|
|
№1
02 05 2011, 16:11
Приветствую всех!
Подскажите, кто сталкивался с выбором и покупкой б/у авто в автоцентре "Москва", что на Каширском шоссе? Стоит ли тратить время в поисках подходящего варианта или там все машины с "подвохом"? Заранее, СПАСИБО! |
|
№2
02 05 2011, 16:15
BOOM46 : Стоит ли тратить время в поисках подходящего варианта ИМХО, если только через знакомых. А так "кладбище погибших кораблей"
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№3
02 05 2011, 16:17
наполированные ведра... друг там убитую в ноль трешку продал...
|
|
№4
02 05 2011, 16:19
BOOM46 : Приветствую всех! Подскажите, кто сталкивался с выбором и покупкой б/у авто в автоцентре "Москва", что на Каширском шоссе? Стоит ли тратить время в поисках подходящего варианта или там все машины с "подвохом"? Заранее, СПАСИБО! Если хотите найти живую машину, только с рук. Ни в коем случае рынки, тем более Москва. Туда машины отдают люди которые их убивают а возится с продажей убитой машины не охота, проще отдать не за дорого. Либо битые-восстановленные,иначе на чем им зарабатывать |
|
№5
02 05 2011, 16:24
Всё ясно. А то я вот пару раз походил среди всего этого "блеска". Ну да, блестят, салон вроде не сильно уставший, но вот что-то в этих авто не то... То ли фары тусклые, то ли доверия продаванам нет, которые суетятся, но даже в комплектухе не понимают.
Давеча нашёл объявы в Инете о продаже е60 с этого центра, так там пробеги шестилетних авто не более 90 тыс.км указываются, хотя внешне вроде как нормуль... |
|
№6
02 05 2011, 16:27
Vincent Vega : Если хотите найти живую машину, только с рук. Ни в коем случае рынки, тем более Москва. Туда машины отдают люди которые их убивают а возится с продажей убитой машины не охота, проще отдать не за дорого. Отчасти полная ерунда, т.к. на продажу в автоцентры и в авторынки машины отдают также те, у кого нет времени и опыта заниматься продажей. Продавать с рук очень хлопотно, проще отдать машину профессиональным продавцам и знать, что машина стоит на охраняемой и, как правило, защищенной от непогоды территории. Любая покупка - это лотерея и не важно где покупаешь, с рук или через вторые руки. |
|
№7
02 05 2011, 16:28
стояла там трёшка 318 за 560000р чтоли, а на авто она же но за 450000р.
там точно и обуют и оденут! |
|
Рекомендуем почитать на тему "Москва" на Каширке
|
|
№8
02 05 2011, 16:32
Было там несколько вкусных для меня вариантов, но до поездки и осмотра туда дело не дошло, решил, что зря потрачу время.
Но утверждать, что там дни наполированные ведра я бы тоже не стал |
|
№9
02 05 2011, 17:04
сколько людей, столько и мнений..
|
|
№10
02 05 2011, 17:20
V_l_a_d_i_m_i_r : Vincent Vega : Если хотите найти живую машину, только с рук. Ни в коем случае рынки, тем более Москва. Туда машины отдают люди которые их убивают а возится с продажей убитой машины не охота, проще отдать не за дорого. Отчасти полная ерунда, т.к. на продажу в автоцентры и в авторынки машины отдают также те, у кого нет времени и опыта заниматься продажей. Продавать с рук очень хлопотно, проще отдать машину профессиональным продавцам и знать, что машина стоит на охраняемой и, как правило, защищенной от непогоды территории. Любая покупка - это лотерея и не важно где покупаешь, с рук или через вторые руки. +1000
|
|
№11
02 05 2011, 17:24
http://mary-lohmann.livejournal.com/28977.html собственно вот.
