|
|
№51
01 06 2011, 16:03
GUNhed : лишний раз подтверждает что угон в этой стране полностью подчинен правоохранительным структурам. эту страну нужно уничтожить, вместе со всем населением так сказать лицензируемый вид деятельности... |
|
№52
01 06 2011, 16:06
bigboris : повторюсь... Они что иммик от жугулей согласовали с мозгами от М54? Ганхед прокоменть пта. я [censored] знаю,, видимо да. фоты и видео сегодня сделаю, посмотришь на это чудо ) |
|
№53
01 06 2011, 16:18
uznakomogo : _avionic_ : да он в гавно наверно убрался от счастья вот и пишет непонятно по теме поздра!!!!! ДА ДА ИМЕННО ТАК ))) А ножницы в каком месте торчали? Куда они эти ножницы воткнули? Дико интересно, по-подробнее пожлста. |
|
№54
01 06 2011, 16:19
ппц, ну хоть так, поздравляю!
Что теперь планируешь делать? Охранка, стоянка, каска иль вообще продавать? |
|
№55
01 06 2011, 16:24
uznakomogo : bigboris : повторюсь... Они что иммик от жугулей согласовали с мозгами от М54? Ганхед прокоменть пта. я [censored] знаю,, видимо да. фоты и видео сегодня сделаю, посмотришь на это чудо ) пинпец! Поздры в любом случае! нажрись уж как следует, до зеленых соплей! |
|
№56
01 06 2011, 16:29
bigboris : uznakomogo : bigboris : повторюсь... Они что иммик от жугулей согласовали с мозгами от М54? Ганхед прокоменть пта. я [censored] знаю,, видимо да. фоты и видео сегодня сделаю, посмотришь на это чудо ) пинпец! Поздры в любом случае! нажрись уж как следует, до зеленых соплей! ага стописят к, как с куста нажрись в слюни http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№57
01 06 2011, 16:38
Murman : bigboris : uznakomogo : bigboris : повторюсь... Они что иммик от жугулей согласовали с мозгами от М54? Ганхед прокоменть пта. я [censored] знаю,, видимо да. фоты и видео сегодня сделаю, посмотришь на это чудо ) пинпец! Поздры в любом случае! нажрись уж как следует, до зеленых соплей! ага стописят к, как с куста нажрись в слюни или слюни! что уже унывать то? теперь на стояночку будет зато ставиться. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вернули бмв
|
|
№58
01 06 2011, 17:28
где мы живем? правоохранительные органы замешаны в хищениях авто( и не только). показушно поймают мелкого мусорка на взятке- и на всю страну воот, мол, мы боремся с коррупцией. моя милиция меня бережет
|
|
№59
01 06 2011, 17:41
охуеть расклады в россии матушке [censored]. сучье поганое
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№60
01 06 2011, 17:42
мдаа, ща будет ебатня чтобы с угона снять. у меня пред. машину год снимали)) просили денег, но я послал)) в итоге так продал, без оформления)
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№61
01 06 2011, 17:46
ну где же ты, смертная казнушка?? Так все по тебе соскучились!! На кого ты нас покинула?? Не живется нам спокойно! Приди - спаси наши души...
|
|
№62
01 06 2011, 17:46
Думаю 46я не кому не нужна, просто бизнес такой..
Выбрали машину среднего класса, не очень дорогую, угнали, подержали у себя. посмотрели за владельцем - он засуетился в поисках машины. Предложили вернуть за вознаграждение, естественно владелец согласен.. Потому что полицаи искать будут вечно!! Вот ребята и срубили 150т.р с воздуха и чистенькими остались, очень не плохо я считаю. |
|
№63
01 06 2011, 17:56
tema_ : ...очень не плохо я считаю. ничего неплохого в этой истории я не вижу...
