|
|
№176
23 09 2010, 21:49
Quo vadis : Везучий Фраер слушай, а кинь парочку, а то что-то у меня ютюб молчит по этому поводу. Нашел один видос, там с 330и дергалась, но дизелятор был как минимум 204 кобылы да и те чипанутые. если честно, я не пойму чего все это уточняют вечно!? какая на самом деле разница!? мотор то тот же, железо все родное... ну чипаните 330 бензин, кто мешает!? |
|
№177
23 09 2010, 21:58
TraktorisT_spb : ну чипаните 330 бензин, кто мешает!? TraktorisT_spb от тебя такого не ожидал, вроде всегда отличался сообразительностью))) неужели нужно объяснять разницу между чипом атмо и турбо) |
|
№178
24 09 2010, 08:38
sergy : TraktorisT_spb : ну чипаните 330 бензин, кто мешает!? TraktorisT_spb от тебя такого не ожидал, вроде всегда отличался сообразительностью))) неужели нужно объяснять разницу между чипом атмо и турбо) да знаю я! |
|
№179
25 09 2010, 10:55
вчера поменял колечки ваноса, кргк, новые свечи... почистил дроссель и клапан холостого хода.
готов к заезду |
|
№180
30 11 2010, 01:32
[quote="Везучий Фраер"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="Quo vadis"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=330 ci
330d daze s 328 do 100km/ch nikakoj http://www.youtube.com/watch?v=pyFXJ1JW ... L&index=16[/img] Не говори того чего не знаешь, посмотрев сомнительный ролик в нете - ты не вправе считать себя компетентным. Полный бред. Во первых не понятно до конца, что за двиганы на этих тачках, что на видео; исправны ли тачки на 100 %, есть ли чип или нет. Да и разгон до сотни замерять должен для доскональности один и тот же водитель. Субъективное видео. Классический исправный 330 d рвет без вариантов аналогичный 330 i. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=21046[/img][/img] а ты от куда знаешь,сам наверное пробовал лично?готов заехать с дизелем и развеять этот миф |
|
№181
28 12 2010, 20:44
sergy : Имхо, все зависит от коробки, если бы я рассматривал только автомат, брал бы смело дизель+чип и в ус бы не дул, ибо на механике дизель не доставит столько удовольствия изза постоянных переключений. А вот на механике соответственно только бензин, правда если тюнить, то дороже все будет. Но сток VS сток бензин порезвее будет, чисто субъективно. Катался на 330сиай и 330сд обе купе, обе на механике. И так же, чисто субъективно, у дизеля тяга равномерная, того кайфа как на бензине нет, а именно, с трех тысяч включается ванос-и до упора чувствуем ускорение и главное чего нет на дизеле, это бензиновый трех литровый бас. Первое субъективное мнение, полностью согласен, ездил на дизеле е46 2004 года 330цд +чип до тошноты надоел звук мотора , тяга есть ощущение всё равно не то как на бензине, вроде едешь но как то не то ощущение по набору скорости как у бензина. Единственно радует расход, больше нечего не вставляло. |
|
№182
24 03 2011, 17:31
кароче все понятно, на вкус и цвет. каждая жаба свое болото хвалит...
а заезд то будИт? |
|
Рекомендуем почитать на тему 330Сi vs 330Cd
|
|
№183
13 04 2011, 14:39
|
|
№184
14 04 2011, 13:33
На первом ролики слева 330 автомат (овощь) только показывает какое преимущество автомата в кавычках, на втором ролике с права бензин стартанул на доли секунды позже и в конце видно обошёл и дальше уехал бы. спокойно.
|
|
№185
14 04 2011, 20:42
Seel : На первом ролики слева 330 автомат (овощь) только показывает какое преимущество автомата в кавычках, на втором ролике с права бензин стартанул на доли секунды позже и в конце видно обошёл и дальше уехал бы. спокойно. утешайте себя, утешайте... |
|
№186
14 04 2011, 20:47
TraktorisT_spb : Seel : На первом ролики слева 330 автомат (овощь) только показывает какое преимущество автомата в кавычках, на втором ролике с права бензин стартанул на доли секунды позже и в конце видно обошёл и дальше уехал бы. спокойно. утешайте себя, утешайте... согласен)))))))))))))) |
|
№187
14 04 2011, 21:18
Скоро постараюсь попробовать на своей заехать с 330Д + видео.
|
|
№188
14 04 2011, 21:30
Читал с самого начала, устал... Теория одна... Не в обиду дизелям, но 330i уезжает и с места и на ходу. Говорю из собственного опыта. Последние недели 4 каждую субботу у нас в городе заезды, и приезжают не "овощи". Заезжал с 330cd (сток + М-выхлоп). Причем парень был на столько уверен в своей машине, что пришлось несколько раз повторить заезд... У меня 330i сток + удалены каты. Обе АКПП.