из того, что еще говорят люди (всё что вспомню когда искал любую информацию об этом месте): АТЦ москва - это магазин помоек, крышуемый азербайджанцами, тачки проходят тока химчистку салона, пробег подгоняется соответственно "местным" меркам - то есть например на тачке 07 года он будет 40, 06-50, 05-70 и так далее.. (цифры взяты для примера и не являются фактическимм), сервисы на территории так же крышуются азерами, а тачку на диагностику из салона никуда не выпускают - то есть только у "местных" мастеров - ну и сами понимаете как диагностика проходит. При этом при покупке машины подписываются документы на отказ о любых претензиях покупателя к продавцу и о том что покупатель не имеет претензий к внешнему виду и тех. состоянию - и если вы выедете за территорию центра хотя бы 100 метров и у вас провернет клапана или сдохнет коробка - то это ВЫ уже так машину укатали, потому что когда АТЦ вам ее продавал она была "в идеале". Читал еще на каком то форуме отзывы манагеров, работавших там - так вот писали что их специально заставляют говорить неправду по машине и скрывать все косяки, а если ты скажешь о действительных проблемах с тачкой - то тебя могут уволить, если эта инфа дойдет до руководства. есть один пример из жизни не про АТЦ, но тоже про автосалон. Паренек ездил на мазде 323ф старенькой, 97 года помойму. накопил денег решил себе взять машинку получше, и выбор пал на форд фокус 2 бэушный 07-08 годов. так как паренек не хотел заморачиваться с продажей своей мазды (а она была в очень и очень ухоженном состоянии - человек заморачивается на машине и любит её больше чем окружающих его людей) и решил взять ФФ в трейдин (кто не знает - он отдает свою мазду автосалону, салон высчитывает ее стоимость и потом со скидкой, равной стоимости мазды, покупает ФФ бэушный в этом автосалоне). Так вот посмарели ему мазду, сказали что проблемы с абс и рулевой рейкой которая течет - и так как они не чинят рейки а заказывают тока новые запчасти - и их надо ждать 2-4 недели, а потом еще ставить на машину - цена его тачки падает на 70к рублей, в общем "продал" им он её за 90к (хотя спокойно мог сам столкнуть за 150-170 с авто.ру). Берет он фокус у них, и через 2 или 3 дня видит на карс авто ру свою мазду в продаже - с комментариями машина в идеале - и ценой в 200.000 !!! (то есть навар тысяч 100 - не думаю что они ваще что то поменяли неработающее в ней, разве что тока прохимчистили) надеюсь то что я ща описал выше - поможет кому то) |
|
№12
02 05 2011, 17:30
ajptj : тачку на диагностику из салона никуда не выпускают - то есть только у "местных" мастеров Странно это читать, т.к. сами продавцы в АТЦ "Москва" не против диагностики в любом сервисе, естественно за счёт покупателя. ajptj : если вы выедете за территорию центра хотя бы 100 метров и у вас провернет клапана или сдохнет коробка - то это ВЫ уже так машину укатали, потому что когда АТЦ вам ее продавал она была "в идеале" Машину из АТЦ вывозит менеджер. С потенциального покупателя берётся залог под расписку, чтобы подкрепить серъёзность намерения купить авто. Условия расписки на поломки за пределами АТЦ не распространяются, насколько я помню. |
|
№13
02 05 2011, 17:34
ajptj : ...Берет он фокус у них, и через 2 или 3 дня видит на карс авто ру свою мазду в продаже - с комментариями машина в идеале - и ценой в 200.000 !!! (то есть навар тысяч 100 - не думаю что они ваще что то поменяли неработающее в ней, разве что тока прохимчистили) надеюсь то что я ща описал выше - поможет кому то) Это не значит, что ту самую Мазду в итоге и продали за 200 тысяч... Я свой фокус продавал в Блю Фиш (по сути те же перекупы, но с сервисным центром, гарантией и под "крышей" Рольф Моторс), её тоже через пару недель вывесили на сайте с ценой покупки +70, кажется, тысяч. Через неделю стало +60, ещё через пару недель - +50, потом забил смотреть)) Кстати, БлюФиш могу порекомендовать - с ними удобно работать и всё "чистое", цена торгуема... |
|
№14
02 05 2011, 17:36
V_l_a_d_i_m_i_r : ajptj : если вы выедете за территорию центра хотя бы 100 метров и у вас провернет клапана или сдохнет коробка - то это ВЫ уже так машину укатали, потому что когда АТЦ вам ее продавал она была "в идеале" Машину из АТЦ вывозит менеджер. С потенциального покупателя берётся залог под расписку, чтобы подкрепить серъёзность намерения купить авто. Условия расписки на поломки за пределами АТЦ не распространяются, насколько я помню. Круто: я готов ждать, пока машину отвезут и проверят, готов заплатить за проверку деньги из своего кошелька и при этом я должен что-то ещё кому-то доказывать? Если я беру машину с рук, то договариваюсь и продавец сам везёт машину на диагностику. В БлюФише, о котором я упоминал выше, просто дают официальную гарантию на основные узлы 6-12 месяцев... |