|
|
№64
01 06 2011, 18:01
c0y : tema_ : ...очень не плохо я считаю. ничего неплохого в этой истории я не вижу... ![]() я не про историю, а про угонщиков, которые денег срубили! владельцу конечно сочувствую, может с каждым случится.. |
|
№65
01 06 2011, 18:26
говнисимо а не история
уродская страна
328i - продана |
|
№66
01 06 2011, 19:00
uznakomogo : Вернули бмв знакомые в ФСБ: 260 т.р. с историей что тачка 100% есть, не распилена и что будет ждать своего владельца в указанном месте с заведенным двигателем, типа сел и поехал. знакомые в МЧС: 220 т.р. с 100% гарантией что тачка точно есть и никого не кинут. через друзей и цепочкой посредников: 180 т.р. С такими друзьями это не удивительно что угнали Поставь им свечки за упокой и сотри их из памяти |
|
№67
02 06 2011, 01:41
prO` : ппц, ну хоть так, поздравляю! Что теперь планируешь делать? Охранка, стоянка, каска иль вообще продавать? Думаю вся охрана, стоянка ночью и каско ,,, думал продать, но что то останавливает,, не найду больше настолько кайфовой машины по цене до миллиона. Новая сраная срань стоит от 500 т.р., что то похожее на машину это почти ЛЯМ, а уж что то похожее на е46купе
|
|
|
№68
02 06 2011, 01:49
JonGol : мдаа, ща будет ебатня чтобы с угона снять. у меня пред. машину год снимали)) просили денег, но я послал)) в итоге так продал, без оформления) почему так долго снимали с угона? ты заявил об угоне а потом нашёл тачку? как можно год тачку с угона снимать ?? это нано технологии такие в нашем государстве ?) |
|
№69
02 06 2011, 01:57
tema_ : Думаю 46я не кому не нужна, просто бизнес такой.. Выбрали машину среднего класса, не очень дорогую, угнали, подержали у себя. посмотрели за владельцем - он засуетился в поисках машины. Предложили вернуть за вознаграждение, естественно владелец согласен.. Потому что полицаи искать будут вечно!! Вот ребята и срубили 150т.р с воздуха и чистенькими остались, очень не плохо я считаю. по истории, есть заказчики с документами на черный купе, сказали если бы в тот же день не перехватили то ушла бы она насовсем,, а если не под заказ то на роспил ибо кузовные элементы купаря дороги и редки. Когда нибудь у меня будет власть и возможность стрелять таким тварям в голову тупыми пулями... |
|
№70
02 06 2011, 02:07
Мужик поздравляю тебя, и у меня есть такие знакомые которые сказали если что звони сразу же ато будет поздно по быстрому еще можно разрулить и найти естественно за бабло. То что у тебя так сраслось очень радует 150 тыщ как уже говорили это не 700.
Прикол был у знакомого, пошел с женой ужинать выходит обратно глядь а тачки нет, за 30 минут обзвонил всех говорят нет не брали:( он еще минут 30 переживал потом смотрит что оказывается оставил её на другой алее. Вот такая смешная или не очень история. |
|
№71
02 06 2011, 10:31
uznakomogo : bigboris : повторюсь... Они что иммик от жугулей согласовали с мозгами от М54? Ганхед прокоменть пта. я [censored] знаю,, видимо да. фоты и видео сегодня сделаю, посмотришь на это чудо ) Интересно будет глянуть, что там с машиной вытворили, чтобы её завести. |
|
№72
02 06 2011, 10:57
|
|
№73
02 06 2011, 11:06
V_l_a_d_i_m_i_r : uznakomogo : bigboris : повторюсь... Они что иммик от жугулей согласовали с мозгами от М54? Ганхед прокоменть пта. я [censored] знаю,, видимо да. фоты и видео сегодня сделаю, посмотришь на это чудо ) Интересно будет глянуть, что там с машиной вытворили, чтобы её завести. Вот-вот! автор обещал фотки выложить.... |
|
№74
02 06 2011, 11:10
uznakomogo : prO` : ппц, ну хоть так, поздравляю! Что теперь планируешь делать? Охранка, стоянка, каска иль вообще продавать? Думаю вся охрана, стоянка ночью и каско ,,, думал продать, но что то останавливает,, не найду больше настолько кайфовой машины по цене до миллиона. Новая сраная срань стоит от 500 т.р., что то похожее на машину это почти ЛЯМ, а уж что то похожее на е46купе ![]() 120d coupe 1, 173 примерно похожее) поздравляю с возвратом.
|
|
№75
02 06 2011, 11:21
alvi : А ножницы в каком месте торчали? Куда они эти ножницы воткнули? Дико интересно, по-подробнее пожлста. Да причем тут ножницы? Замок сломали провертышем - он после этого хоть ногтем откроется. А ключи к иммо привязываются на раз. А вазовский, видимо, на том же чипе сделан. |
|