|
|
№76
05 05 2011, 23:55
Gerik : Евгений 88 : Никола Да я хрен знает чего у неё в голове,время было 21.50,я говарю Юль,я пойду с парнями пивко попью,а через час тебе наберу,набераю через час,а тут такой концерт,типа всё,досвидос,[censored] чё на неё нашло я хз,и мамаша её чё -та там из- за двери борматала,так сказать и растались на этаже! да месяные у нее ![]() возраст или воспитание
|
|
№77
Евгений 88 : Ладно,из выше написаного много чего можно запомнить,уяснить,последовать.Спасибо Вам всем за советы,может быть какие-то я из них применю,ещё раз Спасибо что Вы выслушали крик души,как-нибудь переживём!!!!Спасибо,тему можно закрыть!!! да какой там, ЩАЗЗ ... думаешь ты один тут такой разнесчастный? |
|
№78
elektrod : мудрая женщина вам говорит))) ![]() |
|
№79
05 05 2011, 23:57
Garage Inc.
Ну если подтянутся,может быть к общему мнению придём(как с этим БОРОТЬся) |
|
№80
06 05 2011, 00:00
Евгений 88 : Ну про Серёгу сити авто совсем другое дело,он в эти дела(Семейные не лезет)ему надо про другое(ладно об этом потом)жалко мало выходных,я бы под Рязань уехал в деревушку свою и там бы забылся,просто реально,очень очень как то не забывается вот со стороны мне кажеЦа что палка в двух концах , конец первый : ты ее даже не любишь! мо3ги себе канифолишь....любил бы уже бы стока всего наворотил бы
|
|
№81
06 05 2011, 00:01
всем собратся и решить проблему , раз и навсегда....
общество"без баб" гену букина тут глянул на тнт
|
|
№82
06 05 2011, 00:02
Gerik : Евгений 88 : Ну про Серёгу сити авто совсем другое дело,он в эти дела(Семейные не лезет)ему надо про другое(ладно об этом потом)жалко мало выходных,я бы под Рязань уехал в деревушку свою и там бы забылся,просто реально,очень очень как то не забывается вот со стороны мне кажеЦа что палка в двух концах , конец первый : ты ее даже не любишь! мо3ги себе канифолишь....любил бы уже бы стока всего наворотил бы ![]() вот честно, тоже не пойму))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Растались |
|
№83
06 05 2011, 00:03
Евгений 88 : Garage Inc. Ну если подтянутся,может быть к общему мнению придём(как с этим БОРОТЬся) а вот у нас в челябинске... И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№84
06 05 2011, 00:04
scrammer : Евгений 88 : Garage Inc. Ну если подтянутся,может быть к общему мнению придём(как с этим БОРОТЬся) а вот у нас в челябинске... у вас там дулин обитает ?
|
|
№85
06 05 2011, 00:05
Gerik
Ну если кто-то плэй бой то это ему дано,у меня как-то с этим не вышло(не будем здесь обсуждать кто на кого клюёт)и опять же я сопли не лью,просто вот крик души,а люблю ли я её или нет,ну я уверен что да!!!! |
|
№86
06 05 2011, 00:05
elektrod : Gerik : Евгений 88 : Ну про Серёгу сити авто совсем другое дело,он в эти дела(Семейные не лезет)ему надо про другое(ладно об этом потом)жалко мало выходных,я бы под Рязань уехал в деревушку свою и там бы забылся,просто реально,очень очень как то не забывается вот со стороны мне кажеЦа что палка в двух концах , конец первый : ты ее даже не любишь! мо3ги себе канифолишь....любил бы уже бы стока всего наворотил бы ![]() вот честно, тоже не пойму))) либо слово Любовь - для тебя ваще еще неизведанное и не знаешь ты что это такое! я за любимую девушку, которую реально люблю могу 4еловека убить....а ты как вафел конкретный себя ведешь!!! иди с корешами пивка попей.... |
|
№87
06 05 2011, 00:07
Евгений 88 : Gerik Ну если кто-то плэй бой то это ему дано,у меня как-то с этим не вышло(не будем здесь обсуждать кто на кого клюёт)и опять же я сопли не лью,просто вот крик души,а люблю ли я её или нет,ну я уверен что да!!!! причем тут плейбой.....внешность как правило для баб-вторична....любовь зла - полюбишь и козла.... |
|
№88
06 05 2011, 00:08
Myrochka : А ну раз серьезно, значит и я серьезные советы, как мудрая женщина давать буду: 1) отвлекись! Магазины, друзья, спорт 2) заработай больше денег 3) купи себе машину, в идеале спорт-купе или кабрик. (летом особенно завораживает девочек) 4) Раз она соседка, сними телочку по-красивее, и притаскивай ее домой хотя бы пару раз, чтоб она видела ее и поняла свою неполноценность По теме, братишка, у тебя прям судьба схожая с моей С армии сучка не дождалась, с другой провстречался 5 лет, понял что мазайка душ не сложится, разошлись
|
|
№89
06 05 2011, 00:08
короче тут все понятно, советы давать тоже неуместно....
