|
|
№26
28 04 2011, 10:01
Seregka : сергей сити авто : Андрю760 радует то что народ стал собираться и [censored] "гостей"....скоро начнуть отстрел....я буду всячески способствовать проявлениям НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ БЕЛЫХ ! Ура граждане - МЫ способны собраться и показать кто тут хозяин!!!! да вы нацист! у меня жена помесь :белоруски с армянином,так вот за нее порву ЛЮБОГО! Seregka, уважаемый, если бы приезжие вели себя по-человечьи здесь у нас, то не было бы особых претензий к ним ни по поведению, ни по нац. признаку.... я тоже против национализма был до недавнего времени, но...в последнее время чужих здесь стало столько, что не продохнуть, и самое основное даж не это- основное то, что они тащут сюда своё именно ДИКАРСТВО, они не хотят интегрироваться в те законы и условия, которые приняты были здесь и до них, они реально смотрят на мск как на инструмент по качанию бабла...тем самым превратив нашу столицу в помойку....наше правительство тож на кол...... |
|
№27
28 04 2011, 10:01
Вся новость хрень какая то
- и с парковкой проблем нет(пускай попробуют эвакуировать [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№28
28 04 2011, 10:02
Андрю760 : antares : у уродов нет национальности... что и как там произошло из новости непонятно абсолютно по заголовку темы: к сожалению, в Россию все больше и больше приезжают люди, не обремененные интеллектом, готовые здесь только гадить и рассматривающие нашу страну как полигон для зарабатывания бабла! у себя дома мало кто продолжает так себя вести... но все это позволяем мы же... кто-то берет бабки на рабочем месте, кто-то просто проходит мимо... и тут уже надо глубже смотреть, нежели "понаехали..." своих тоже надо на место ставить! здесь все при делах! и власть, и общество! мы в том числе! Мне понравилась Ваша мысль. И пусть из новости не совсем понятно кто есть ху, но ясно одно: если чернота собралась в таком количестве значит- есть косяк, и возможно ихний....потому как если чужой косяк- их особо много не собирается... я тоже стараюсь не давать спуска в метро или на улице... оборзели они совсем. Собираться толпой у этих народностей - национальная особенность. Они даже с девочками вопросы решать минимум двоём, лично наблюдал. Однако здесь ситуация совершенно непонятна и правды мы не узнаем. |
|
№29
28 04 2011, 10:05
Андрю760 : Мне понравилась Ваша мысль можно на ты. Дмитрий
|
|
№30
28 04 2011, 10:06
antares : Андрю760 : Мне понравилась Ваша мысль можно на ты. Дмитрий ![]() Хорошо) |
|
№31
28 04 2011, 10:11
опять жесть
зверинец какой-то... |
|
№32
28 04 2011, 10:17
antares
Не совсем понятно, что и у кого висит в воздухе. Зато все более понятен контингент форума. "а пишется это не для тех, кто думает, а для подростков, которые не будут думать" - это Ваши слова. |
|
Рекомендуем почитать на тему Я думаю, их пора стрелять....уже. давно пора...
|
|
№33
28 04 2011, 10:23
слова мои. только вырванные из контекста
мне лично пофиг, лажа эта статья или нет! думающие люди обсуждают проблему, а не статью! а "висит в воздухе", потому как национальная вражда никуда не девается, что бы якобы "ни делали наши власти"! надеюсь, что понятно излагаю |
|
№34
28 04 2011, 10:44
Щя опять понесеться ,,мочить "понаехали"....
А новость фуфло голимое. Палец оторвала..Не в носу ковырялась а в чке у себя она ковырелась..
|
|
№35
28 04 2011, 10:49
Антоха11 : Не в носу ковырялась а в чке у себя она ковырелась..
|
|
№36
28 04 2011, 10:54
а потом сказала что парень ее изнасиловал в опу. ( просто это не написали), вот и разгорелся конфликт.
|
|
№37
28 04 2011, 11:02
Т.ё у парня на мазде ничего,а у девушке переломы и сотрясения?
