|
|
№1
04 07 2011, 21:30
В общем друзья, продал я свою трешку совсем неожиданно, выложил в инет, ну думаю месяцок буду продавать и найду себе как раз подходящую Е60. Но в этот же день звонит телефон и человек с другого города говорит что приедет смотреть мою красавицу утром следующего дня, честно говоря не придал этому звонку внимания. В 7 утра снова звонок и тот же голос говорит что через час будет у меня. Приехал, посмотрел, проехался и даже не торговался - говорит она моя. Уехала моя бешка совсем быстро от меня.
Начал поиски в Луганске хорошей Е60, но это оказывается большая проблема. Нашел одну 520 2005 год в полном м-пакете, с виду ляля, но проехался - рейка перетянута, машина тупее чем моя 318, салон на дермантине и тд... На выходные еду в столицу на авторынок и после долгих походок покупаю...совсем неожиданно Камри 3.5 =) До последнего не хотел эту машину, но увы за 30 тыс у.е нормальную Е60 я так и не нашел. В общем хватит лирики. Что могу сказать о машине: 2008 год, серебро, американец самый полный, мотор 3.5 6АКПП, пробег 55 тысяч. Машина реально новая, даже не тонирована, все оригинальное. Салон: -Внутри просторно, сзади место намного больше чем в е46 и е60, но спереди удобнее в е60, она кажется больше чем камри. + что у камри задние спинки с регулировкой -Качество материалов в раза два хуже чем в е46, сама торпеда из хорошего пластика, но все что ниже дубовая пластмасса, такая же картина и на дверных картах. Много серебрянки и дерева, слава богу оно у меня светлое, а не красное. Кожа на америкосе лучше чем на европейке, точнее у меня хоть чуть чуть, но кожа))) Плюшевая ткань на потолке это жесть)) -Климат классный, плюс с регулировкой на руле, даже ионизатор воздуха есть. Слава богу что в камри можно выключить климат раз и навсегда, что очень меня раздражало в е46. Про Е60 вообще молчу, там однозонный климат-убожество. -Кто говорит что е46 скрипит??? Забейте. Двух-трех летняя камри скрипит так, что отдыхает любая бмв 10-ти летней давности. Чувствуется что жесткость кузова намного хуже. Подвеска: -Кто кричит что е46 это яйцедробилка??? Забейте. Камри на скорости по плохой дороге - это шейкер. Кузов вибрирует, подвеску пробивает, сиденья в салоне аж шатаются. Все что у бмв на скорости от 80 км/ч и выше остается в недрах жесткой подвески, камри передает все на кузов. По хорошей дороге и на маленькой скорости - да это крейсер, глотает все, едешь как на подушке. -Про управляемость говорить глупо. БМВ - эталон, причем моя е46 мне понравилась по рулежке намного больше чем е60. Но камри на удивление довольно лихо следует за рулем, но крены убивают все желание лихачить. -Руль после бмв просто невесом, ощущение что машина подъемнике. Опять таки тяжелый руль в бмв - ЭТАЛОН! Двигатель и АКПП: -Одна из самых обсуждаемых машин на форумах в темах ... VS Camry 3.5 V6 . Наверное из за двигателя и взял эту машину. Это просто зверь, по прямой выстреливает пушкой, и кстати ощущение что от 100 до 200 км/ч она разгоняется быстрее чем 0-100 км/ч))) 530 Е60 по сравнению с ней - не едет. Для ее веса 277 лошадей и 3.5 литра это предел, коробка кстати классная - мягко, но быстро подтыкает нужныю передачу. -Расход при нормальной езде у меня 10,8 - 11 литров максимум. С отжигами один раз показывало 12 литров, по трассе с Киева в Луганск реальный расход вышел 7.2 литра и это при 3.5 литрах!!! Почти столько же у меня ела 318 )) -Как не прискорбно это говорить, но тоёта создала двигатель лучше бемвешного. Плюсы: высокая мощность, очень экономичный, очень тихий и сбалансированый движок, который ко всему не обладает жором масла и другими проблемами. Итог: камри нормальная машина с классным двигателем и коробкой, но после даже 10-ти летней бмв в ней находишь много минусов. БМВ лучше почти во всем. Но живых их очень мало, в этом и вся проблема. Камри взял не надолго, подсобираю и буду целится на 550 Е60 либо 535Д, т.к после такой движки в сторону 530 даже не смотрю)) Не судите строго. С уважением, Сергей! |
|
№2
04 07 2011, 21:38
Кроме движка ничего нет в Камри хорошего.
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№3
04 07 2011, 21:38
Ну что еще сказать, поздравляю!!! Не смотришь в сторону бмв на перекрестках?
