|
|
№1
23 05 2011, 15:52
Нужен совет.
Купил 46й, 30 дней могу ездить по Питеру с талоном ТО от прошлого владельца, даже не смотря что ТО делалось в Москве. Далее еду к примеру на Салова и меняю старый талон на новый, сроки прохождения ТО не меняются но номер впишут новый, с этим всё понятно. Проблема одна - тонировка ! Заставят ли снимать тонировку в случае переоформления талона ? По сути я же не прохожу его, я просто переоформляю на себя, на свой новый гос номер. Если у кого есть какие идеи - буду рад. А вообще конечно же жду конструктивного предложения в пм) |
|
№2
23 05 2011, 15:56
Тонировку передних стекол нужно снимать, а так же не забудь про ПТС. И уточние еще про мед. справку.
|
|
№3
23 05 2011, 15:58
При постановке на учет надо дать чтарый талон и все тебе сразу на новые номера сделают.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
23 05 2011, 16:00
Game_Over : При постановке на учет надо дать чтарый талон и все тебе сразу на новые номера сделают. Совершенно верно, сам относительно недавно делал эту процедуру. При замене талона ТО автомобиль показывать никому не надо! |
|
№5
23 05 2011, 16:02
мент ходил смотреть все машины на смену талона на предмет тонировки!
у кого была шли лесом |
|
№6
23 05 2011, 16:04
Galantniy : Тонировку передних стекол нужно снимать, а так же не забудь про ПТС. И уточние еще про мед. справку. Медсправка это то что я делал когда права получал ? Game_Over : При постановке на учет надо дать чтарый талон и все тебе сразу на новые номера сделают. Вот я тоже так думал, а позвонил на Салова - мне сказали что надо будет машинку загонять в ним, боюсь они заметят мои опущенные боковые стёкла ( Vlad_A80 : Game_Over : При постановке на учет надо дать чтарый талон и все тебе сразу на новые номера сделают. Совершенно верно, сам относительно недавно делал эту процедуру. При замене талона ТО автомобиль показывать никому не надо! А Вы простите где делали ? seroff : мент ходил смотреть все машины на смену талона на предмет тонировки! у кого была шли лесом Если у меня снимут мою офигенную тонировку я вскроюсь ( Может у кого на станциях Тех Осмотра есть свою люди, чтобы точно приехать и без геморроя переоформить ? |
|
№7
23 05 2011, 16:06
А это правоправно интересно?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Переоформление талона ТО с тонировкой
|
|
№8
23 05 2011, 16:08
Game_Over : А это правоправно интересно? http://mreo.ru/ - звонил на Школьную ! Говорят переоформить можно, потом услышали что тачилла из Москвы и ТО там делалось сразу добавили - тогда заного проходить будете ! Будет у Вас новенький талон на целый год ! А это вообще не правомерно, они обязаны переоформлять талон даже если он с Москвы ! |
|
№9
23 05 2011, 16:09
Tchee : Galantniy : Тонировку передних стекол нужно снимать, а так же не забудь про ПТС. И уточние еще про мед. справку. Медсправка это то что я делал когда права получал ? Game_Over : При постановке на учет надо дать чтарый талон и все тебе сразу на новые номера сделают. Вот я тоже так думал, а позвонил на Салова - мне сказали что надо будет машинку загонять в ним, боюсь они заметят мои опущенные боковые стёкла ( Vlad_A80 : Game_Over : При постановке на учет надо дать чтарый талон и все тебе сразу на новые номера сделают. Совершенно верно, сам относительно недавно делал эту процедуру. При замене талона ТО автомобиль показывать никому не надо! А Вы простите где делали ? seroff : мент ходил смотреть все машины на смену талона на предмет тонировки! у кого была шли лесом Если у меня снимут мою офигенную тонировку я вскроюсь ( Может у кого на станциях Тех Осмотра есть свою люди, чтобы точно приехать и без геморроя переоформить ? Сам делал по адресу: Богатырский проспект, 18к1. Никаких знакомых, позвонил им заранее, узнал нужна ли предварительная запись, сказали, что не нужна, можно приезжать и оформлять без очереди. |
|
№10
23 05 2011, 16:10
А вот по поводу что талон оформлен был в Москве, вот тут хз
|
|
№11
23 05 2011, 16:10
|
|
№12
23 05 2011, 16:12
Скатайся туда, прикинься дурачком, скажи, что нужно поменять талон, а то если им напрямую задавать вопрос "а можно?" они всегда ответят "конечно нет"
|
|
№13
23 05 2011, 16:18
Vlad_A80 : прикинься дурачком это у меня всегда хорошо получалось |
|
№14
24 05 2011, 11:16
Общение с внутренними органами у меня всегда вызывает рвотный рефлекс и включение диктофона на телефоне, они начинают мыслить подругому (фразы что ли компануют, долго думают перед ответом)) Насколько я знаю, ты можешь вообще пешком прийти чтобы талон переписали....