по-ходу,БМВ не только ломучее говно,и ни разу не безопасная(а точнее очень опасная машина)... 2) а причём тут снова слова о том,что понаехали? Если по итогу оказалось,всего 5 азеров и 10 русских? никого не защищаю,но это бред... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№38
28 04 2011, 11:03
Так вы выяснили кто русскийй а кто Нерускийазербайджаночеченец?
|
|
№39
28 04 2011, 11:35
Кузнецов : Что за [censored]. Как могла палец то ей оторвать на х5-ом? ![]() Просто она не воспользовалась одним прикольным приспособлением в Х5 - ремнём безопасноти => сотрясение головного мозга. А руку, скорее всего, держала на клаксоне, в момент срабатывания Airbag |
|
№40
28 04 2011, 11:38
Mechanic : Кузнецов : Что за [censored]. Как могла палец то ей оторвать на х5-ом? ![]() Просто она не воспользовалась одним прикольным приспособлением в Х5 - ремнём безопасноти => сотрясение головного мозга. А руку, скорее всего, держала на клаксоне, в момент срабатывания Airbag йопта! пойду выковырю подушку [censored]... |
|
№41
28 04 2011, 11:41
Антоха11
А зачем...главное замочить, а там разберемся
|
|
№42
28 04 2011, 11:47
Damned : Антоха11 А зачем...главное замочить, а там разберемся ![]() Ну так то я за метод , мочить а потом разговаривать,но там же кто то Русский, а вдруг девочка? |
|
|
|
№43
28 04 2011, 11:51
Антоха11
В этом случае, как говориться shit happens и ей дважды не повезло
|
|
№44
28 04 2011, 11:55
Damned : Антоха11 В этом случае, как говориться shit happens и ей дважды не повезло ![]() нее вот если точно знать что пацан Руссиянин то тогда прокатит...Можно поизбивать а потом разговариватьЮпацан топоймет а вот девочка нет |
|
№45
28 04 2011, 12:04
|
|
№46
28 04 2011, 12:08
Damned
Чё не прав? |
|
№47
28 04 2011, 12:12
Mechanic : Кузнецов : Что за [censored]. Как могла палец то ей оторвать на х5-ом? ![]() Просто она не воспользовалась одним прикольным приспособлением в Х5 - ремнём безопасноти => сотрясение головного мозга. А руку, скорее всего, держала на клаксоне, в момент срабатывания Airbag Если она не была пристегнута,значит подушка не стрельнет!!!!!
|
|
№48
28 04 2011, 12:44
подробности
По словам собеседника газеты ВЗГЛЯД, конфликт разгорелся после того, как ехавшие в Mazda 3 пятеро кавказцев потребовали от очевидца происшествия покинуть место аварии, так как «свидетели им не нужны». Однако молодой человек заявил, что сделает это только после того, как поможет потерпевшей девушке. «Очевидец помог пострадавшей девушке выбраться из перевернутой машины, вызвал “скорую”, — пояснил источник. – Для того, чтобы не оказаться одному против пяти агрессивно настроенных мужчин свидетель происшествия вызвал на помощь своих знакомых, которые вскоре и подошли, благо он – местный житель». Драку удалось предотвратить, однако уроженцы Азербайджана позвали на помощь своих соотечественников. К полуночи на месте происшествия собралось порядка 60 человек. «Фактически они собирались биться “стенка на стенку”, однако драки не было. Ее удалось предотвратить после того, как к месту происшествия было стянуто семь нарядов милиции», — поясняет источник в правоохранительных органах. При этом одного из азербайджанцев – 37-летнего мужчину все-таки доставили в больницу с черепно-мозговыми травмами. По словам источника, происшествие нельзя квалифицировать, как межнациональный конфликт. «Все произошло из-за ДТП. Просто на поддержку каждый из участников вызывал своих знакомых: с одной стороны это были азербайджанцы, с другой – местные жители», — говорит собеседник газеты ВЗГЛЯД. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1 На остальное требуется терпение... |
|
№49
28 04 2011, 12:48
Ваще уже перевернули все.
А девушка значит Россиянка..молодец очевидец... мазду надо было спалить к чертям с чертями |
|
№50
28 04 2011, 12:50
Антоха11 : к чертям с чертями На остальное требуется терпение... |
|