|
|
№51
27 01 2010, 18:20
Боюс, что данная проблема может на века остаться загадкой, так как по результатам сервиса и замены фильтров с маслом ДВС и подушшками опор ДВС с компьютерной диагностикой АКП всё судя по ходу прошло само - диагностика даёт просто глюк, никаких ошибок, АКП работает полностью исправно, может Машинка просто хандрила, хотела больше внимания и маслица свежего??
Муравей. |
|
№52
27 01 2010, 18:32
Юрий Картеров : Ганхед что-нибудь кроме как "Да ну, сосите сами, все гандоны а я супер" напишет? нет конечно. он вообще [censored] и ничего толкового изрыгнуть не может... ЗЫ. ток потрепаться гаразд
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№53
07 06 2011, 22:24
Dimon34 : Юрий,я конечно не особо разбираюсь в электрике,но если к Вашей проблеме завязывать парктроник,то есть такие предположения,как вариант.Насколько я знаю парктроник завязан с фонарями заднего хода.А вот педаль тормоза(а именно лягушка)завязана с соленоидом включения-отключения блокировки гидротрансформатора.Так возможно если есть проблема в проводке,а такое частенько бывает,когда нажимая на тормоз начинает гореть и задний ход и поворотник,вобщем цветомузыка) Вот именно когда возникает замыкание, комп начинает выкидывать ошибку по соленоиду блокировки гидротрансформатора и как следствие аварийный режим АКПП.Может я конечно облачно объясняю и несовсем профессионально,а может это и бред собачий.Но пока вот только такие мысли...Просто проблема достаточно загадочная.Я больше чем уверен,что с технической стороны в коробке все нормально!что-то с элетрикой... |
|
№54
09 06 2011, 10:09
Глюк закончился с заменой гидротрасформатора отдельно без замены коробки цена вопроса 14 тыс руб с работой
Муравей. |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с АКП на 330 (глюки спорадические)
|