|
|
№51
12 06 2011, 13:31
Кис/// : это не работа, это война к сожалению всё еще существующая в Дагестане...только вот я думаю ты знаешь почему привлекают приезжих сотрудников ДПС Такая война по всей стране... Только масштабы разные. А почему привлекают не местный ДПС - очевидно. Кто хоть не много разбирается в работе МВД, тот итак знает... |
|
№52
12 06 2011, 13:46
А почему? Местные все друг друга знают и прикрывали бы?
|
|
№53
12 06 2011, 13:49
Garage Inc. : А почему? Местные все друг друга знают и прикрывали бы? В том числе... Тут же все повязаны между собой родственными узами... |
|
№54
12 06 2011, 14:44
Shamil' : Кис/// : это не работа, это война к сожалению всё еще существующая в Дагестане...только вот я думаю ты знаешь почему привлекают приезжих сотрудников ДПС Такая война по всей стране... Только масштабы разные. А почему привлекают не местный ДПС - очевидно. Кто хоть не много разбирается в работе МВД, тот итак знает... тоесть по всей стране водители расставляют растяжки, что бы открывающий дверь ДПСник сам себя застрелил? Тоесть по всей стране ДПСников сопровождает ОМОН что бы их не постреляли? Тоесть во всём мире ДПС не работают в ночь, что бы их попрасту не поубивали? Тоесть во всём мире стреляют по ночам? Не чуди....только месяц назад одна группа вернулась из Каспийска, слава богу все живые....нет во всём мире такой войны как там НЕТ А не местные работают потому что местные все боятся, жить все хотят, это раз, а во-вторых что бы перекрыть всё братание, которое там распространенно. И вот еще интересно, в Дагестане с рассказов ребят вернувшихся, все ездят по доверенности и машины все строго либо белые либо черные, так? |
|
№55
12 06 2011, 14:45
Shamil' : Garage Inc. : А почему? Местные все друг друга знают и прикрывали бы? В том числе... Тут же все повязаны между собой родственными узами... аха и когда одного пытаются лишить прав приезжает сразу же еще 30 братьев |
|
№56
12 06 2011, 14:54
Кис/// : Shamil' : Кис/// : это не работа, это война к сожалению всё еще существующая в Дагестане...только вот я думаю ты знаешь почему привлекают приезжих сотрудников ДПС Такая война по всей стране... Только масштабы разные. А почему привлекают не местный ДПС - очевидно. Кто хоть не много разбирается в работе МВД, тот итак знает... тоесть по всей стране водители расставляют растяжки, что бы открывающий дверь ДПСник сам себя застрелил? Тоесть по всей стране ДПСников сопровождает ОМОН что бы их не постреляли? Тоесть во всём мире ДПС не работают в ночь, что бы их попрасту не поубивали? Тоесть во всём мире стреляют по ночам? Не чуди....только месяц назад одна группа вернулась из Каспийска, слава богу все живые....нет во всём мире такой войны как там НЕТ А не местные работают потому что местные все боятся, жить все хотят, это раз, а во-вторых что бы перекрыть всё братание, которое там распространенно. И вот еще интересно, в Дагестане с рассказов ребят вернувшихся, все ездят по доверенности и машины все строго либо белые либо черные, так? Это все субъективное мнение. Спорить на эту тему не хочу. Я тут живу и знаю что тут и как. А ты исходишь из рассказов. Хотя и в них есть доля правды. А машины тут любых цветов. просто предпочитают больше белый или черный цвет. И не все машины по доверенности. |
|
№57
12 06 2011, 14:58
Shamil' : Это все субъективное мнение. Спорить на эту тему не хочу. Я тут живу и знаю что тут и как. А ты исходишь из рассказов. Хотя и в них есть доля правды. А машины тут любых цветов. просто предпочитают больше белый или черный цвет. И не все машины по доверенности. А ни кто и не спорит, я говорю то, что приходится видеть им и то, что вижу я как плачут матеря, жены и дети, когда их привозят в гробах....и те слезы радости когда они возвращаются живыми после таких командировок. |
|
Рекомендуем почитать на тему Спасибо Юляшка!
|
|
№58
12 06 2011, 15:24
Кис/// : Shamil' : Это все субъективное мнение. Спорить на эту тему не хочу. Я тут живу и знаю что тут и как. А ты исходишь из рассказов. Хотя и в них есть доля правды. А машины тут любых цветов. просто предпочитают больше белый или черный цвет. И не все машины по доверенности. А ни кто и не спорит, я говорю то, что приходится видеть им и то, что вижу я как плачут матеря, жены и дети, когда их привозят в гробах....и те слезы радости когда они возвращаются живыми после таких командировок. Кис, тут тоже ребята погибают и в больших количествах чем прикомандированные... А на счет того, чтоб ехать, то это не проблема. Проще всего заранее договориться. Чтобы и встретили и проводили. Вот вчера после парада с одноклубниками поехали за город, в ресторан на берегу моря... Решили отметить удачное проведение парада... Так гостей было больше чем местных. Только с Ростова было человек 8. Еще и с Кабарды группа сидела. И ничего. Никто и внимания не обращал. Танцевали все вперемешку... Каждый год летом тут много народу приезжает с разных уголков страны. Если ориентироваться на СМИ, то тут одни варвары... |
|
№59
15 06 2011, 10:05
мдааааааааа,вот развели тему))))))хочу донести до желающих приехать в Махачкалу-Хахачкалу в гости))))))))))))я в этот город езду раза 2 в год -не меньше.езжу на своей трешке)))))))))сама на трассе,сама в городе за рулем.в городе просто темперамент езды присутствует,дух соревнования так сказать))))))))))))но и вы обладатели не пелей)))))))))))а БЭХ!так что велком)))))))смысл приезда есть летом-горы,море,солнце и соклубники))))))))поеду в августе-желающих могу прогидировать))))))))))Шамиль дорогу показал кайфовую)
|
|
№60
15 06 2011, 10:15
Shamil' : V_l_a_d_i_m_i_r писал(а): Что за Юля и что за парад в Дагестане? Соклубница наша... memberlist.php?mode=viewprofile&u=5272 соклубница говоришь? а почему по форме не представлена? че за Х? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№61
15 06 2011, 10:16
Gonzales : Shamil' : V_l_a_d_i_m_i_r писал(а): Что за Юля и что за парад в Дагестане? Соклубница наша... memberlist.php?mode=viewprofile&u=5272 соклубница говоришь? а почему по форме не представлена? че за Х? да давайте в труселях её |
|
№62
15 06 2011, 10:19
_avionic_ : Gonzales : Shamil' : V_l_a_d_i_m_i_r писал(а): Что за Юля и что за парад в Дагестане? Соклубница наша... memberlist.php?mode=viewprofile&u=5272 соклубница говоришь? а почему по форме не представлена? че за Х? да давайте в труселях её ага...а то и не соклубница вовсе, а так...читатель форумов Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№63
15 06 2011, 13:17
как это не по форме?)посмотри внимательнее на аву-самая форма и есть)
|
|
№64
15 06 2011, 13:33
|
|
№65
20 06 2011, 22:40
и что ссылкой ты хотел сказать?
|
Рекомендуем почитать на тему Спасибо Юляшка!
|