|
|
№26
13 07 2011, 11:28
vladimir_nv : Эт не бак... На выходных всю ходовку облазил в очередной раз, не знаю уже на что думать, все, что советовали проверил. Может ли быть это из-за пружин, типа очень жесткие? Я их менял почти год назад вместе со стойками задними, ставил неоригинал немецкие вроде, фирму не вспомню уже. И немного не по теме: как проявляют себя уставшие опорники передние? у меня хрустит правый при повороте руля
|
|
№27
13 07 2011, 11:38
vladimir_nv
Был у меня примерно такой же приход, все волосы на жопе выдрал, оказалось причина в банальном, бился пол в багажнике, проклеел его [censored].й по периметру двустороннем скотчем (толстым) все гуд |
|
№28
13 07 2011, 11:40
_avionic_ : vladimir_nv : Эт не бак... На выходных всю ходовку облазил в очередной раз, не знаю уже на что думать, все, что советовали проверил. Может ли быть это из-за пружин, типа очень жесткие? Я их менял почти год назад вместе со стойками задними, ставил неоригинал немецкие вроде, фирму не вспомню уже. И немного не по теме: как проявляют себя уставшие опорники передние? у меня хрустит правый при повороте руля ![]() А хрустят где чашки? |
|
№29
13 07 2011, 11:42
Saymon : _avionic_ : vladimir_nv : Эт не бак... На выходных всю ходовку облазил в очередной раз, не знаю уже на что думать, все, что советовали проверил. Может ли быть это из-за пружин, типа очень жесткие? Я их менял почти год назад вместе со стойками задними, ставил неоригинал немецкие вроде, фирму не вспомню уже. И немного не по теме: как проявляют себя уставшие опорники передние? у меня хрустит правый при повороте руля ![]() А хрустят где чашки? и так и так слышно буду все менять на (я когда этот звук только услышал подумал-рейка чуть в обморок не пи..данулся |
|
№30
13 07 2011, 11:47
Saymon : vladimir_nv Был у меня примерно такой же приход, все волосы на жопе выдрал, оказалось причина в банальном, бился пол в багажнике, проклеел его [censored].й по периметру двустороннем скотчем (толстым) все гуд ОК, сегодня выкину его [censored] в гараж и прокачусь без него, спс |
|
№31
13 07 2011, 11:47
_avionic_ : Saymon : _avionic_ : vladimir_nv : Эт не бак... На выходных всю ходовку облазил в очередной раз, не знаю уже на что думать, все, что советовали проверил. Может ли быть это из-за пружин, типа очень жесткие? Я их менял почти год назад вместе со стойками задними, ставил неоригинал немецкие вроде, фирму не вспомню уже. И немного не по теме: как проявляют себя уставшие опорники передние? у меня хрустит правый при повороте руля ![]() А хрустят где чашки? и так и так слышно буду все менять на (я когда этот звук только услышал подумал-рейка чуть в обморок не пи..данулся а я с такой хуитой на свадьбу к к армейскому другу поехал в станицу, в Ростовской области, мне [censored] дали флаг с гербом семьи, я ехал первым, и хрустел на поворотах |
|
№32
13 07 2011, 11:51
Saymon : _avionic_ : Saymon : _avionic_ : vladimir_nv : Эт не бак... На выходных всю ходовку облазил в очередной раз, не знаю уже на что думать, все, что советовали проверил. Может ли быть это из-за пружин, типа очень жесткие? Я их менял почти год назад вместе со стойками задними, ставил неоригинал немецкие вроде, фирму не вспомню уже. И немного не по теме: как проявляют себя уставшие опорники передние? у меня хрустит правый при повороте руля ![]() А хрустят где чашки? и так и так слышно буду все менять на (я когда этот звук только услышал подумал-рейка чуть в обморок не пи..данулся а я с такой хуитой на свадьбу к к армейскому другу поехал в станицу, в Ростовской области, мне [censored] дали флаг с гербом семьи, я ехал первым, и хрустел на поворотах вместо сигнала хруст стоял |
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп: достало это "БУМ" уже
|
|
№33
13 07 2011, 12:16
_avionic_ : вместо сигнала хруст стоял Тебе смешно, а мне вот не до смеха было |
|
№34
13 07 2011, 12:19
Saymon : _avionic_ : вместо сигнала хруст стоял Тебе смешно, а мне вот не до смеха было эт да аж стыдно особенно когда паркуешься а рядом какая-нить цыпа стоит |
Рекомендуем почитать на тему Хелп: достало это "БУМ" уже
|