|
|
№1
13 05 2011, 21:05
вообщем начитавшись тут опять про всякие чужие беды
,залез к себе под капот смотреть как там у меня с трещинами))нашел некое подобие данной проблемы, но еще в совсем эмбрионном состоянии, антон коверт даже не сразу их углядел, только с моей помощью,благо зрение у меня 100%)))вообщем я несказанно обрадовался п.с. покупка планируется ориентировочно через неделю(после получения з/п |
|
№2
13 05 2011, 21:21
Показывал свою машину друзья жестянщикам, у меня трещины на микроскопическом уровне. Сказали: не забивай себе голову, стаканы с играли и только. Распорку для профилактики и всё будет ок!
|
|
№3
13 05 2011, 21:27
lemon
Оригинал фуфлыжная. Щас на форуме человек продает вихер спорт алюминий за 6500. От это нормал! И цена нормал! Я такую ТУТ на форуме за 7200 заказывал и ждал 3 недели
|
|
№4
13 05 2011, 21:29
чем были аргументированы, многочисленные советы "брать только оригинал" ? если не секрет???
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№5
13 05 2011, 21:31
Во viewtopic.php?f=4&t=51587
Если 500 скинет так ваще Где-то читал что ее реальная цена в Москве 6000. |
|
№6
13 05 2011, 21:32
ИЛЮХИН : чем были аргументированы, многочисленные советы "брать только оригинал" ? если не секрет??? Знаю что многие говорят что алюминь не держит, только сталь. Я беру себе алюминь посмотрим что будет. |
|
№7
13 05 2011, 21:41
ИЛЮХИН : чем были аргументированы, многочисленные советы "брать только оригинал" ? если не секрет??? тем, что при ДТП отламываются лапки и одна стойка не тащит другую...фуфлыжная-не фуфлыжная-все равно лучше,чем без нее+не думаю что в бмв одни идиоты,а в сомнительной "тюнинх-конторе" знают больше их...хз короче,опять запутали |
|
Рекомендуем почитать на тему куплю оригинальную переднюю распорку
|
|
№8
13 05 2011, 21:44
Dimson : lemon Оригинал фуфлыжная. Щас на форуме человек продает вихер спорт алюминий за 6500. От это нормал! И цена нормал! Я такую ТУТ на форуме за 7200 заказывал и ждал 3 недели ![]() ну и как этот виХЕР себя ведет?) |
|
№9
13 05 2011, 21:49
lemon : ИЛЮХИН : чем были аргументированы, многочисленные советы "брать только оригинал" ? если не секрет??? тем, что при ДТП отламываются лапки и одна стойка не тащит другую...фуфлыжная-не фуфлыжная-все равно лучше,чем без нее+не думаю что в бмв одни идиоты,а в сомнительной "тюнинх-конторе" знают больше их...хз короче,опять запутали Скоро буду избавлятся,от этого оригинала.Советовали поменять на более прочную,и регулируемую. А этот оригинал ----просто (декор). Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№10
13 05 2011, 21:52
lemon
Красивый, жесткий, легкий (на упаковке написано вес 1 кг Но по чеснаку, у меня через год после установки трещинки выросли на 1 мм в длинну. На самом деле рапорка не лечит. Зацени мою темку. viewtopic.php?f=17&t=37121&hilit=%D1%85%D1%8D%D0%BB%D0%BF Оригинал крутая если она перфоманс за 15-17 штукарей
|
|
№11
13 05 2011, 21:57
дааа,с твоей темы все блин и началось!читал))вот теперь уже сомневаюсь,может и правда вихер или ваще забить...а че как лучче то рулится?)
|
|
№12
13 05 2011, 21:58
Скоро буду избавлятся,от этого оригинала.Советовали поменять на более прочную,и регулируемую.
А этот оригинал ----просто (декор).[/quote] Шестой год переставляю "оригинал" нерегулируемый с машинки на машинку, как не было ни единой трещины так и нет...
