|
|
№201
15 05 2011, 19:43
если ваши говноеды - то наши кто?
|
|
№202
15 05 2011, 19:48
А че овца выбритый такой? Контракт?
|
|
№203
15 05 2011, 20:16
Пипец! Тормоза криворукие! Играть разучились в конец!
С другой стороны и понятно - в РФ им не платят. Они деньгу получают каждый в своём клубе... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№204
15 05 2011, 23:28
torb1k : TraktorisT_spb : PARK : Никакой сенсации. Говно команда, не умеющая забивать и проигравшая почти всем, с трудом одолевшая Данию, не вышла в финал. Хорошо хоть дошла до полуфинала. Чехии обязательно тоже сольём. Страна большая, а хоккея больше нет. +1 ![]() главное верить как говорится))) пессимистическое настроения никогда не придавало уверенности) Я даже не смотрел нашу игру с Чехами, работал. И результат знал заранее, так что наши молодцы, четвёртое место - это успех с такой игрой. Поздравляю
|
|
№205
15 05 2011, 23:37
вот же [censored], вам только обсирать,патриоты хреновы!
наши молодцы!!!!!!!!! ну и что, 4е место, а я верил что хоть у чехов но выиграем, ну не получилось, все равно молодцы!!!!!!!!!!! ПОХ НА ВСЕХ, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! И НИИБЕТ. |
|
№206
16 05 2011, 09:35
Фины в 3 периоде финала показали чемпионский хоккей. Вот к чему надо стремиться всем без исключений, просто порвали шведов в прямом и переносном смысле. Игра обалденная была!
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№207
16 05 2011, 09:39
PARK : torb1k : TraktorisT_spb : PARK : Никакой сенсации. Говно команда, не умеющая забивать и проигравшая почти всем, с трудом одолевшая Данию, не вышла в финал. Хорошо хоть дошла до полуфинала. Чехии обязательно тоже сольём. Страна большая, а хоккея больше нет. +1 ![]() главное верить как говорится))) пессимистическое настроения никогда не придавало уверенности) Я даже не смотрел нашу игру с Чехами, работал. И результат знал заранее, так что наши молодцы, четвёртое место - это успех с такой игрой. Поздравляю ![]() я тоже не смотрел, но думал что все таки получится у нас одолеть чехов, хотя бы за прошлогодний финал как говорится отомстить))) Видимо эмоций не хватило и должного настроя((( качество игры было конечно из рук вон плохое, так что 4 место это даже удача) |
|
Рекомендуем почитать на тему Хоккеисты есть
|
|
№208
16 05 2011, 11:32
БРАТИСЛАВА, 16 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеистам сборной России нужно в себе искать причины неудачного выступления команды, заявил журналистам нападающий команды Илья Ковальчук.
Сборная России проиграла в матче за третье место сборной Чехии со счетом 4:7. Команда Вячеслава Быкова впервые за пять лет осталась без медалей, проиграв на турнире пять матчей. "Не было у нас проблем с настроем. Это же матч за медали был. Чехи - принципиальный матч. К тому же мы понимали, что люди за нас будут болеть, переживать. Поэтому готовились. У меня нет ни к кому претензий. Мы же одна команда", - сказал журналистам Ковальчук. "Хоккей - не индивидуальный вид спорта, мы вместе играли и вместе не сумели добиться того, что хотели. Так что надо держаться вместе. И искать причину в зеркале. И спрашивать у себя - все ли ты сделал? В каких-то моментах мы не отработали до конца, не выложились. Но бывает, что все складывается не так гладко. Бывают черные и белые полосы, которые надо пройти с поднятой головой. И сделать правильные выводы", - сказал он. Причину неудачи на чемпионате мира нападающий объяснил нерезультативной игрой в большинстве. "В первую очередь у нас было очень слабое большинство. Надо делать выводы, тренеры меняли сочетания - то меня поднимали в другое звено, то Зиновьева, но не получалось. Трудно объяснить почему. Всегда большинство было одним из наших коньков. И в этом году не знаю, что не получилось", - сказал Ковальчук. Тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина после этого чемпионата мира может быть отправлен в отставку. По контракту тренеров, команда должна была выиграть медали. Хоккеисты идею смены тренеров не поддерживают. "Это самое легкое - взять и одним махом все разрубить. Потому что эти тренеры пришли перед чемпионатом мира в Москве и сделали команду, коллектив. Из пяти лет, четыре команда была с медалями. Так что я бы резких выводов делать не стал", - заявил Ковальчук. Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№209
16 05 2011, 13:52
Lam : Фины в 3 периоде финала показали чемпионский хоккей. Вот к чему надо стремиться всем без исключений, просто порвали шведов в прямом и переносном смысле. Игра обалденная была! точно так же наши выиграли ЧМ 2009г! НИКТО не мог ничего поделать... реально был в восторге от игры той сборной!!! |
|
№210
16 05 2011, 14:02
а что кто хочет!!!?? что бы приехали со своих заморских клубов, заработали бабла, без тренировок, без съигранной команды назабивали бы всем и уехали с золотом!!?? да такого теперь не будет, еще интересно как они до полуфинала добрались!!!а вратарь у нас молодчик! к нему ничего!!! это мое мнение!
|
|
№211
16 05 2011, 15:00
Дык, если я не ошибаюсь, все в таких условиях, у всех команды собирались перед чемпионатом и легионеры подтягивались по ходу игр. У кого легионеров нет, вылетели быстрее. Играли наши не жалея носов, но что то не так пошло, надо разбираться им...
|
|
№212
17 05 2011, 13:05
http://www.youtube.com/watch?v=EGGZAx5N ... r_embedded Нормально финны победу отметили.
|
|
№213
17 05 2011, 13:08
|
|
№214
17 05 2011, 14:00
san4iz : http://www.youtube.com/watch?v=EGGZAx5NnHA&feature=player_embedded Нормально финны победу отметили. В гавно Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
Рекомендуем почитать на тему Хоккеисты есть
|