|
|
№176
02 07 2011, 21:48
весельчак : ни один кавказский народишка никогда не умел и нехотел работать! даже приезжая в россию они не идут работать на заводы, фабрики и прочее. работающий кавказец это всё равно что чукча президент! про то и речь..они нам как корове 5-е седло, а мы им очень нужны...бабло тянут не хилое, за эти деньги можно свои территории развивать, ту же сибирь и дальный восток, а у нас идет спонсорство варваров
|
|
№177
02 07 2011, 22:10
весельчак : ни один кавказский народишка никогда не умел и нехотел работать! даже приезжая в россию они не идут работать на заводы, фабрики и прочее. работающий кавказец это всё равно что чукча президент! Вот уж бред не несите товаришь. Сами хоть верите в ту чушь которую написали, или националистический бред совсем вам мозги захламил |
|
№178
02 07 2011, 22:36
Reun : весельчак : ни один кавказский народишка никогда не умел и нехотел работать! даже приезжая в россию они не идут работать на заводы, фабрики и прочее. работающий кавказец это всё равно что чукча президент! Вот уж бред не несите товаришь. Сами хоть верите в ту чушь которую написали, или националистический бред совсем вам мозги захламил тогда поведай нам истории о чеченских инженерах, ученых, токарях, врачах и тд и тп |
|
№179
02 07 2011, 22:48
swimmer
Ну во первых кавказ это не только чеченцы, во вторых зайди в любую больницу, школу, университет, предприятие, да автосервис наконец и ты увидешь разнобой наций кавказцы, русские, евреи, армяне и т. д. |
|
№180
02 07 2011, 22:56
Reun : swimmer Ну во первых кавказ это не только чеченцы, во вторых зайди в любую больницу, школу, университет, предприятие, да автосервис наконец и ты увидешь разнобой наций кавказцы, русские, евреи, армяне и т. д. про другие нации согласен, но только не про чеченов |
|
№181
02 07 2011, 22:57
Reun : swimmer Ну во первых кавказ это не только чеченцы, во вторых зайди в любую больницу, школу, университет, предприятие, да автосервис наконец и ты увидешь разнобой наций кавказцы, русские, евреи, армяне и т. д. да, в москве в автосервисах много армян, но армения не россия! я писал про российский кавказ, российских кавказцев работяг я увы ещё не видел!!! кста, евреи совсем не с кавказа! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№182
02 07 2011, 22:59
swimmer : Reun : swimmer Ну во первых кавказ это не только чеченцы, во вторых зайди в любую больницу, школу, университет, предприятие, да автосервис наконец и ты увидешь разнобой наций кавказцы, русские, евреи, армяне и т. д. про другие нации согласен, но только не про чеченов +1....Армяне..поверю,кавказцы Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Я родился и вырос в Чечне
|
|
№183
02 07 2011, 23:05
treex
А что кроме москвы городов нет? хотя и в москве то же самаое, просто кавказцев в % соотношении меньше. Ты зайди в школу на кавказе допустим. Да и в москве я покрайней мере знаю кучу дальнобойщиков кавказцев. Вы просто видите только то, что хотите видеть. Смотреть и думать чуть больше вам не нужно или не хочется. Иначе слава РУСИ не получится. |
|
№184
02 07 2011, 23:15
у нас куча чеченов в городе..никто не пашет, тусят, тачки, девки и темные делишки, крышевание рынков, рамсы и тд...стоит оно того?