|
|
№13
13 05 2011, 21:59
перфоманс однозначно пока не готов!не достиг такой вершины благосостояния))
|
|
№14
13 05 2011, 21:59
Александр71 : Скоро буду избавлятся,от этого оригинала.Советовали поменять на более прочную,и регулируемую. А этот оригинал ----просто (декор). Шестой год переставляю "оригинал" нерегулируемый с машинки на машинку, как не было ни единой трещины так и нет... [/quote]а твоей машине более 10 лет? |
|
№15
13 05 2011, 22:09
V@nek
Их за шесть лет у меня было четыре. Возраст был различный у всех. Объединяло их два факта: изначальное отсутствие трещин и установленная одна и та же оригинальная нерегулируемая распорка. |
|
№16
13 05 2011, 22:50
lemon
На самом деле! Кто бы что не говорил! Я сразу почувствовал, что машинка стала жестче именно при перестроениях на скоростях от 60 км/час. Если б у меня была 330, то я бы ее украсил перфомансом. Я щупал/видел эту распорку - очень хорошая...но не для седана 320 |
|
№17
13 05 2011, 22:56
Dimson : lemon На самом деле! Кто бы что не говорил! Я сразу почувствовал, что машинка стала жестче именно при перестроениях на скоростях от 60 км/час. Если б у меня была 330, то я бы ее украсил перфомансом. Я щупал/видел эту распорку - очень хорошая...но не для седана 320 блин вот чето я щас сижу и думаю можт нафих ее вообще,а реально как разбогатею-куплю перфоманс для красоты...
|
|
|
|
№18
13 05 2011, 22:57
Парни, а вот эта шняга нормальная? всего 2000р
|
|
№19
13 05 2011, 23:02
D@nGun : Парни, а вот эта шняга нормальная? всего 2000р судя по названию игрушечная))))
|
|
№20
13 05 2011, 23:06
ну ХЗ, вроде люминий
описалово: Designed to reduce chassis flex to improve steering response and stability Made with aircraft-quality billet aluminum alloy for light weight FITS: BMW E46 99-05 323/325/328/330 All model (include Convertible model) |
|
№21
13 05 2011, 23:13
D@nGun
Жиденькая. Хорошо бы уже на машинке за нее рукой подергать...ели не гнетя значит гуд. lemon И корпус воздушного фильтра из той же серии - не М-каводы шеи посворачивает когда уровень масла проверять будешь. |
|
№22
13 05 2011, 23:14
Dimson : D@nGun Жиденькая. Хорошо бы уже на машинке за нее рукой подергать...ели не гнетя значит гуд. lemon И корпус воздушного фильтра из той же серии - не М-каводы шеи посворачивает когда уровень масла проверять будешь. видел этот корпус)))тока он чето ваще космически стоит и вроде совсем никакой смысловой нагрузки не несет,тока если с открытым капотом ездить)))) |
|
№23
13 05 2011, 23:23
lemon
Секи Корпус воздушного Фильтра двигателя BMW Performance с фильтром (нуливиком), На фильтре карбонавая накладка. Дооснащения № дет.: 13 72 0 429 613 Повышение мощности двигателя за счёт уменьшения падения давления и улучшенной циркуляции воздуха Изготовлен из высококачественного материала, что обеспечивает продолжительный срок службы и жаростойкость Комплект поставки: Полная система воздухозаборников, смонтированная со специальным фильтрующим элементом взамен стандартного воздушного блока – Модифицированный первичный впускной трубопровод с надписью "BMW Performance" – Модифицированная крышка воздушного блока – Специальный воздушный фильтрующий элемент. Характеристики Улучшает характеристику срабатывания и динамику двигателя Карбоновая вставка с серебристой надписью "BMW Performance" придаёт подкапотному пространству элегантность Преимущества. Система воздухозаборников BMW Performance разработана специалистами BMW Group и соответствует наивысшим стандартам качества. взято из темы https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=11933 |
|
№24
13 05 2011, 23:25
+0000.5 л.с. типа))у BP ultimate больше))фиг знает,думаю декор его основная функция...так там еще фильтр какой-то свойский,разоришься потом на заменах наверное
|
|
№25
13 05 2011, 23:28
[quote="treex"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="lemon"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="ИЛЮХИН"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=чем были аргументированы, многочисленные советы "брать только оригинал" ? если не секрет???[/img]
тем, что при ДТП отламываются лапки и одна стойка не тащит другую...фуфлыжная-не фуфлыжная-все равно лучше,чем без нее+не думаю что в бмв одни идиоты,а в сомнительной "тюнинх-конторе" знают больше их...хз короче,опять запутали Скоро буду избавлятся,от этого оригинала.Советовали поменять на более прочную,и регулируемую. А этот оригинал ----просто (декор).[/img] Уже 3 года катаю на армированом алюминии регулируемом = никаких трещин и ухода передних стаканов не наблюдается. После развала\ схождения сразу распоркой зафиксировал. И 320 и 330 летают нормально. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=35645[/img]
|
|