|
|
№1
27 04 2011, 23:14
Прошу прощения сразу не знаю в какой именно раздел поставить тему.
ВОТ же люди с 2004г моя купе в россии и на ней нету ничего кроме штатного цз, и как еще не угнали ее за стока времени. Я как ответственный товарищ решил все таки исправить эту ошибку предыдущих хозяев. купил себе сигнализацию с говорящим названием КГБ двусторонка и без автозапуска ибо люблю на первой передаче оставить машину)). вопросы: 1) где в спб мона поставить сигналку и скока это примерно стоит, может посоветуете конкретно где. Не хочется у криволапых а то поставят и аккум будет за ноч сажать((( 2) датчики объема покупаюца отдельно? или они встроены в машин? у меня у кореша опель вектра б 96года и там датчики с завода шли. |
|
№2
27 04 2011, 23:29
Если сигналки нету нафига бы датчики ставить с завода?
|
|
№3
27 04 2011, 23:36
Лучше оставь как есть а КГБ это не сигнализация
с ней еще проще угнать |
|
№4
28 04 2011, 11:45
людоед : Лучше оставь как есть а КГБ это не сигнализация с ней еще проще угнать на коробке написано что кгб не взломать! шучу я так уродов отпугивать ставлю))) |
|
№5
28 04 2011, 15:44
КGB это аналог(китайский)СтарЛайн.И то и то гавно в плане противоугонного средства!
|
|
№6
28 04 2011, 15:56
Пионер
что по-твоему не говно? в плане противоугонного средства ничего не спасет. |
|
№7
28 04 2011, 16:59
gerus : Пионер что по-твоему не говно? в плане противоугонного средства ничего не спасет. Простые сигналки с динамическим кодом уже не помогут от угона... Хоть как-то помогут диалоговые, и то не панацея. Ставить надо комплекс, а не так, что придётся... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Установка сигнализации.
|
Рекомендуем почитать на тему Установка сигнализации.
|