Евгений 88 Давай борись за СЕБЯ и поймешь, что жизнь хорошая штука! |
|
№90
06 05 2011, 00:10
Saymon
Спасибо |
|
№91
06 05 2011, 00:10
В этом есть и плюсы, надо их только рассмотреть.
Например, я вот в свое время уже практически был на пороге приобретения долгожданного R6 (уже полностью готов был к нему по всем параметрам). Но тогда по причине влюбленности и полного отсутствия времени пришлось отменить покупку, а спустя некоторое время и вовсе забыть о ней, потому что девушка категорически против. Зато с тех пор, в мысли о возможном расставании меня даже что-то грело Но.. спустя год поженились.. теперь R6 мне уже не светит.Так что ищи выгоды |
|
№92
06 05 2011, 00:11
Gerik : elektrod : Gerik : Евгений 88 : Ну про Серёгу сити авто совсем другое дело,он в эти дела(Семейные не лезет)ему надо про другое(ладно об этом потом)жалко мало выходных,я бы под Рязань уехал в деревушку свою и там бы забылся,просто реально,очень очень как то не забывается вот со стороны мне кажеЦа что палка в двух концах , конец первый : ты ее даже не любишь! мо3ги себе канифолишь....любил бы уже бы стока всего наворотил бы ![]() вот честно, тоже не пойму))) либо слово Любовь - для тебя ваще еще неизведанное и не знаешь ты что это такое! я за любимую девушку, которую реально люблю могу 4еловека убить....а ты как вафел конкретный себя ведешь!!! иди с корешами пивка попей.... нет, ты не прав))) а Ты как вафел знай что я знаю что такое любофь, а вот сопли на форуме не пойму |
|
|
№93
06 05 2011, 00:12
Евгений 88 : Gerik Ну если кто-то плэй бой то это ему дано,у меня как-то с этим не вышло(не будем здесь обсуждать кто на кого клюёт)и опять же я сопли не лью,просто вот крик души,а люблю ли я её или нет,ну я уверен что да!!!! уверен? тогда да, завязывай с пивом и корешами...нормальным девушкам это не нравится...посидеть с друзьями раз в месяц два в ресторанчике это одно, а пить пиво у подъезда или на кухне 3 раза в неделю, другое. и подари ей цветы..лучше орхидеи, красиво, необычно, и дорого И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№94
Gerik : elektrod : Gerik : Евгений 88 : Ну про Серёгу сити авто совсем другое дело,он в эти дела(Семейные не лезет)ему надо про другое(ладно об этом потом)жалко мало выходных,я бы под Рязань уехал в деревушку свою и там бы забылся,просто реально,очень очень как то не забывается вот со стороны мне кажеЦа что палка в двух концах , конец первый : ты ее даже не любишь! мо3ги себе канифолишь....любил бы уже бы стока всего наворотил бы ![]() вот честно, тоже не пойму))) либо слово Любовь - для тебя ваще еще неизведанное и не знаешь ты что это такое! я за любимую девушку, которую реально люблю могу 4еловека убить....а ты как вафел конкретный себя ведешь!!! иди с корешами пивка попей.... чё ты напираешь на него, у всех свои взгляды, нашелся специалист группы поддержки автор, побольше в работу, поменьше думай, пить не советую, во время пьянства забудешь, конечно, но на утро совсем херово будет.. я сам расстался 4 месяца назад (или 5, уже не считаю) с девушкой, с которой был больше 2-х лет, так что я жив остался и ты останешься, время реально лечит. пару недель помучаешься и пройдет, удачи p.s. забываться с другой на одну ночь тоже не советую - хуже будет |
|
№95
butch : короче тут все понятно, советы давать тоже неуместно.... Евгений 88 Давай борись за СЕБЯ и поймешь, что жизнь хорошая штука! "Мужчина, способный на поступки - обречен быть любимым"
|
|
№96
06 05 2011, 00:13
Gerik
ну почему не любишь сразу,да не буду я хныкать,просто я спрашиваю как быть дальше,если у тебя многолетний опыт подскажи по теме |
|
№97
06 05 2011, 00:15
Most
Да пить то я ваще не пью,ну просто вот сегодня после футбола с парнями по пивку прошлись, |
|
№98
06 05 2011, 00:15
Евгений 88 : Saymon Спасибо давай, держись
|
|
№99
06 05 2011, 00:17
Евгений 88
А тебе прям окончательно дали от ворот поворот? http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№100
06 05 2011, 00:18
ВсЁ,ВСЁ ВСЁ,давайте закроем тему,ВСЕМ Спасибо за хороший совет!
|