|
|
№1
31 08 2009, 15:21
Время замены: 30 минут.
нам понадобиться новый фильтр Ключи на 10 и 8 мм. Отвортки Пасатижы Подставки [censored] ему огнетушитель я не понял Совет от Roundel, При замене рекомендую заменять все хомуты на новые, они там с завода неудачные. Ставим машину на подставки: Вытаскиваем придохранитель бензонасоса Откручиваем крепления безно фильтра: Снимаем шланги с бензо фильтра: Ставим новый фильтр и собираем всё в обратном порядке, не забывая вставить предохранитель. Удачи на дорогах. |
|
№2
31 08 2009, 15:28
после того как сняли предохранитель- машину завести что бы выработать остатки бензина в топ. магистрали (без этого нахрен его снимать). Филлини, ты тупо не копируй инструкции, хотя сам прочитай. А огнетуштель вещь нужная
bumer76@e46club.ru |
|
№3
31 08 2009, 15:33
Филлини
Хочешь нам тачки сломать, а сам будешь один представлять клуб Е46!!!! Ну ты коварен!!!!!!!! |
|
№4
31 08 2009, 15:33
bumer76 : после того как сняли предохранитель- машину завести что бы выработать остатки бензина в топ. магистрали (без этого нахрен его снимать). Филлини, ты тупо не копируй инструкции, хотя сам прочитай. А огнетуштель вещь нужная
Я не тупо копирую, то что не написано того не написано. Курить не надо и агнетушитель не понадобиться. |
|
№5
31 08 2009, 15:35
Филлини конечно дело хорошее делает. Только не понятно для кого- кто разбирается в авто, тому это не надо. А кто не разбрается, тот запорет нахрен машину.
bumer76@e46club.ru |
|
№6
31 08 2009, 15:38
bumer76 : Филлини конечно дело хорошее делает. Только не понятно для кого- кто разбирается в авто, тому это не надо. А кто не разбрается, тот запорет нахрен машину.
Для себя я это делаю, я разбираюсь в авто, но фильтры у всех машин разные и находяться в разных местах. А тут хоть будешь знать где его искать и как выглядит. |
|
№7
31 08 2009, 15:39
Филлини : bumer76 : после того как сняли предохранитель- машину завести что бы выработать остатки бензина в топ. магистрали (без этого нахрен его снимать). Филлини, ты тупо не копируй инструкции, хотя сам прочитай. А огнетуштель вещь нужная Я не тупо копирую, то что не написано того не написано. Курить не надо и агнетушитель не понадобиться. ну а как же ты копируешь - тупо и копируешь. Ты сначала сам прочитай и подумай. Посмотри хотя бы инструкцию твою по замене масло в КПП. Написано автомат, а на фотках и по маслу МКПП. Человек заменит по твоей инструкции в АКПП ( так же тупо не подумав) и кирдык его АКПП. Ты ему будешь ремонт делать? bumer76@e46club.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему [МОТОР] Замена фильтра бензина
|
|
№8
31 08 2009, 15:41
Филлини : bumer76 : Филлини конечно дело хорошее делает. Только не понятно для кого- кто разбирается в авто, тому это не надо. А кто не разбрается, тот запорет нахрен машину. Для себя я это делаю, я разбираюсь в авто, но фильтры у всех машин разные и находяться в разных местах. А тут хоть будешь знать где его искать и как выглядит. если находятся в разных местах, то чего у тебя этого в инструкции нету. Такой то двиг- здесь, а такой то - там bumer76@e46club.ru |
|
№9
31 08 2009, 15:41
А не лень машину вывешивать есть же эстакады подьёмники и валятся ненадо
|
|
№10
31 08 2009, 15:44