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№4
04 07 2011, 21:43
Смотрю))) Девушка после того как я камри купил неделю не разговаривала))
|
|
№5
04 07 2011, 21:49
|
|
№6
04 07 2011, 21:51
хороший отчет
согласен во всем , кроме расхода: камри в Москве жрет минимум 17л |
|
№7
04 07 2011, 21:54
|
|
Рекомендуем почитать на тему Toyota Camry 3.5 V6
|
|
№8
04 07 2011, 21:56
Хороший отчет! У отца была камри предыдущая, мне тоже подвеска и экономичность ее нравились, но беха есть беха, после нее начинаешь выпендриваться
|
|
№9
04 07 2011, 22:04
L.U.C.I.A.N. : Кроме движка ничего нет в Камри хорошего. помним помним))
|
|
№10
04 07 2011, 22:12
Поздравляю! Мне кстати камри этого поколения очень нравится- да и при всех вышеперечисленных минусах, есть один плюс- она не ломается:)
А про подвеску странно.. Обычно американские варианты настроек гораздо мягче европейских. Хотя у современных недорогих марок есть такая фигня- они не оттачивают работу подвески, а тупо зажимают аморты. Экономят суки на доводке и инжиниринге.Вот и зубодробилка получается. Я катался на астре 2009 (25000 пробег)-так там на 16 дисках можно все пломбы из зубов порастерять, у меня трешка с м-паком и 18 катками , как-то мягче преодолевала неровности. |
|
№11
04 07 2011, 22:19
Caspian : L.U.C.I.A.N. : Кроме движка ничего нет в Камри хорошего. помним помним))такое не забудешь - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№12
04 07 2011, 22:47
: А про подвеску странно.. Обычно американские варианты настроек гораздо мягче европейских. Подвеская очень мягкая, но на разбитой трассе в бмв действует правило больше скорость - меньше ям, в камри наоборот)) На кузов вибрации сильные и раскачка. На счет москвы не знаю, но по Луганску у меня в среднем показывает 10.4 литра! |
|
№13
05 07 2011, 10:34
глупо сравнивать старый мотор бмв с новым тойотовским, сравни новый 3 литра 272 л.с. и поймешь что бмв строят моторы лучше...
во всем остальном согласен |
|
№14
05 07 2011, 10:41
CCCP : Смотрю))) Девушка после того как я камри купил неделю не разговаривала)) и ищет небось втихоря теперь парня на бмв
На остальное требуется терпение... |
|
№15
05 07 2011, 10:52
Камри в этом кузове - надежный аппарат - рычаги, амортизаторы - все с немерянным ресурсом.
Рекомендую по тойотовскому порталу проверить vin на необходимость сервисной кампании. У европеек точно на всех Камри 3,5 дилеры меняли и сейчас меняют бесплатно масляную трубку (рвалась, собака в самый неподходящий момент - масло на асфальт, дым в небо... эвакуатор до сервиса) насчет америкосов не знаю - сам проверь... или мне vin можешь скинуть, посмотрю с покупкой поздравляю Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№16
05 07 2011, 11:01
: глупо сравнивать старый мотор бмв с новым тойотовским, сравни новый 3 литра 272 л.с. и поймешь что бмв строят моторы лучше... во всем остальном согласен Чем он лучше? Ездил я на Е60 с 272-х сильным мотором, во первых она тупее, особенно с ходу, во вторых расход у нас в городе больше как раз у бмв, да и звук уже не тот что был раньше. : Рекомендую по тойотовскому порталу проверить vin на необходимость сервисной кампании. У европеек точно на всех Камри 3,5 дилеры меняли и сейчас меняют бесплатно масляную трубку (рвалась, собака в самый неподходящий момент - масло на асфальт, дым в небо... эвакуатор до сервиса) Спасибо за совет. Я уже проверил у себя - все ок! |
|
№17
05 07 2011, 11:13
Камри хорошая машина... планируем в семью взять 2.4 скоро... купешку буду только на выходных юзать...
|
|
|
|
№18
05 07 2011, 11:16
Камри 3,5 - злейшая повозка! Валит на все деньги. Оправданное вложение средств, молодца
|
|
№19
08 07 2011, 23:20
Поздравляю с покупкой. сам поглядываю в сторону камри, мне правда, симпатична эта повозка в предыдущем кузове (с лупоглазыми фарами)
|
|
№20
08 07 2011, 23:48
=))))) наказатель bmw=)))))
|
|
№21
09 07 2011, 00:07
Artyr : =))))) наказатель bmw=))))) Наказатель 330 Е-46 На все bmw Камри не хватит - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№22
11 07 2011, 15:21
: =))))) наказатель bmw=))))) Дополню - только в разгоне и расходе, в остальном новая камри хуже ухоженой 10-ти летней бмв. П.С: Подъемник в АВТО режиме только у водителя?!!!! Бред! |
|
№23
19 07 2011, 01:37
Молодец!
Это наверное самая удачная модель камрюхи 3.5 V6, зверь а не машина. Очень хотел бы проехаться на ней. |
|
№24
23 07 2011, 16:53
Парни, только что зарубился с камри 3.5 (две трубы, ну и ехала явно не как 2.4). Я был на мерседесе w203 c200 компрессор. Скажу так, то что я увидел не соответствует тому, что о ней говорят. Гонялся он со мной явно, мы с ним дорогу не поделили, но блин не намного быстрее чем мой тупой мерседес. Я около 5 раз его обошёл в потоке, потом пропускал, ну это ладно. Но при выезде с 3 его кольца на Звенигородку к Мневникам, мы оба нажали и он чуть чуть уехал от меня, потом ещё рискованно перестраивался, ну и разогнался где-то до 140, но я его в конце эстакады всё равно сделал. Странно в общем, я тут видео смотрел как такая камри Рэннж Ровер спорт и финик ФХ объезжает, а тут такое дело.
|
|
№25
23 07 2011, 17:16
ну финика 35го и 328 объезжает
|
|