|
|
№51
08 06 2011, 11:19
scrammer : От чего спасет? Если к власти придут Националисты то люди кравшие у НАС с Вами будут повешены а активы переведены обратно в Руссию. Будут изданы декреты запрещающие людям из бывшей "номенклатуры" в течении ТРЕХ поколений занимать какие либо должности кроме дворников. Так же все управленцы на всех звеньях которые каким либо образом причастны к хищениям будут либо расстреляны либо сосланы с семьями в Сибирь добывать уголь....Это разве не революция? Никто не говорит о новой гражданской или революции образца 17года. Нужно уничтожить остатки той гидры которая проросла на на костях брежневщины сталинщины и горбачевщины.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№52
08 06 2011, 12:12
сергей сити авто : scrammer : От чего спасет? Если к власти придут Националисты то люди кравшие у НАС с Вами будут повешены а активы переведены обратно в Руссию. Будут изданы декреты запрещающие людям из бывшей "номенклатуры" в течении ТРЕХ поколений занимать какие либо должности кроме дворников. Так же все управленцы на всех звеньях которые каким либо образом причастны к хищениям будут либо расстреляны либо сосланы с семьями в Сибирь добывать уголь....Это разве не революция? Никто не говорит о новой гражданской или революции образца 17года. Нужно уничтожить остатки той гидры которая проросла на на костях брежневщины сталинщины и горбачевщины.... Главное что бы не пришло новое поколение воров! |
|
№53
08 06 2011, 12:14
Rom4ik : Главное что бы не пришло новое поколение воров! угу...а еще интересны принципы по которым будут определять тех кто крал и тех у кого крали... И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№54
08 06 2011, 12:59
Добравшись до власти реальной люди меняются, единицы остаются верными своим принципам) но эти единицы долго во власти не держатся. Собрать бы всех этих единиц и сделать новую власть которая воровать не будет. Утопия. но я верю в чудеса)) Жаль Братьев Наших, у них там конечно писец творится((( Держимся единицами, не сдаемся, греемся жаром сердец пламенных (с) 25-17
|
|
№55
08 06 2011, 13:12
Хорошее письмишко
|
|
№56
08 06 2011, 13:19
сергей сити авто
А где гарантия того, что придя к власти и почуяв запах огромных денег националисты не станут оборотнями. И кто будет делить на тех кто крал и у кого крали? Кто богатый а кто бедный? Мерка у всех разная и добровольно мало кто отдаст! И здраствуй снова Гражданская война! |
|
№57
08 06 2011, 13:38
ASD330C : Кто нибудь эту хрень прочитал???? Я прочитал... всех дел творящихся там не знаю, но стиль изложения мне понравился. Да, накипевше-наболевше, рвущееся наружу..такое с удовольствием бы я нацарапал бы нашему презу (не презервативу, а гандону) президенту...там-то поинтересней буит.. Одним словом- хорошо написано, зачёт.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Последнее письмо Саше...
|
|
№58
08 06 2011, 13:42
идеального руководства НЕ БЫВАЕТ
у кого все хорошо - по бабам прыгают (французы, например), потом в судах сидят... папу римского, и того ругают, а уж кто, кроме него и нашего патриарха, знает, как лучше и как правильно жизнь построить свою и "паствы" Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№59
08 06 2011, 13:45
TraktorisT_spb
Спасибо тебе и всем кто здесь нас поддержал ! 11-й teadrinker Вы, мужчинки, извините конечно, проходите мимо со своим безразличием. На настоящих граждан своей страны, России, вы не тянете. Так же я думаю вы будете сочуствовать и своей стране... Когда в Москве или ещё где взрывается что-нибудь, беларусы реально переживают за людей, за россию. сергей сити авто Согласен с тобой ! Номенклатурщиков к стенке ! У нас в стране одна беда, и чтоб начать жить лучше в первую очередь надо прогнать паразита ! P/S/ Без обид парни ! |
|
№60
08 06 2011, 13:47
Кто имеет власть, у того велико искушение.
|
|
№61
08 06 2011, 13:49
я был бы самым зачётным президентом...
