|
|
№1
29 06 2011, 08:58
Как сильно технически она отличается от 330, на сколько дороже в плане обслуживания? Только пожалуйста не надо писать "как мерседес от жигулей", отвечайте аргументированно.
|
|
№2
29 06 2011, 08:59
BadBoy : Как сильно технически она отличается от 330 Ф. М. Достоевский |
|
№3
29 06 2011, 09:11
Не нужна тебе такая машина, если ты задаешь такой вопрос
BadBoy : Как сильно технически она отличается от 330 Если в 2х словах ответить - очень сильно. Почитай характеристики в гугле BadBoy : на сколько дороже в плане обслуживания? Не сказал бы, что сильно дороже, но дороже. Главное загвоздка в другом - все з/ч под заказ 1.5-2 недели. Если ты ищешь e46 и тебе нужна быстрая машина - бери 330. К M3 нужно прийти. Имхо. P.s. Заполни профиль. |
|
№4
29 06 2011, 09:16
Нужна или не нужна - это уже мне самому решать. Тут скорее всего вопрос к владельцам таких авто, а не к теоретикам. Меня не интересуют характеристики в плане разгона или там максималки. Мне интересно именно как она отличается в плане эксплуатации.
|
|
№5
29 06 2011, 09:17
BadBoy : Как сильно технически она отличается от 330, на сколько дороже в плане обслуживания? Только пожалуйста не надо писать "как мерседес от жигулей", отвечайте аргументированно. 80 процентов деталей - свои |
|
№6
29 06 2011, 09:18
BadBoy : Нужна или не нужна - это уже мне самому решать. Тут скорее всего вопрос к владельцам таких авто, а не к теоретикам. Меня не интересуют характеристики в плане разгона или там максималки. Мне интересно именно как она отличается в плане эксплуатации.
|
|
№7
29 06 2011, 09:19
BadBoy : Тут скорее всего вопрос к владельцам таких авто, а не к теоретикам J.P.R.F. Женек, ты теоретик на красной J.P.R.F. : Авто: ///Она Самая Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по М3
|
|
№8
29 06 2011, 09:21
Практически разные автомобили,технически...начиная от блокровки дифференциала и заканчивая приборкой
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
29 06 2011, 09:29
деталек М-ковских действительно много, что общего с 330 Си кроме деталек салона и кое-что под капотом даже и не знаю. эксплуатация М3 обойдётся раза в полтора дороже чем 330Си из расчёта на 100 км. в эти деньги войдёт солярка, расходники, косяки какие то, регулярные ТО. хочешь конкретный пример почитай мою тему в разделе Дневники.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№10
29 06 2011, 09:30
dimi_p : в эти деньги войдёт солярка
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№11
29 06 2011, 09:31
Gonzales
вот чёрт, спалился ПС. тебе посылка пришла? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№12
29 06 2011, 09:32
*Mr.Anderson* : BadBoy : Тут скорее всего вопрос к владельцам таких авто, а не к теоретикам J.P.R.F. Женек, ты теоретик на красной J.P.R.F. : Авто: ///Она Самая ах вот оно что! Ну тогда хочу услышать конкретику, какие хлопоты она доставляет в процессе эксплуатации? Какой расход топлива, расход масла, как часто его меняешь и т.п. |
|
№13
29 06 2011, 09:38
BadBoy : Как сильно технически она отличается от 330, на сколько дороже в плане обслуживания? Только пожалуйста не надо писать "как мерседес от жигулей", отвечайте аргументированно. М3 едет 330 нет, вот и вся разница..если тянешь по бюджету то естессно М3 |
|
№14
29 06 2011, 09:39
BadBoy : *Mr.Anderson* : BadBoy : Тут скорее всего вопрос к владельцам таких авто, а не к теоретикам ах вот оно что! Ну тогда хочу услышать конкретику, какие хлопоты она доставляет в процессе эксплуатации? Какой расход топлива, расход масла, как часто его меняешь и т.п. Ты такие вопросы задаешь конечно... Все хлопоты, расходы масла, бенза напрямую зависят от состояния экземпляра и твоего стиля езды.. Кроилово ведет к пападалову... |
|
№15
29 06 2011, 09:44
swimmer : BadBoy : Как сильно технически она отличается от 330, на сколько дороже в плане обслуживания? Только пожалуйста не надо писать "как мерседес от жигулей", отвечайте аргументированно. М3 едет 330 нет, вот и вся разница..если тянешь по бюджету то естессно М3 А если живешь в Москве и покупаешь м3 и другой второй машины у тебя нету, то я считаю глупым торчать на м3 в пробке целый день.... Ну и зимой весь потенциал засовывается в Опу Кроилово ведет к пападалову... |
|
№16
29 06 2011, 09:44
dimi_p : хочешь конкретный пример почитай мою тему в разделе Дневники. ага, спасибо, прочел. У вас зимой как, снежно? Какая температура держится? |
|
№17
29 06 2011, 09:45
BadBoy