|
|
№185
02 07 2011, 23:16
Reun : treex А что кроме москвы городов нет? хотя и в москве то же самаое, просто кавказцев в % соотношении меньше. Ты зайди в школу на кавказе допустим. Да и в москве я покрайней мере знаю кучу дальнобойщиков кавказцев На счёт других городов,не в курсе.В Москве ....[censored]. ему гайки крутить,когда можно барсетку дёрнуть,хату вскрыть,короче много чего можно...Дальнобои---да согласен... но заметь,речь ни о них,они по (Вечному огню)ни ездят,и лизгинку на Манежке не пляшут..... У них семьи,дети,они думаю, более менее честно зарабатывают. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№186
02 07 2011, 23:19
treex : Reun : treex А что кроме москвы городов нет? хотя и в москве то же самаое, просто кавказцев в % соотношении меньше. Ты зайди в школу на кавказе допустим. Да и в москве я покрайней мере знаю кучу дальнобойщиков кавказцев На счёт других городов,не в курсе.В Москве ....[censored]. ему гайки крутить,когда можно барсетку дёрнуть,хату вскрыть,короче много чего можно...Дальнобои---да согласен... но заметь,речь ни о них,они по (Вечному огню)ни ездят,и лизгинку на Манежке не пляшут..... У них семьи,дети,они думаю, более менее честно зарабатывают. Может начнем о "грамотных прокурорах" которые чистые дела мутят в Москве... |
|
№187
02 07 2011, 23:21
Горец
Ты о группе поддержки??которая этих отморозков от нар спасает?? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№188
02 07 2011, 23:26
treex
Так ладно. Возьмем мой класс. Сейчас буду вспоминать про тех кто уехал. 1. В страховой компании 2. Открыл магазинчик в ТЦ, шторы продает 3. Сисадмин в мажор авто 4. Продавец шмотья в каком то бутике 5. Евросеть(перевелась отсюда) 6. Газпром, аналитик. Но у него мега папа и дал мега волшебный пендаль 7. Что то там с циско, линуксом и т. д. 8. Специалист call-центра 9. Дизаин/архитектура что то с этим связано. 10 и 11 кем работают незнаю. У одной лингвистическое образование у второй экономическое. И это только те из 24 чел. кто уехал в москву, не считая питера, ярославля, мурманска и т. д. Так что как видите все работют, никто барсетки не тырит. |
|
№189
02 07 2011, 23:29
Reun
![]() PS Барсетки это хобби.... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№190
02 07 2011, 23:34
treex
Ты сам то не бойсь не сантехник. Класс у нас был хорошим. Все закончили 11 классов, почти все с высшим образованием. Зачем работавть сантехником, если ты можешь работать на той работе к которой душа больше лежит. Сантехникам не алкашам и дома работа есть, в москву ехать не надо Вы поймите просто, что кавказцы такие е люди как и все, точно так же хотят строить карьеру, влюбится, женится, детей растить, дом построить. Разница в менталитете чуток есть, в целом большой разницы нет(канибализмом не страдают, что земля плоская не думают |
|
№191
02 07 2011, 23:47
Reun
Знаешь,можно ещё 7 страниц написать,но все останутся при своём мнении,каждый имеет право жить(ровно),но честным путём (не грабя,и убивая) Согласен??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№192
02 07 2011, 23:49
treex
Согласен. Только при этом не надо целые нации считать нациями воров, грабителей и убийц |
|
|
|
№193
02 07 2011, 23:58
Reun : treex Согласен. Только при этом не надо целые нации считать нациями воров, грабителей и убийц Да не все ,не о всех тут разговор,а о тех ,кто даёт повод так думать.Я два года с двумя дагами с одного котелка хавал в армии...но это был СССР,я не могу себе представить ща встречу с одним из них ,просто что мы можем сказать друг другу,а может их ужеи в живых нет Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№194
03 07 2011, 00:46
L.U.C.I.A.N. : С папой рамзанчика ага - допи**делся одноглазый......Слава его богу....Прибрал его к себе весельчак : кста, евреи совсем не с кавказа! Заблуждаешься...Кавказцы в большинстве своем все родственные народы иудейского происхождения - одно из "потерянных" колен дома Израилева....Чечены наиболее чистые евреи из всех...На могиле одного из мюридов Шамиля выбита шестиконечная звезда ....Так что не все так однозначно... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№195
03 07 2011, 01:08
сергей сити авто : L.U.C.I.A.N. : С папой рамзанчика ага - допи**делся одноглазый......Слава его богу....Прибрал его к себе весельчак : кста, евреи совсем не с кавказа! Заблуждаешься...Кавказцы в большинстве своем все родственные народы иудейского происхождения - одно из "потерянных" колен дома Израилева....Чечены наиболее чистые евреи из всех...На могиле одного из мюридов Шамиля выбита шестиконечная звезда ....Так что не все так однозначно... В тему: [url]http://www.st-atagi.ru/publ/6-1-0-208[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№196
03 07 2011, 08:45
