|
|
№1
16 06 2011, 01:51
Ехал сегодня на заправку ... Компьютер показывал что топлива хватит на 60км ... Моя ласточка запыхтела ... Замыхтела и встала на самом интересном участке дороги ... ( подъем 12% ) ... Это только начало ... [censored] ... Дотянул коришь до заправку ... Залил я топлива ... все заработало ... И помчал я с ветерком в центр нашего Городка на букву Н ... На протяжении определенного времени стрелка с компом сошла с ума ... А теперь на дисплее ( -------) вот такая хрень . Стрелка на нуле ... А бенза плеснул на 600 р ...
Что за гад сидит у меня в баке ... ? И как енту хрень устранить ??? Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№2
16 06 2011, 01:55
Эта хрень устраняется заменой датчика уровня топлива. Либо левого, либо правого, который с насосом. А вообще, ездить с остатком в 60км, то есть на лампочке, вредно для здоровья насоса.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
16 06 2011, 01:58
loki : Эта хрень устраняется заменой датчика уровня топлива. Либо левого, либо правого, который с насосом. А вообще, ездить с остатком в 60км, то есть на лампочке, вредно для здоровья насоса. То что езда с лампой убивает насос эт я в курсе ... А то что датчик наипнуться может из-за недостатка соляры в баке .. эт я не знал ... А почистить никак нельзя ? Отремонтировать ? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№4
16 06 2011, 02:01
GUNhed, твой выход
|
|
№5
16 06 2011, 02:02
Там их а так как я понял ... Что оба сразу менять ?
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№6
16 06 2011, 02:03
Art-61 : loki : Эта хрень устраняется заменой датчика уровня топлива. Либо левого, либо правого, который с насосом. А вообще, ездить с остатком в 60км, то есть на лампочке, вредно для здоровья насоса. То что езда с лампой убивает насос эт я в курсе ... А то что датчик наипнуться может из-за недостатка соляры в баке .. эт я не знал ... А почистить никак нельзя ? Отремонтировать ? Зачистить/подчистить не на долго помогает. |
|
№7
16 06 2011, 02:16
Dimson : Art-61 : loki : Эта хрень устраняется заменой датчика уровня топлива. Либо левого, либо правого, который с насосом. А вообще, ездить с остатком в 60км, то есть на лампочке, вредно для здоровья насоса. То что езда с лампой убивает насос эт я в курсе ... А то что датчик наипнуться может из-за недостатка соляры в баке .. эт я не знал ... А почистить никак нельзя ? Отремонтировать ? Зачистить/подчистить не на долго помогает. Эт короче я понял что очередной попадос на бабло ..... ? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
Рекомендуем почитать на тему Не машина ... А порча на колесах какая-то .. Прошу помочь ..
|
|
№8
16 06 2011, 06:56
Art-61 : Dimson : Art-61 : loki : Эта хрень устраняется заменой датчика уровня топлива. Либо левого, либо правого, который с насосом. А вообще, ездить с остатком в 60км, то есть на лампочке, вредно для здоровья насоса. То что езда с лампой убивает насос эт я в курсе ... А то что датчик наипнуться может из-за недостатка соляры в баке .. эт я не знал ... А почистить никак нельзя ? Отремонтировать ? Зачистить/подчистить не на долго помогает. Эт короче я понял что очередной попадос на бабло ..... ? Да. По приборке посмотри он покажет левый или правый наелся. Там тест есть. |
|
№9
16 06 2011, 06:58
Ну, какой же это попадос?.... Ты же заливаешь топливо в бак... Просто теперь литр топлива для тебя стал дороже ровно на один датчик уровня этого топлива...
А если серьёзно, то у моего пепелаца абсолютный ноль по компу - это остаток на 62 км (проверено на практике). Поэтому, как по компу высвечивается около 150 км, еду заправку и не заморачиваюсь. |
|
№10
16 06 2011, 09:12
BOOM46 : Ну, какой же это попадос?.... Ты же заливаешь топливо в бак... Просто теперь литр топлива для тебя стал дороже ровно на один датчик уровня этого топлива... А если серьёзно, то у моего пепелаца абсолютный ноль по компу - это остаток на 62 км (проверено на практике). Поэтому, как по компу высвечивается около 150 км, еду заправку и не заморачиваюсь. Во во ... Показал на 60 ... И Петр встал как вкопанный ... Сегодня буду весь в масле и бензине ...... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№11
16 06 2011, 09:20
Art-61 : На протяжении определенного времени стрелка с компом сошла с ума полтергейст завелся..продавать пора Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
16 06 2011, 09:23
И это только начало
|
|
№13
16 06 2011, 09:31
Gonzales : Art-61 : На протяжении определенного времени стрелка с компом сошла с ума полтергейст завелся..продавать пора Самое обидное , что только купил
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№14
16 06 2011, 09:33
Art-61 : Самое обидное , что только купил |
|
№15
16 06 2011, 09:37
Art-61 : Эт короче я понял что очередной попадос на бабло ..... ? А что ты хотел машины, которой уже 10 лет и за которой явно не следили..
