:12
вспомнил недавнюю подборку фотографий одного стороннего иностранца... другими словами, как "МЫ" выглядим со стороны...
так и есть. http://www.behance.net/gallery/Russia/721278 PS: муз. трек вверху включите вы просто в глаза всем загляните(в фотографиях), там все написано......... |
|
№71
17 07 2011, 00:15
Если выстрелом выбит у сейфа замок
И избитый банкир на коленях стоит, Если нож выкидной остроту не таит, Пол в шикарной квартире от крови промок, Бэтээры идут по Москве напролом И усыпаны улицы битым стеклом, Если взрыв прокатился как радостный гром, Это значит в стране – абсолютный погром! Захохочет огонь, рассыпая металл: Ты ведь этого ждал? Ты ведь этого ждал? Ты полжизни отдал, ты души не продал, Ты хозяином собственной родины стал. И пускай по планете разносится весть: Есть славянский реванш – справедливая месть. Уползает в подвал демократ-депутат, Отступают армады наемных солдат, Обыватели давятся супом пустым Наблюдая опять над отечеством дым, Их не будем судить, неповинных губить, Лишь научим, как бить и свободу любить. А потом будет в летней столице парад, Парни в черном пройдут за отрядом отряд Под торжественно-огненным флагом своим. Это наша земля, мы ее отстоим. (М. Струкова) |
|
№72
17 07 2011, 00:18
HLO : вспомнил недавнюю подборку фотографий одного стороннего иностранца... другими словами, как "МЫ" выглядим со стороны... так и есть. http://www.behance.net/gallery/Russia/721278 PS: муз. трек вверху включите вы просто в глаза всем загляните(в фотографиях), там все написано......... Это еще лучшее, в розовых очках! |
|
№73
17 07 2011, 00:19
Кость, отличная подборка
|
|
№74
17 07 2011, 00:20
zeos : HLO : вспомнил недавнюю подборку фотографий одного стороннего иностранца... другими словами, как "МЫ" выглядим со стороны... так и есть. http://www.behance.net/gallery/Russia/721278 PS: муз. трек вверху включите вы просто в глаза всем загляните(в фотографиях), там все написано......... Это еще лучшее, в розовых очках! ну в каких уж там розовых.. на детские глаза обратили внимание? |
|
№75
17 07 2011, 00:21
butch : Моя собака ест только когда я рядом...с голода подохнет но есть не будет. Так ест или не ест? "Нипаняяятнааа!" (с) |
|