swimmer : но теперь эти земли тянут гораздо больше чем предполагалось..игра в одни ворота, там никогда не будет выхлопа, ни производства, ни рабочих мест толком.. силой значит присоединили к русским, установили русские законы и порядки (воровство, безнаказанность, несправедливость), заставляют платить налоги, говорить на русском языке, а как поехать чурке в москву, так сиди в своем ауле, "чо это вы тут на своем чучмекском говорите, на русском говорите, понаехали!" - все это отсутствие культуры, каких то человеческих понятий чтоли и просто наглость с тупорылым лицом. |
|
№197
03 07 2011, 08:48
swimmer : весельчак : ни один кавказский народишка никогда не умел и нехотел работать! даже приезжая в россию они не идут работать на заводы, фабрики и прочее. работающий кавказец это всё равно что чукча президент! про то и речь..они нам как корове 5-е седло, а мы им очень нужны...бабло тянут не хилое, за эти деньги можно свои территории развивать, ту же сибирь и дальный восток, а у нас идет спонсорство варваров |
|
№198
03 07 2011, 10:58
L.U.C.I.A.N. : там нет ни одной ссылки или указания НА ПРИЧИНЫ начала Кавказской войны..А они были следующими - постоянные набеги на караваны в которых Русское Государство теряло до 70%товаров предназначавшихся для торговли с персами и прочими Закавказскими народами, постоянные набеги этих самых миролюбивых французов кавказа на сопредельные территории никогда не входившие в состав феодального разбойничьего государства. Сама эта территория на хрен не нужна была ни Ивану Четвертому ни до него ни после..Вплоть до того времени как началось активное укрепление позиций Русского Государства в торговых отношениях с Закавказьем и активном обмене (купли-продажи) больших объёмов продовольствия и товаров народного потребления....Все Русские источники того времени единогласно указывают на огромные потери купцов после прохождения караванами данной территории - Русским войскам эти тунеядцы не оставили иного выбора как стать на охрану имущества Короны...Суть по ссылке - отбеливание мерзкого национального характера и разделение чеченского общества по национальному признаку - типа не чеченцы такие а входящие в этнос евреи,хазары и прочая прочая прочая.....Хиленько, жиденько предсказуемо... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№199
03 07 2011, 10:59
Reun : treex Ты сам то не бойсь не сантехник. Класс у нас был хорошим. Все закончили 11 классов, почти все с высшим образованием. Зачем работавть сантехником, если ты можешь работать на той работе к которой душа больше лежит. Сантехникам не алкашам и дома работа есть, в москву ехать не надо Вы поймите просто, что кавказцы такие е люди как и все, точно так же хотят строить карьеру, влюбится, женится, детей растить, дом построить. Разница в менталитете чуток есть, в целом большой разницы нет(канибализмом не страдают, что земля плоская не думают предположу, что ты учился в крупном городе а вот ты по деревням прокатись.... тогда поймёшь о чём здесь пишут! в москве на одного цивилизованного кавказца приходится 100 реальных горцев! albertini : swimmer : но теперь эти земли тянут гораздо больше чем предполагалось..игра в одни ворота, там никогда не будет выхлопа, ни производства, ни рабочих мест толком.. силой значит присоединили к русским, установили русские законы и порядки (воровство, безнаказанность, несправедливость), заставляют платить налоги, говорить на русском языке, а как поехать чурке в москву, так сиди в своем ауле, "чо это вы тут на своем чучмекском говорите, на русском говорите, понаехали!" - все это отсутствие культуры, каких то человеческих понятий чтоли и просто наглость с тупорылым лицом. скажи, а зачем горцу в москву, если вы такой гордый народ, то почему бы не заняться развитием и процветанием в пределах своей малой родины! теперь по поводу русского языка, помнится в армии про таких даже поговорка была: в начале службы русский не понимают, а потом уже и не положено! P.S. не обязательно знать язык чтобы понимать что о тебе говорят плохо. эмоции говорят о сказаном без слов, поэтому и рычат люди когда глядя на них ржут и говорят на непонятном языке! P.S.S. не устраивает культурное развитие россиян, так чего ты здесь в россии сидишь? тем более не надо прививать в чужом городе свой менталитет! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№200
03 07 2011, 11:15
А меж тем Демушкину я смотрю в Чечне понравилось
: Чем больше мы двигаемся по Чечне, тем больше мы хотим, что-бы и в России появился свой Кадыров для русских. То что в Москве строится 15 лет, тут возводится за год. То что в Москве будет стоить миллиард - тут построят за пару миллионов. Попробуйте предложить полицейскому взятку. Очень удивитесь. Всё чисто и убрано. Не видел никого кто-бы шёл с пивом или коктейлем. Удивительно, но в Чечне практически нет криминальной преступности. Машину можно кинуть с ключами в центре Грозного. Также должен признать, что тут спокойно. Общался и с русскими и с чеченцами, ездил куда захотел и как хотел. Никто не препятствовал. Встречали радушно даже там где были уверены, что будут проблемы. И это всё правда! Вот чего нам нехватает, так это бывшего головореза у власти. Хотя хуже наверно не будет. Айда Ахметыча в президенты |
|