|
|
№26
13 06 2011, 14:10
Тема как тема, не нужно во всём искать скрытый смысл
Уж лучше всякого пережеванного тыщу раз... |
|
№27
13 06 2011, 14:19
treex : Это личное,и treex : и глубоко глубоко,интимное
|
|
№28
13 06 2011, 14:21
$corp : предпочтение реальному знакомству ) с бывшей женой познакомился у друга на днюхе, оказалась сестра его жены, а вообще... сколько за собой замечал, проще всего было знакомится в автомагазине, дашь дельный совет по авто, а вечером уже в кафе сидишь, |
|
№29
13 06 2011, 14:22
DicoeBMW : treex : Это личное,и treex : и глубоко глубоко,интимное ![]()
|
|
№30
13 06 2011, 14:22
DicoeBMW : treex : Это личное,и treex : и глубоко глубоко,интимное ![]() Судя по детскому креслу,в изображениях,ты уже навеселился Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№31
13 06 2011, 14:43
...
|
|
№32
13 06 2011, 14:45
RostoS : Ну, уж тогда я расскажу ))) Только тихо никому ))) Кароче, был я женат 2,5 года назад ... ((( Как поженился на своей бывшей "бибизяной" так после свадьбы и разочаровался (вот блин дурак-я Ну со временем мне асе надоело, зарегился я vkontakte, odnoklassnika-х и сайте знакомств (мне не том сайте дефффки 5+ ставили))) Ну одной я заинтересовался Начали переписываться на сайте знакомств, потом начали переписываться vkontakte (при этом у нее был - парень (без 5-ти минут хотела замуж выйти "но я помешал" Я сам работао и жил в Белоруссии (в Минской области) кароче да моей девочки (с сайта знакомств) ехать 1200км.) "Как говориться за ночь не съездить)" Общались мы через интернет 7 месяцев (потом все затихло) у меня много работы и она со своим парнем чаще стала видеться (т.к. лето было) В промежуток когда я с ней не общался в интернете (+/- 3 месяца) - Я развелся со своей, сменил работу, купил машину... Кароче все изменилось )))) И спустя где-то 1 месяц - мы опять начали переписываться через интернет 3 месяца ..... Ну и в очередной раз выпив пивка и водки, я набрал родному отцу в Кировск (Лен.обл.) сказал готовь койко-место ))) Мол я переезжаю в РФ )))) Спустя пару дней собрал шмотки приехал к отцу выпил, выспался и к своей тайной интернет знакомой ))) Так и познакомились )))) В реале моя любимая оказалась гораздо интереснее, красивее и т.д. Ну как то так )))) Вот живем вместе уже ))) Свадьба вроде как август - сентябрь )) молодцы инет рулит)))) |
Рекомендуем почитать на тему Кто как познакомился со своей женой\девушкой - мужем\парнем?
|
|
№33
13 06 2011, 14:46
Раньше ржал над ТВ-программами, где знакомятся через инет )))
А сам |
|
№34
13 06 2011, 14:47
RostoS
5++++Зажигательный рассказ
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№35
13 06 2011, 14:48
treex : RostoS 5++++Зажигательный рассказ ![]() Старался рассказать реальнее ))) Причем мои родители подталкивали меня на это дияние Они у меня думают как молодняк |
|
№36
13 06 2011, 14:51
RostoS : treex : RostoS 5++++Зажигательный рассказ ![]() Старался рассказать реальнее ))) Причем мои родители подталкивали меня на это дияние Они у меня думают как молодняк Ща Всех здесь с толку позбиваешь,и будет "шведский клюб" Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№37
13 06 2011, 14:53
|
|
№38
13 06 2011, 15:01
RostoS
|
|
№39
13 06 2011, 15:03
DOBERMAN 161 : RostoS Многие мои знакомые, родственники и друзья балдеют от меня ))) |
|
№40
13 06 2011, 15:05
ладно, так же расскажу, как именно в интернете познакомились:
тока не смейтесь!!!! на майле есть игра,не знаю как сейчас, бутылочка играли как то вместе, увидели друг друга миры, влюбились с первого взгляда,(он вообще не верил в любовь по интернету), теперь живем вместе... |
|
№41
13 06 2011, 15:05
RostoS : DOBERMAN 161 : RostoS Многие мои знакомые, родственники и друзья балдеют от меня ))) Да, "скромность украшает людей, особенно таких красивых и талантливых, как я"(с) |
|
№42
13 06 2011, 15:06
RostoS : DOBERMAN 161 : RostoS Многие мои знакомые, родственники и друзья балдеют от меня ))) тоже знакомство было очень увлекательное,неохота долго печатать.... П.С.женат второй раз... |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто как познакомился со своей женой\девушкой - мужем\парнем?
|
|
№43
13 06 2011, 15:07
DOBERMAN 161 : RostoS : DOBERMAN 161 : RostoS Многие мои знакомые, родственники и друзья балдеют от меня ))) тоже знакомство было очень увлекательное,неохота долго печатать.... П.С.женат второй раз... и не последний)))шутка |
|
№44
13 06 2011, 15:10
бегал в свое время по общагам и запреметил там симпатичную девчонку, у которой был парень, короче не чего у меня тогда не получилось и подженился на другой с которой прожив шесть лет разбежался, потусил еще годик один и случайно встретил общую знакомую, которая спустя 7 лет можно сказать по новой познакомила нас...... уже как 4 года вместе
|
|
№45
13 06 2011, 15:18
RostoS : Раньше ржал над ТВ-программами, где знакомятся через инет ))) А сам А вот в моей юности,ни каких интернетов,не было голыми руками Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№46
13 06 2011, 15:25
А я своей телефон пришел на квартиру ставить , сначала открыла "Мама"-будущая теща, потом она дочку разбудила ,сижу я на коленках около телефонной розетки и выходит ОНА глазьньки заспанные на голове шухер, вот уже 10 лет в сентябре знакомы и в июле 4 года расписаны)))
|
|
№47
13 06 2011, 15:26
Я все же за натуральное общение )) Конечно, нет никакой разницы в последствии как познакомились, главное чтобы дальше все ОК было )) Но с инетом не лады у меня, хотя так же ловил первую волну, всяких чатов, асек, когда это только се развивалось ))
в инете по идее проще, странно только потом снова использовать аську или скайп в общении с человеком, который для тебя уже не виртуален)) Одно из последних реальных знакомств произошло у здания МРЭО, я тогда машину с учета снимал, чтобы переставить на новое место жительство. отделение уже закрылось и все разъезжались, я сижу клею транзиты и ко мне подходит девушка и просит помочь прикрутить ей номера на ее новенький Сузуки (модель че-то не узнал, маленький такой в общем) так и заобщались |
|
№48
13 06 2011, 15:34
Я со своей девушкой (будущей женой
Хотя до того момента чтобы всё это переросло в что то более серьёзное, я вместе со своим 36м другом - бегал за ней почти месяц, так что можно сказать что я взял её измором |
|
№49
13 06 2011, 15:35
DOBERMAN 161 : RostoS : DOBERMAN 161 : RostoS Многие мои знакомые, родственники и друзья балдеют от меня ))) тоже знакомство было очень увлекательное,неохота долго печатать.... П.С.женат второй раз... |
|
№50
13 06 2011, 15:36
slovo : я вместе со своим 36м другом полюбому!я тоже со своей на 36 кузове познакомился! |
|