bumer76 : Филлини : bumer76 : после того как сняли предохранитель- машину завести что бы выработать остатки бензина в топ. магистрали (без этого нахрен его снимать). Филлини, ты тупо не копируй инструкции, хотя сам прочитай. А огнетуштель вещь нужная Я не тупо копирую, то что не написано того не написано. Курить не надо и агнетушитель не понадобиться. ну а как же ты копируешь - тупо и копируешь. Ты сначала сам прочитай и подумай. Посмотри хотя бы инструкцию твою по замене масло в КПП. Написано автомат, а на фотках и по маслу МКПП. Человек заменит по твоей инструкции в АКПП ( так же тупо не подумав) и кирдык его АКПП. Ты ему будешь ремонт делать? Так вот человек который разбираеться в машинах ему фотоотчёт этот не нужен, и он покупая масло знает что у него автомат. Ещё раз повторяю если в чём то ошибся то поправте меня а не парьте мозг что лучше а что хуже. Если можете сделать лучше фотоотчёт то вперёд, только буду рад. А если лишбы упрекнуть то лучше молчать. Нечего личного просто всему есть придел. |
|
№11
31 08 2009, 15:48
чему предел? Ты если начал делать отчеты- делай нормально, потому что если чел не понимает ни хрена и воспользуется твоей инструкцией, то ничего хорошего у него не получится. А ты вроде как в шоколаде- инструкцию подогнал
bumer76@e46club.ru |
|
№12
31 08 2009, 15:48
При замене рекомендую заменять все хомуты на новые, они там с завода неудачные.
|
|
№13
31 08 2009, 15:51
вообщем если чел разбирается, то ему эта инструкция не нужна, а если не разбирается, то она ему тем более не нужна
bumer76@e46club.ru |
|
№14
05 05 2011, 11:06
ну вы все дебилы!!!!! зачем на пацана наехали он описал снятие бензонасоса как раз для тех кто вообще в этом не шарит но хотел бы заменить самостоятельно!!!! Так что если кому не интересно просто не заходите в эту тему а автору респект молочага!!!!!!
|
|
№15
05 05 2011, 11:10
ГРИВНА
|
|
№16
05 05 2011, 11:13
ГРИВНА : ну вы все дебилы!!!!! зачем на пацана наехали он описал снятие бензонасоса как раз для тех кто вообще в этом не шарит но хотел бы заменить самостоятельно!!!! Так что если кому не интересно просто не заходите в эту тему а автору респект молочага!!!!!! Это ВЫ товарищ погорячились, а меняет он фильтр а не насос
|
|
№17
05 05 2011, 11:42
Это на каком движке такой фильтр стоит ?
|
|
|
|
№18
05 05 2011, 11:53
-=JokeR=- : Это на каком движке такой фильтр стоит ? m 54. Нахрена предохранитель вытаскивать непойму
|
|
№19
05 05 2011, 11:55
freedom31 : -=JokeR=- : Это на каком движке такой фильтр стоит ? m 54. Нахрена предохранитель вытаскивать непойму ![]() N42 |
|
№20
05 05 2011, 11:59
А то я завтра свой менять поеду , думал не тот купил .
|
|
№21
05 05 2011, 12:00
-=JokeR=- : А то я завтра свой менять поеду , думал не тот купил . а у тебя какое двигло? |
|
№22
05 05 2011, 12:03
М43ту
|
|
№23
08 05 2011, 00:58
Парни подскажите по братски, вот из фильтра выходят две трубки одна которая толстая это по ней идёт топливо, она идёт в форсунки, а куда идёт другая и что это за трубка, если можно с фото куда она вставляется . Очень надо : от души
|
|
№24
08 05 2011, 07:18
[quote="АндрейPSCOV"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Парни подскажите по братски, вот из фильтра выходят две трубки одна которая толстая это по ней идёт топливо, она идёт в форсунки, а куда идёт другая и что это за трубка, если можно с фото куда она вставляется .[/img]
У меня фото нет, но есть схема топливной системы, взятая из книги: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=27665[/img] |
|
№25
08 05 2011, 07:57
Там для начала смены фильтра есть огромная необходимость снять защиту фильтра, у меня так на N 42
|
|