|
|
№1
25 05 2011, 14:44
Добрый день всем мужики!
Заказал себе из Германии BMW 320Ci e46. Чтобы не было выпросов по тех состоянию, хотелось бы перед покупкой проверить выходной каскад печки(ёжик), рейку, подвеску и другие косяки...Скажите как грамотно это сделать прямо на месте(возможности заехать на СТО не будет), что нажимать какие симптомы и т.д. Буду благодарен за любую инфу. Ну и как бы человек который везет ее на лафете говорит что идеальное состояние, бабушка ездила только в магазин и т.д.... Спасибо! |
|
№2
25 05 2011, 14:56
кнопка "поиск" ответит на все твои вопросы. пока тачка доедет будешь уже все про болезни знать.
|
|
№3
25 05 2011, 14:59
Trulalaman
viewforum.php?f=22 |
|
№4
25 05 2011, 15:23
Evilsmit : кнопка "поиск" ответит на все твои вопросы. пока тачка доедет будешь уже все про болезни знать. Как бы то да, но как проверить ежика я через поиск не нашел =((( |
|
№5
25 05 2011, 15:31
Evilsmit : будешь уже все про болезни знать. А их много... И почему-то все называют их болезнями... На деле это поломки. Моя девушка на очередное вливание денег в машину говорит "И это тоже болезнь 46-х?" или "Опять болезнь?" |
|
№6
25 05 2011, 15:32
На самом деле что тут проверять? Прокатись по кочкам, послушай. Включи печку, подергай рулем. Вот и все. Больше сам ничего не увидишь без подъемника и научного глаза.
|
|
№7
25 05 2011, 21:30
Кузнецов : На самом деле что тут проверять? Прокатись по кочкам, послушай. Включи печку, подергай рулем. Вот и все. Больше сам ничего не увидишь без подъемника и научного глаза. Ясно. Насколько я понял есть основные косяки, которые бросаются в глаза это подсветка номера и ржавчина на кромке капота.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Проверка работоспособности узлов e46 купе
|
|
№8
27 05 2011, 09:10
Trulalaman : Кузнецов : На самом деле что тут проверять? Прокатись по кочкам, послушай. Включи печку, подергай рулем. Вот и все. Больше сам ничего не увидишь без подъемника и научного глаза. Ясно. Насколько я понял есть основные косяки, которые бросаются в глаза это подсветка номера и ржавчина на кромке капота.. Если авто из Германии, ржавчины явно не должно быть, подвеска - это не главное, можно заменить. А,вот на счёт движки, КПП и электрики, нужно отнестись к этому ответственно. |
|
№9
08 06 2011, 13:17
Надо ещё посмотреть чтоб глушитель не прогорел
|
Рекомендуем почитать на тему Проверка работоспособности узлов e46 купе
|