ну вон же тебе Dimi написал куда зайти посмотреть...в разделе дневники все написано.хотя сам не на м3, но думаю главная проблема отнюдь не в расходе топлива:))))из перечилсенного тобой мне кажется важным только расход масла, да и то - это ж м-ка, полюбасу жрет:))))а вот стоимость такой детали как тормозные диски и колодки должны тебе уже о многом сказать:))к примеру подумай сам, если ты берешь себе м-ку (ИМХО) ты берешь ее уже не для понтов, а для того чтобы быстро ездить и управлять мечтой (сцук, почти слоган тойоты вышел)))если ты будешь ыстро ездить. ты будешь много и порой на пределе тормозить.так ведь? соотвственно частая замена колодок и дисков тебе 100% обещана.ну вот теперь посмотри сколько данные диски и колодки стоят:))) ПС сори за многабукв, ну постаралс со своей стороны не имеющего м3 порассуждать:)если не прав владельцы ///Мечты поправьте
|
|
|
|
№18
29 06 2011, 09:48
GLK : А если живешь в Москве и покупаешь м3 и другой второй машины у тебя нету, то я считаю глупым торчать на м3 в пробке целый день.... Ну и зимой весь потенциал засовывается в Опу Живу в Омске, это в Западной Сибири, климат резко-континентальный, летом +30, зимой -30. Катаюсь восновном по вечерам/ночам, днем редко, пробок у нас как в Москве нет, дороги кроме центральных восновном убитые )) |
|
№19
29 06 2011, 09:50
GLK : swimmer : BadBoy : Как сильно технически она отличается от 330, на сколько дороже в плане обслуживания? Только пожалуйста не надо писать "как мерседес от жигулей", отвечайте аргументированно. М3 едет 330 нет, вот и вся разница..если тянешь по бюджету то естессно М3 А если живешь в Москве и покупаешь м3 и другой второй машины у тебя нету, то я считаю глупым торчать на м3 в пробке целый день.... Ну и зимой весь потенциал засовывается в Опу глупо днём ездить
|
|
№20
29 06 2011, 09:51
swimmer : М3 едет 330 нет, вот и вся разница..если тянешь по бюджету то естессно М3 вот я и хочу узнать сколько она бабла тянет )))) |
|
№21
29 06 2011, 09:55
BadBoy : dimi_p : хочешь конкретный пример почитай мою тему в разделе Дневники. ага, спасибо, прочел. У вас зимой как, снежно? Какая температура держится? зима очень мягкая (-12С уже очень холодно) и малоснежная, М-ка при колее в снегу более 20-30 см превращается в недвижимость. при температурах -20 -25 заводить ее просто жалко (было такое несколько раз зимой). There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№22
29 06 2011, 10:01
dimi_p : при температурах -20 -25 заводить ее просто жалко (было такое несколько раз зимой). почему? Туда масло только 10W60 лить можно? 10.8 л/100км - это что такое? |
|
№23
29 06 2011, 10:03
BadBoy : dimi_p : при температурах -20 -25 заводить ее просто жалко (было такое несколько раз зимой). почему? Туда масло только 10W60 лить можно? 10.8 л/100км - это что такое? Castrol TWS 10W60 / Special for M3-M5-M6-Z8 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№24
29 06 2011, 10:05
*Mr.Anderson* : J.P.R.F. Женек, ты теоретик на красной J.P.R.F. писал(а): Авто: ///Она Самая BadBoy : Мне интересно именно как она отличается в плане эксплуатации. Эксплуатация с одной стороны проще - неоригинала на эмку почти нет, да и ставить на эмку неоригинал - кощунство Голову тут себе парить точно не надо.Подвеска более живучая на наших дорогах. BadBoy : какие хлопоты она доставляет в процессе эксплуатации? Какой расход топлива, расход масла, как часто его меняешь и т.п. В целом не сказать. Все зависит от конкретного экземпляра. А найти живую эмку довольно сложно... Это первое, с чем ты столкнешься. Если все же в общем, то хлопоты такие же, как и с обычной 8 летней е46. ТО чаще - каждые 5 ткм. Only 10W-60 TWS. Расход масла - отсутствует на нормальных экземплярах. Ну если 0.5 литра на 5 ткм, то это тоже нормально. Расход бенза - как ездить, но не сильно больше, чем на 330й когда жаришь. У меня в городе по средним пробкам с пулянием на светофорах ~15-16 л/100км, в городе без пробок спокойно 12-13 л, по трассе 9 л. Слабые места из дорого: - редуктор (~100 ткм ходит, но, опять же, как ездить); - если смг, то гидроблок (~120 ткм). GLK : я считаю глупым торчать на м3 в пробке целый день Однозначно. Я в Питере на метро или велосипеде езжу на работу GLK : Ну и зимой весь потенциал засовывается в Опу Отчасти согласен - эмка, все же, машина для лета и сухого асфальта. НО - блок дифа решает Не знаю какие еще тебя сухие факты интересуют.. Эмка - это эмоции и зов души :D |
|
№25
29 06 2011, 10:07
dimi_p : ПС. тебе посылка пришла? нет...почта России рулит...она ушла зачем-то в Самару, а потом отправилась обратно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|