|
|
№62
08 06 2011, 14:17
Андрю760 : я был бы самым зачётным президентом... И не поддался бы искушению? |
|
№63
08 06 2011, 15:23
Flanker : 11-й teadrinker Вы, мужчинки, извините конечно, проходите мимо со своим безразличием. На настоящих граждан своей страны, России, вы не тянете. Так же я думаю вы будете сочуствовать и своей стране... Когда в Москве или ещё где взрывается что-нибудь, беларусы реально переживают за людей, за россию. P/S/ Без обид парни ! Я пройду мимо, хотя с твоим мнением, что я безразличен к своей стране или к братским республикам, некогда входившим в мою(думаю, многих здесь) бывшую большую Родину, не согласен, ну да не будем об этом - время рассудит. Мне только очень хочется понять по каким критериям ты определяешь настоящих граждан? Что должен делать настоящий гражданин чтобы быть настоящим гражданином? |
|
№64
08 06 2011, 16:02
11-й
По моему мнению гражданин должен принимать активное участие в жизни страны, интересоваться процессами происходящими в ней и понимать их ! Ну и ессено отстаивать свои права Посмотри как ведут себя граждане испании и португалии например.А жить по принципу моя хата с краю проще всего. |
|
№65
08 06 2011, 16:13
Flanker : 11-й По моему мнению гражданин должен принимать активное участие в жизни страны, интересоваться процессами происходящими в ней и понимать их ! Ну и ессено отстаивать свои права Посмотри как ведут себя граждане испании и португалии например.А жить по принципу моя хата с краю проще всего. У меня в универе (МГСУ-МИСИ) подняли плату за обучение на 5000р в семестр (по закону так делать нельзя, плата фиксированная на все время обучения). Народ побузил и разошелся. В Испании обычно в таких случаях сжигают машины и бъют стекла в магазинах. |
|
№66
08 06 2011, 16:58
Не буду ничего говорить насчет автора самого опуса, изложу строго по своим субъективным ощущениям от пребывания в самой республике и разговоров с самими белорусами как с теми кто живе непосредственно в стране (г.Гомель) так и с 2-мя категориями белорусов кто живет в России. Из тех кто работает и живет в РБ неплохо живут и зарабатывают либо гос.служащие силовых структур, либо управленцы предприятий. В массе своей народ живет не богато, из позитивного отмечу что все то что в РФ было развалено и втоптано в грязь с распадом СССР, как то сельское хозяйство, переработка сельхозпродукции у РБ довольно неплохо существует по сию пору и сама местная продукция сельхозпредприятий очень радует и качеством и ценами. Зарплата у молодых спецов не очень, до кризиса что сейчас у них з.п. в 1млн я так понял у молодежи в р-не 25 лет это неплохая з.п курс тогда вроде был 75 руб за рос.рубль, чтото около 14 тыс рублей на наши деньги. Пенсии конечно небольшие у большинства пенсионеров. Радуют дороги, видна работа дорожников, на мой взгляд в сравнении даже с прибалтами в частности с эстонией дороги очень хороши. Взяточник гаишник в РБ по моему редкость такая же как и уссурийский леопард, на трассе тормознули с превышением на 20 км- не взяли даже 2000 Рос.руб, ОЧЕНЬ прозрачно намекнули что браслеты уже звенят и бестро сопроводили нас до ближайшего Нас.пункта где оплатили штраф.
Вобщем 2 момента, 1-е вроде как стараются держать на плаву своих сельхозпроизводителей и вообще промышленность, легкую,деревообрабатывающую из плюсов - полное отсутствие равшанов и джамшутов на стройках- цикл мстной валюты замкнутый, все кто работают в стране тратят там же. Жилье дешево но опять таки в сравнении с РФ. Больше всего ноют в РФ белорусские предприниматели, думаю есть почему- прижали их сильно. зря. Есть еще одна категория- это продвинутые историки великого белорусского княжества- эти злы на всех, на батьку, на СССР и на всех. Точно знают что они в центре европы и поэтому у них все будет с уходром батьки. |
|
№67
08 06 2011, 18:37
Fon_Mansteyn
это в каком году то было?))) и в какой стране??? сестра - молодой специалист, въ_бует (по распределению) 8 часов в день (не буду говорить где, но мозги плавятся), получала 360 тыс. руб, сейчас урезали з/п на 15%, курс по отношению к рос. рублю 180бел.руб.=1рос.руб зы. живет на съемной квартире, одна с ребенком |
|
|
|
№68
08 06 2011, 18:42
сергей сити авто : Мы производим нефть - и она не может стоить для НАС дороже 1рубля за литр...просто не может.. 1. мы не производим нефть.. мы ее добываем.. 2. мы не производим бензин.... Ф. М. Достоевский |
|
№69
08 06 2011, 18:44
Alexander_Br : курс по отношению к рос. рублю 1бел.руб.=180рос.руб |
|
№70
08 06 2011, 18:50
Sergey48
описька |
|
№71
08 06 2011, 18:55
(21) Николай Халезин - хана ему, черная волга 24-ка, уже в пути...
|
|
№72
08 06 2011, 20:56
Alexander_Br
2005 год, Беларусь, город Гомель, з.п. была у товарища работал связистом. |
|
№73
15 06 2011, 13:41
Был в Беларуси в 2008 году.
Состояние городских дорог действительно лучше, чем в Эстонии. Баланс цен и зарплат был лучше, чем у нас, так что могу предположить, что 400 баксов в Беларуси позволят инженеру больше, чем 1000 баксов тому же рядовому инженеру в Эстонии, если разговор шел конечно о нетто зарплатах. Качество продуктов хорошее, не сказал бы что был чем-то удивлен после Прибалтики, но в сравнении с Западными отбросами не пригодными для нормальной пищи, в Беларуси все очень прилично. А так, поля возделываются, заводы работают, люди при деле, но без излишеств, вобщем относительно стратегической весомости и значимости г-ва в добыче полезных ископаемых ничего критичного. С бензином не совсен правда понял, цена 1 доллар за литр или же 50 российских рублей, что есть примерно 1,5 доллара? |
|
№74
15 06 2011, 14:31
den.s : Андрю760 : я был бы самым зачётным президентом... И не поддался бы искушению? Нет. У меня был момент житья вдоволь, ну не так что бы весь мир в кармане, но всё же... а последние 5 лет я научился жить и довольствоваться тем что имею, т.е. минимум...ну и плюс, повзрослел, и появилась злость..настоящая на воров и ублюдков...
|
|
№75
16 06 2011, 12:04
Quo vadis : Был в Беларуси в 2008 году. С 2008 года у нас многое изменилось. Не изменилась только непрерывная работа печатного станка. Белорусский рубль - простая бумажка, которая дешевеет даже по отношению к украинской гривне. Экономика - ниже плинтуса. Засеянные поля - это огромные дотации государства, не дающие никакой прибыли. Нынешняя весна привела к краху: Резкий скачок курса СКВ примерно в 2,5 раза. Соответтвенно и цены ![]() |
|