|
|
№16
16 06 2011, 09:37
Art-61 : А порча на колесах какая-то Кстати, скоро она тебя вообще проклянет и стоять у тебя перестанет! |
|
№17
16 06 2011, 09:39
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не машина ... А порча на колесах какая-то .. Прошу помочь ..
|
|
№18
16 06 2011, 09:47
Art-61 : Gonzales : Art-61 : На протяжении определенного времени стрелка с компом сошла с ума полтергейст завелся..продавать пора Самое обидное , что только купил ![]() Только купил и она ещё ни разу не дымила как паровоз?!!!!!! |
|
№19
16 06 2011, 10:04
BOOM46 : Art-61 : Gonzales : Art-61 : На протяжении определенного времени стрелка с компом сошла с ума полтергейст завелся..продавать пора Самое обидное , что только купил ![]() Только купил и она ещё ни разу не дымила как паровоз?!!!!!! Да не ребят ... Тачку купил у так называемого Мажора ))) Денег дохрена все запчасти в оригинале ... Все ТО были пройдены ... Обслуживался в нормальном сервисе ... Просто походу в Топливную систему ни кто не лез ... Сеткам пиндец походу и в баке на дне динозавры плавают ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№20
16 06 2011, 10:05
Art-61 : Да не ребят ... Тачку купил у так называемого Мажора ))) Денег дохрена все запчасти в оригинале ... Все ТО были пройдены ... Обслуживался в нормальном сервисе ... Просто походу в Топливную систему ни кто не лез ... Сеткам пиндец походу и в баке на дне динозавры плавают ... Дело не в этом... А в том, что ей 10 лет и в том, что просто напросто наелся бензонасос. Ты поиск поюзай и поймешь, что трабла эта присутствует у многих машин. |
|
№21
16 06 2011, 10:08
Кузнецов : Art-61 : Да не ребят ... Тачку купил у так называемого Мажора ))) Денег дохрена все запчасти в оригинале ... Все ТО были пройдены ... Обслуживался в нормальном сервисе ... Просто походу в Топливную систему ни кто не лез ... Сеткам пиндец походу и в баке на дне динозавры плавают ... Дело не в этом... А в том, что ей 10 лет и в том, что просто напросто наелся бензонасос. Ты поиск поюзай и поймешь, что трабла эта присутствует у многих машин. Я прочел Форум про профилактику , промывку , чистку ... Придется делать так как бабла пока нет ... Как перечислят мне бабульки вытирая слезы радости пойду за новым датчиком топлива .. Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№22
16 06 2011, 10:12
Art-61 : пойду за новым датчиком топлива .. Скорей всего насоса в сборе, стоит 4500 |
|
№23
16 06 2011, 10:24
Art-61 : Как перечислят мне бабульки BOOM46 : Только купил и она ещё ни разу не дымила как паровоз?!!!!!! Ну, тогда, она у тебя просто прелесть! Щадит тебя... +1 |
|
№24
16 06 2011, 10:48
Art-61 : BOOM46 : Art-61 : Gonzales : Art-61 : На протяжении определенного времени стрелка с компом сошла с ума полтергейст завелся..продавать пора Самое обидное , что только купил ![]() Только купил и она ещё ни разу не дымила как паровоз?!!!!!! Да не ребят ... Тачку купил у так называемого Мажора ))) Денег дохрена все запчасти в оригинале ... Все ТО были пройдены ... Обслуживался в нормальном сервисе ... Просто походу в Топливную систему ни кто не лез ... Сеткам пиндец походу и в баке на дне динозавры плавают ... Да тут больше половины клуба машины у мажоров поскупали
|
|
№25
16 06 2011, 11:31
BOOM46
А вторая половина сами "мажоры" и свои тачки продают Кларксон. |
|