|
|
№76
13 07 2011, 17:27
ДЯДЯ МИТЯ : А не проще было вызвать Ментов ОМОН чтобы разогнали весь незаконный митинг!!! пусть перекрывают кутузу,хотя если президент поедет -своим кортеджем переедет и выбросят похороные карточки , на месте мужика который в аэропорт торопится ,развернулся бы и объехал, на месте других людей (в машинах ) вызвал бы ментов, чтоб разогнали беспорядок! P.S. Это долбаное правительство которое застраиват москву бизнес центрами и домами где их строить не место! ( у меня под домом построили громадный дом огородили)а когда мест во дворе комерческого дома не останется будут ставить на тратуар или ко мне во двор , а я к ним за забор заехать не смогу ,где справедливость? Будем вычеслять ЧУЖИХ и прокалывать шины! Тебе завтра ночью машину сожгут, скажу чёйто я на жигулях а он на мазде. непорядок. ЧУЖОЙ!!! приятно будет? |
|
№77
13 07 2011, 17:30
ДЯДЯ МИТЯ : А не проще было вызвать Ментов ОМОН чтобы разогнали весь незаконный митинг!!! пусть перекрывают кутузу,хотя если президент поедет -своим кортеджем переедет и выбросят похороные карточки , на месте мужика который в аэропорт торопится ,развернулся бы и объехал, на месте других людей (в машинах ) вызвал бы ментов, чтоб разогнали беспорядок! P.S. Это долбаное правительство которое застраиват москву бизнес центрами и домами где их строить не место! ( у меня под домом построили громадный дом огородили)а когда мест во дворе комерческого дома не останется будут ставить на тратуар или ко мне во двор , а я к ним за забор заехать не смогу ,где справедливость? Будем вычеслять ЧУЖИХ и прокалывать шины! +1. Только к нам на площадку ещё и собак своих выводят. |
|
№78
13 07 2011, 17:37
кто там со мной несогласен идут лесом , люди покупающие комерческое жилье могут себе позволить купить гараж ,хотя гаражных мест на всех не хвавтает , на 1 квартиру 1 место , а машин 2-4 и больше!
почему я не могу поставить свою машину к ним за забор? Поживити так же как многие как я живут и сами такими же будете! |
|
№79
13 07 2011, 17:55
а [censored] в животное превращаться?
|
|
№80
13 07 2011, 17:58
f1ction : а [censored] в животное превращаться? да мы и не собираемся просто все должно быть в рамках дозволеного, на месте людей перекрывших трассу -понять можно ,но они немного не грамотно поступили . |
|
№81
13 07 2011, 18:01
ДЯДЯ МИТЯ : f1ction : а [censored] в животное превращаться? да мы и не собираемся просто все должно быть в рамках дозволеного, на месте людей перекрывших трассу -понять можно ,но они немного не грамотно поступили . а как грамотно? вычислять ЧУЖИХ и колоть колеса?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№82
13 07 2011, 18:06
Пипец страна! Только в России такое возможно... Никогда не любил Москву, а сейчас и подавно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему 5минутка ненависти на Молодежной |
|
№83
13 07 2011, 18:08
во люди... вечно надо кому-то насрать втихаря
а я вот жителей своего дома не понимаю. через дорогу - огромная бесплатная парковка. но нет, надо весь двор и тротуар заставить в несколько рядов. |
|
№84
13 07 2011, 18:17
f1ction : а я вот жителей своего дома не понимаю. через дорогу - огромная бесплатная парковка. но нет, надо весь двор и тротуар заставить в несколько рядов. +1 такая же фигня... Ф. М. Достоевский |
|
№85
13 07 2011, 18:25
toolshed : ДЯДЯ МИТЯ : f1ction : а [censored] в животное превращаться? да мы и не собираемся просто все должно быть в рамках дозволеного, на месте людей перекрывших трассу -понять можно ,но они немного не грамотно поступили . а как грамотно? вычислять ЧУЖИХ и колоть колеса? ![]() А ты можешь предложить более грамотный вариант??? |
|
№86
13 07 2011, 18:30
выкупать участок в собственность и делать с ним что угодно.