Кроилово ведет к пападалову... |
|
№15
24 05 2011, 11:20
кто может помочь с прохождением то с тонировкой - просьба в пм написать
чистоту намерений гарантирую е46 седан
|
|
№16
24 05 2011, 11:30
slovo : кто может помочь с прохождением то с тонировкой - просьба в пм написать чистоту намерений гарантирую е46 седан ![]() Присоединюсь.Через 2 месяца нужно будет проходить ТО.Если есть люди,кто сделает с тонировкой,буду признателен.В ЛС если что... |
|
№17
24 05 2011, 12:06
Парни на кой вам тонировка то ?
Вот езжу вообще не тонированный, ни сзади, ни с боку, ни лоб. Жизнь прекрасна. В чем кайф, начудил на дороге и чтоб лицо не заметили что ли ? Один пень на посту тормознут начнут докапываться и придется содрать. НИПАНЯТНА
|
|
Рекомендуем почитать на тему Переоформление талона ТО с тонировкой
|
|
№18
24 05 2011, 12:15
Eps : Парни на кой вам тонировка то ? Вот езжу вообще не тонированный, ни сзади, ни с боку, ни лоб. Жизнь прекрасна. В чем кайф, начудил на дороге и чтоб лицо не заметили что ли ? Один пень на посту тормознут начнут докапываться и придется содрать. НИПАНЯТНА ![]() Ты ведать любишь летом как в аквариуме на солнышке загорать)))) во вторых салон выгорает, в третьих в носу не поковыряешься Кроилово ведет к пападалову... |
|
№19
24 05 2011, 12:18
Eps : Парни на кой вам тонировка то ? Вот езжу вообще не тонированный, ни сзади, ни с боку, ни лоб. Жизнь прекрасна. В чем кайф, начудил на дороге и чтоб лицо не заметили что ли ? Один пень на посту тормознут начнут докапываться и придется содрать. НИПАНЯТНА ![]() Все машины,были наглухо тонированы,кроме лобовухи.Тьфу,тьфу из-за тонипровки вобще ни разу не докапывались.Может везло конечно... |
|
№20
24 05 2011, 12:24
при переоформлении талона машину предъявлять вроде как не надо. в свое время на десятке переоформлял - мент начал выкобениваться, мол показывай машину..
а другую машину переоформляли - просто сказали, машина в гараже. молча дали новый талон. |
|
№21
24 05 2011, 12:28
Менял талон при перестановке на учет, ничего не просили еще
А вот про мед.справку никто так и не ответил |
|
№22
24 05 2011, 12:34
НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!
Никакой справки. Стс Птс Страховку Паспорт или доверенность и оплата за новый талон 450 рублей Требовать предоставить авто не имеют права. У меня занял вопрос переоформления 30 минут. На просьбу показать авто были посланы [censored]. |
|
№23
24 05 2011, 12:35
а где делал ?
ааа это не Спб ( |
|
№24
24 05 2011, 12:37
Делал ГИБДД ВАО ул. Юности, д. 7
|
|
№25