закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 05 2011, 07:50
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
shustrik666 :
tema_ :
Недавно на своей 325xi гонял одновременно с двумя машинами-infifniti G37x и Legacy. Про..ал обоим :evil:
ну g37x-это понятно что проиграл)) а вот субару..
У субару легаси, без ковша на капоте, машины турбовые или нет?
Знаю что на турбовых около 280 сил.. но 280 сил тот субарик не ехал! На спорт режиме я ему почти не проигрывал старт(может пару сантиметров) :mrgreen:

На легаси есть атмосферник 3.5 л на ручке, у друга такая, а в ней 245л.с . не удивительно что ты проиграл, не в обиду!!!

3.5 245 нету))) есть 3.0 атмо в старом кузове и 3.6 в новом только для пиндосов)))
Последний раз редактировалось santas 07 05 2011, 07:41, всего редактировалось 3 раз(а).
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
Roki :
А по мне Японцы как были ведрами с лошадями так и будут. Мне на 0,5с в разгоне вообще насрать если сравнивать БМВ и японца. Пусть они со своими V6 333л.с или R4 турбо хоть усрутся - все равно не перестанут быть ведрами. и через 7-10лет от них и души не останется. Ни комфорта, ни качества отделки, ни шумоизоляции достойной (либо все (даже мотора не слышно), либо ничего), железо от банок "ПЕПСИ" так что от палцев гнется, а краску от птичьего помета разъедает, фары не светят, тормоза не тормозят............... ИМХО

нормальные япы типо суб врх\сти или митсу эво покупаются не ради комфорта, правда не все это понимают)))
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
tema_ :
Недавно на своей 325xi гонял одновременно с двумя машинами-infifniti G37x и Legacy. Про..ал обоим :evil:
Знаю что на турбовых около 280 сил.. но 280 сил тот субарик не ехал! На спорт режиме я ему почти не проигрывал старт(может пару сантиметров) :mrgreen:

очень много суб без ковша на капоте и они турбовые, просто кулер фронтальный стоит, как правило такие 402 м пролетают за низкие 13 сек, в твоем случае был обычный овощь 2.5t+акпп или 3.0(не спорт), да и г37, если не далеко уехала от тебя скорее всего была в "овощь режиме", т.к. ее нормальное время на 402 м средние-высокие 13 сек, а это быстро)))
Последний раз редактировалось santas 07 05 2011, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
kamatozzi :
И почему мой болид быстрее 160 не захотел ехать ::angry::

Дык надо ж была на 4-ую передачу переключаться
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 04 2011, 00:36
    • Сообщений 58
    • Торговая репутация:
    • Гость
santas :
shustrik666 :
tema_ :

На легаси есть атмосферник 3.5 л на ручке, у друга такая, а в ней 245л.с . не удивительно что ты проиграл, не в обиду!!!

3.5 245 нету))) есть 3.0 атмо в старом кузове и 3.6 в новом только для пиндосов)))[/quote

Извините, да точно 3.0 литра
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 01 2008, 23:36
    • Сообщений 205
    • Торговая репутация:
    • Гость
Roki :
Peps_84 :
надо тебе с фокусом эСте проехацца,чтоб не возникали вопросы и до 160 ::40:: ::40::

У меня когда был 2.2 два раза гонялся с ST. В разгоне с места раз: он еле-еле от меня уезжал. Другой раз на Новой Риге: до 120 уезжал, на 160 нагнал (появилась возможность) и он уехать от меня до 220 уже не мог :lol:
Не очень то он и едет на самом деле. Мой друг на Октавии RS неоднократно их дергал :D

Вы с другом наверно с 2.0 МКПП с наклейкой СТ гонялись :)

Рекомендуем почитать на тему 325xi vs mazda cx-7

• Mazda RX-8

Ну очень нравиться данная машинка (визуально), кто что про нее прохого знает, и стоит ли менять неме...

• Ох уж это кризис..@#$!!! Продаю туринг 325xi!

Машинка хорошая! По кузову все в идеале! К движку есть небольшие нарекания, но это как и у всех М54!...