а пока земля у нас общая, и ставить там машину может кто угодно. |
|
№87
13 07 2011, 18:32
f1ction : выкупать участок в собственность и делать с ним что угодно. а пока земля у нас общая, и ставить там машину может кто угодно. во ты умный , а ты знаешь что земля в москве и подмосковье не продается ,а сдается в аренду ,и если нашим слугам народа понадобится что нить построить ,то твою землю быстро у тебя заберут снеся крутой особняк который ты построил! |
|
№88
13 07 2011, 18:33
Уже передали, что с этим инцидентом разбираются "власти", разыскивается авто, которое сбило молодую женщину, она попала в больницу
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№89
13 07 2011, 18:36
Lam : Уже передали, что с этим инцидентом разбираются "власти", разыскивается авто, которое сбило молодую женщину, она попала в больницу "молодую женщину" - вообще-то дебилизм возраста как правило не имеет |
|
№90
13 07 2011, 18:40
прально тут написали самый грамотный вариант -вызвать ментов сказать что тут массовая драка ))))
Приезжайте Махаться |
|
№91
13 07 2011, 18:42
ДЯДЯ МИТЯ
я привел пример. организовать парковку во дворе вполне реально, надо всего лишь поднапрячь всех жителей. но да, проще исподтишка гадить другим людям. причем, заниматься уголовщиной. хотя [censored] спорить-то. хотите жить лучше - начните с себя. |
|
№92
13 07 2011, 18:44
да можно но не во всех дворах, у меня брат у родительского дома сделал, скинулись 20 человек , рабочие отодвинули бардюр и закатали все в асфальт ,у меня у другого дома такой вариант не катит , - газона нет такого
|
|
|
№93
13 07 2011, 18:51
В подмосковных Химках произошел конфликт между автомобилистами и жителями одного из домов на улице Молодежная, перекрывшими проезд. Жильцы дома, во дворе которого началось строительство торгово-офисного центра, устроили акцию протеста на проезжей части в час пик. Они возмущены тем, что из-за стройки возле их дома вырубили сквер. Водители, остановленные этим стихийным пикетом, ввязались в массовую драку с участниками акции.
Вызванные на место происшествия сотрудники правоохранительных органов восстановили порядок, разблокировали движение и задержали протестующих. В стычке пострадали как водители, так и участники акции протеста, хотя обошлось без серьезных травм и увечий. Незначительный ущерб был нанесен некоторым автомобилям. Непонятно, почему огорченные застройкой жители дома на Молодежной улице вышли на проезжую часть, таким образом, выплеснув свое негодование на ни в чем не повинных автомобилистов. В результате этого, защищая свои права, они легко нарушили чужие. По сообщениям очевидцев, потасовку начали именно участники акции, они оскорбляли сигналящих им автомобилистов и били по машинам. Чтобы не пропустить автомобили, митингующие бросались на капоты машин, ломали антенны, зеркала и щетки-дворники, хотя машину «Скорой помощи» пропустили, что видно на видеозаписи инцидента, появившейся в Сети. По словам полицейских, участникам перекрытия улицы грозят большие штрафы, а возможно, и административные аресты. Кроме того, не исключено, что против них могут подать иски автовладельцы - как частные, так и представители коммерческих организаций. Как сказал член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, правда на стороне жителей, а на стороне водителей правды нет. «Жителям надо было организовывать комитеты, чтобы они пропускали людей, которым обязательно надо проехать, больных людей, «Скорую помощь». А остальных надо призывать к солидарности, надо раздавать им листовки. К таким мероприятиям надо готовиться, на Западе очень хорошо отработана система борьбы за гражданские права», - заявил он. «Я на стороне тех, кто перегородил. Водители должны были выслушать, что и как, понять, какие у людей проблемы. Ведь люди таким образом обращаются к водителям с просьбой выслушать их, поучаствовать в их горестях и их бедах, потому что они не могут найти никакой управы на олигархически - номенклатурную власть, они к этим водителям обращаются с просьбой помочь им в борьбе за свои права. Водителям было бы правильно не драться, а выслушать этих людей и подписать какую-то петицию. Правда на стороне жителей», - заключил Шевченко. Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№94
13 07 2011, 18:55
интересно, кто такой этот шевченко, чтобы определять где правда.
|
|
№95
13 07 2011, 18:58
На доставке парень грамотно сделал. Вместо того чтобы махаться и спорить прокатил одного легонько на капоте, а как подальше отъехал скинул его и дальше покатил
|
|
№96
13 07 2011, 19:11
Lam : «Я на стороне тех, кто перегородил. Водители должны были выслушать, что и как, понять, какие у людей проблемы. », - заключил Шевченко. |
|
№97
13 07 2011, 19:35
дебилы конченые уроды, прям аж пусе как взбесило. На кол таких пешеходов
|
|
№98
13 07 2011, 19:38
"Страна козлов и баранов, были же люди ,как люди..." (Таксист.Брат 1 иль 2,не помню)
|
|
№99
13 07 2011, 19:41
шевченко тоже дебил вафлик отборный
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№100
13 07 2011, 19:56
toolshed : шевченко тоже дебил вафлик отборный ![]() это который? |