А по теме, если автору интересно сравнить обе машины, так надо самому на них проехать... Иначе тему можно раскачать до бесконечности и в итоге ни к чему не придти... |
|
№189
29 04 2011, 22:05
не знаю как в стоке, но если даже 2.0 бензиновый наддуть, думаю уедет от дизеляки как леду дать
|
|
№190
10 05 2011, 20:38
TraktorisT_spb : утешайте себя, утешайте... Ребят, вы хоть аннотации к роликам читайте. Первый ролик, там бензинка - КАБРИОЛЕТ на автомате, у нее штатный разгон 7,5 секунд. 330д на чипе тут без вариантов в дамках, вполне ожидаемый расклад.
|
|
№191
10 05 2011, 20:58
Shamil' : Читал с самого начала, устал... Теория одна... Не в обиду дизелям, но 330i уезжает и с места и на ходу. Говорю из собственного опыта. Последние недели 4 каждую субботу у нас в городе заезды, и приезжают не "овощи". Заезжал с 330cd (сток + М-выхлоп). Причем парень был на столько уверен в своей машине, что пришлось несколько раз повторить заезд... У меня 330i сток + удалены каты. Обе АКПП. А по теме, если автору интересно сравнить обе машины, так надо самому на них проехать... Иначе тему можно раскачать до бесконечности и в итоге ни к чему не придти... подтверждаю! ![]() |
|
№192
10 05 2011, 21:25
простите что вмешиваюсь)) вы тут про мощность говорите)) а никто про обслуживание не думал))
я конечно не знаю как на bmw, но в данный момент я катаюсь на дизеле другой марки авто, ну да крутящий момент как у паровоза, ну да расход меньше, в купе за 3 года эксплуатации нового авто с салона, у меня по деньгам обслуживание и соляра вышла дороже чем бензин, особенно зимой когда цены задрали нереально))) одни свечи накаливания поменять дорогого стоит))) когда она прикипает, и когда ее выворачивают в сервисе срывают резьбу что приходится менять головку блока)))) так что дизель это еще посмотреть выгодней или нет) зимой в -35 заколебался заводиться, поставил вебасту за 50 штук) по мне следующая машина будет бензин) и звук бензинового двигателя ни один трактор не заменит))) [url]http://vkontakte.ru/djmaxdanilov[/url] Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь поесть. |
|
|
|
№193
10 05 2011, 21:57
Dani : простите что вмешиваюсь)) вы тут про мощность говорите)) а никто про обслуживание не думал)) я конечно не знаю как на bmw, но в данный момент я катаюсь на дизеле другой марки авто, ну да крутящий момент как у паровоза, ну да расход меньше, в купе за 3 года эксплуатации нового авто с салона, у меня по деньгам обслуживание и соляра вышла дороже чем бензин, особенно зимой когда цены задрали нереально))) одни свечи накаливания поменять дорогого стоит))) когда она прикипает, и когда ее выворачивают в сервисе срывают резьбу что приходится менять головку блока)))) так что дизель это еще посмотреть выгодней или нет) зимой в -35 заколебался заводиться, поставил вебасту за 50 штук) по мне следующая машина будет бензин) и звук бензинового двигателя ни один трактор не заменит))) вот человека достали, он аж зарегистрировался! |
|
№194
10 05 2011, 21:59
Dani
Красавец! |
|
№195
10 05 2011, 22:39
ну кто из Питера на 330D ? на своем 3.0 бензине накажу 3.0 дизель. приезжайте.
|
|
№196
10 05 2011, 22:40
|
|
№197
11 05 2011, 09:32
тож хочиться заехать с 330d
|
|
№198
11 05 2011, 09:48
У нас в РФ 3ех литровых дизелей по пальцам персчитать можно из них большая часть уезжена еще на родине производителя.
Так что кто чо рвал - [censored] всё это. Я вот бензинки рвал на своём драчепопере полуезженном, о чем даже темы создавал. Машина на минимум 150 кг тяжелее и при этом в динамике не уступает однообъемнику бензиновому БНВ. Итого: Школота не знает как пахнет солярка и какой стояк от момента во время разгона вот и трясёт своими рвал того рвал сего рвал этого. |
|
№199
11 05 2011, 15:59
TraktorisT_spb : Dani : простите что вмешиваюсь)) вы тут про мощность говорите)) а никто про обслуживание не думал)) я конечно не знаю как на bmw, но в данный момент я катаюсь на дизеле другой марки авто, ну да крутящий момент как у паровоза, ну да расход меньше, в купе за 3 года эксплуатации нового авто с салона, у меня по деньгам обслуживание и соляра вышла дороже чем бензин, особенно зимой когда цены задрали нереально))) одни свечи накаливания поменять дорогого стоит))) когда она прикипает, и когда ее выворачивают в сервисе срывают резьбу что приходится менять головку блока)))) так что дизель это еще посмотреть выгодней или нет) зимой в -35 заколебался заводиться, поставил вебасту за 50 штук) по мне следующая машина будет бензин) и звук бензинового двигателя ни один трактор не заменит))) вот человека достали, он аж зарегистрировался! да не))) я зарегистрировался, что бы почитать инфу вообще про 46-ю) хочу к августу себе купе прикупить, как 2-е авто))) уж больно влюбился я в эту машину когда прокатился один раз, теперь только о ней и думаю))) [url]http://vkontakte.ru/djmaxdanilov[/url] Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь поесть. |
|
№200
11 05 2011, 16:00
MASTA : Dani Красавец! Спасибо) Я даже планировал до августа подождать пока не куплю машину) Но не выдержал) Не смог оставить это без внимания)))))
[url]http://vkontakte.ru/djmaxdanilov[/url] Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь поесть. |
|