|
№15
02 05 2011, 17:42
V_l_a_d_i_m_i_r
Рассказываю только то что запомнил, читая форумы, сообщества в ЖЖ и так далее. Не гарантирую что все эти сведения - подлинные NaimaD К сожалению, все салоны - дерьмо. Одногруппник из института там работал менеджером, так много порассказывал о блюфише) в частности мне запомнилась история как ребята мастера повеселились - была ауди а8, затра должен был покупатель за ней приехать (помойму даже был оставлен залог), ну и мастера вечерком решили прокатиться на ней и вдарили в какую то газель правый бок морды - бампер крыло фара) в общем за оставшуюся ночь они успели вытянуть-перекрасить крыло, залатать каким то чудом бампер, а фару снять с другой аудюхи, которая еще "продавалась", ну и естественно успешно впарить её на следующий день) после таких историй ваще не хочу связываться с любыми салонами) |
|
№16
02 05 2011, 22:13
ajptj : NaimaD К сожалению, все салоны - дерьмо. Одногруппник из института там работал менеджером, так много порассказывал о блюфише) в частности мне запомнилась история как ребята мастера повеселились - была ауди а8, затра должен был покупатель за ней приехать (помойму даже был оставлен залог), ну и мастера вечерком решили прокатиться на ней и вдарили в какую то газель правый бок морды - бампер крыло фара) в общем за оставшуюся ночь они успели вытянуть-перекрасить крыло, залатать каким то чудом бампер, а фару снять с другой аудюхи, которая еще "продавалась", ну и естественно успешно впарить её на следующий день) после таких историй ваще не хочу связываться с любыми салонами) Тогда тебе придётся покупать машины исключительно новыми и исключительно забирать их самостоятельно с завода, т.к. процентов 10-15 машин до дилерского центра доезжают с повреждениями, даже у официалов... Могут быть мелкие повреждения, типа лёгкой вмятинки, а могут быть и посеръёзнее, с восстановлением после падения чего-нибудь на крышу.
|
|
№17
02 05 2011, 22:51
NaimaD
что мешает покупать машины у частников?
|
|
|
|
№18
03 05 2011, 01:26
ajptj : NaimaD что мешает покупать машины у частников? ![]() С блюфишем хотя бы можно договориться, дефекты на бумаге описаны, есть гарантийные обязательства и закон о защите прав потребителей. А вот что ты будешь делать с частником, который скрыл от тебя, что машина собрана из двух частей - вопрос. А так, повторюсь, косяки везде бывают. У меня на прошлой работе тоже чуть не убили Мини Купер S за час до выдачи клиенту - покататься решили немного...
|
|
№19
03 05 2011, 05:47
Короче, как я понял, ни у кого не было положительного опыта выбора и покупки авто в АТЦ Москва?
|
|
№20
03 05 2011, 08:22
BOOM46 : Короче, как я понял, ни у кого не было положительного опыта выбора и покупки авто в АТЦ Москва? Мы там другу Галанты искали... В итоге - купили с АвтоРу. А там все кривые, собраные из кучи кусков - только что наполированные! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№21
03 05 2011, 09:52
Всем СПАСИБО! Автору мне в помощь!
|
|
№22
03 05 2011, 10:42
Продавал там свой 220...Состояние было на 4...Тц Москва это большой рынок где много арендаторов которые торгуют машинами но есть и машины которые продает сам ТЦ...Мою забрали молодые пацаны из Орла...через месяц после покупки приезжали ко мне забирали зимнюю резину...к машине не каких претензий не было...Друг у меня там брал мерена 203 второй год катается проблем нет...
|
|
№23
03 05 2011, 12:59
Свою покупал именно в москве - не разочарован не разу.. машина чистая и не крученая, но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр во всем АТЦ за такие деньги и таком состоянии, остальное действительно ведра
|
|
№24
19 05 2011, 17:59
ajptj : АТЦ москва - это магазин помоек, крышуемый азербайджанцами, подпишусь..Неоднократно выезжал туда с друзьями на "ОСМОТР"...таких ведер еще поискать..... den_sad : но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр во всем АТЦ ну тебе реально СИЛЬНО повезло Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№25
20 05 2011, 23:36
Согласен с тем, что там отполированный хлам.
А если машина реально достойная заплатишь как за 2)))). |
|