|
|
№1
19 04 2011, 11:42
Всем привет! Вот она - пришла нежданно и негаданно встреча с МАЗом.
Да и все бы ничего - но водитель автокрана считает, что именно я его, как в анекдоте про каток, и обгонял и подрезал. Итак, сначала... Еду домой, после работы. Подъезжаю к светофору. Две полосы. В левой стоит автокран, у стоп-линии. То есть когда он подъезжал к светофору - никого не было. Я перестраиваюсь и встаю в правую полосу, также к стоп-линии. Спустя некоторое время загорается зеленый и я медленно начинаю движение (в машине 11 летний ребенок), но и не проехав нескольких метров, чувствую серию мелких ударов слева, как будто зажевало, поворачиваю голову - вижу в 15 см от своего лица автокран. Получается чел не видел, что справа от него еще кто-то был на светофоре и какого-то хрена решил поменять полосу движения на перекрестке. Зачем я создал тему: на завтра назначена группа разбора в гаи, т.к. чел не признал на месте свою вину. Сказав, что за это его лишат премии, что это я его обгонял и т.д. При этом то, что задиры металла у меня на машине именно сзади наперед. То есть если бы обгонял его я - задиры были бы в противоположную сторону. В общем хоть и знаю, что по сути закон на моей стороне (нарушение запрета перестраиваться на перекрестке, правило правой руки в конце то концов), но просто впервые в такой ситуации, что участник дтп не признает свою вину, группа разбора и т.д.... П.С. автокран в итоге остановился уже после перекрестка в моей правой полосе. Хочу услышать ваши мнения, что мне ожидать от завтрашнего визита в гаи, ваши советы и комментарии. |
|
№2
19 04 2011, 11:44
xmass : Всем привет! Вот она - пришла нежданно и негаданно встреча с МАЗом. Да и все бы ничего - но водитель автокрана считает, что именно я его, как в анекдоте про каток, и обгонял и подрезал. Итак, сначала... Еду домой, после работы. Подъезжаю к светофору. Две полосы. В левой стоит автокран, у стоп-линии. То есть когда он подъезжал к светофору - никого не было. Я перестраиваюсь и встаю в правую полосу, также к стоп-линии. Спустя некоторое время загорается зеленый и я медленно начинаю движение (в машине 11 летний ребенок), но и не проехав нескольких метров, чувствую серию мелких ударов справа, как будто зажевало, поворачиваю голову - вижу в 15 см от своего лица автокран. Получается чел не видел, что справа от него еще кто-то был на светофоре и какого-то хрена решил поменять полосу движения на перекрестке. Зачем я создал тему: на завтра назначена группа разбора в гаи, т.к. чел не признал на месте свою вину. Сказав, что за это его лишат премии, что это я его обгонял и т.д. При этом то, что задиры металла у меня на машине именно сзади наперед. То есть если бы обгонял его я - задиры были бы в противоположную сторону. В общем хоть и знаю, что по сути закон на моей стороне (нарушение запрета перестраиваться на перекрестке, правило правой руки в конце то концов), но просто впервые в такой ситуации, что участник дтп не признает свою вину, группа разбора и т.д.... П.С. автокран в итоге остановился уже после перекрестка в моей правой полосе. Хочу услышать ваши мнения, что мне ожидать от завтрашнего визита в гаи, ваши советы и комментарии. Фото как крепить, не знаю, поэтому выложил на радикал http://s53.radikal.ru/i139/1104/fa/118290412cbb.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1104/b1/a9c70d418ecf.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1104/df/896f58574b79.jpg Нормально все будет,таких долбо№бов пол России. Гайцы на месте ДТП что сказали? |
|
№3
19 04 2011, 11:46
помогу с фотками
|
|
№4
19 04 2011, 11:46
|
|
№5
19 04 2011, 11:47
я всегда смотрю , когда так подьезжаю незаметно, чтоб в меня не впендюрился никто
|
|
№6
19 04 2011, 11:47
Вовка : помогу с фотками Тут явно он виноват |
|
№7
19 04 2011, 11:48
Гайцы сказали наше дело оформить, типо нас здесь не было, судить не нам, а если ваши показания расходятся, то назначить дату и время группы разбора.
К тому мужику приехал его начальник, вроде как я понял бывший гаец (сейчас в возрасте, чуть за 50 я бы сказал) и предложил МНЕ отвалить автокрану 10 000 за то, что б он не лез в зал..пу. Я охренел от такой наглости и отказался. Кстати, машина принадлежит крупной компании в нашем городе, вот поэтому еще переживаю, мало ли что... |
|
Рекомендуем почитать на тему [НОВЫЕ ФАКТЫ] ДТП. Нужен совет
|
|
№8
19 04 2011, 11:49
две двери на замену
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
19 04 2011, 11:50
xmass : Гайцы сказали наше дело оформить, типо нас здесь не было, судить не нам, а если ваши показания расходятся, то назначить дату и время группы разбора. К тому мужику приехал его начальник, вроде как я понял бывший гаец (сейчас в возрасте, чуть за 50 я бы сказал) и предложил МНЕ отвалить автократу 10 000 за то, что б он не лез в зал..пу. Я охренел от такой наглости и отказался. Кстати, машина принадлежит крупной компании в нашем городе, вот поэтому еще переживаю, мало ли что... Не переживай,это все разводы для девочек.По фотографиям явно видно как все произошло,но если что-то на группе пойдет не так,сразу с жалобами к начальнику |
|
№10
19 04 2011, 11:51
Game_Over
и ручка еще покоцана вроде |
|
№11
шли его на
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
Esaul : xmass : Гайцы сказали наше дело оформить, типо нас здесь не было, судить не нам, а если ваши показания расходятся, то назначить дату и время группы разбора. К тому мужику приехал его начальник, вроде как я понял бывший гаец (сейчас в возрасте, чуть за 50 я бы сказал) и предложил МНЕ отвалить автократу 10 000 за то, что б он не лез в зал..пу. Я охренел от такой наглости и отказался. Кстати, машина принадлежит крупной компании в нашем городе, вот поэтому еще переживаю, мало ли что... Не переживай,это все разводы для девочек.По фотографиям явно видно как все произошло,но если что-то на группе пойдет не так,сразу с жалобами к начальнику И кран вместе с водилой облить бензом и поджечь Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№13
19 04 2011, 11:53
Сочувствую,земеля.Думаю,все будет нормуль.Главное чтобы этот ушлепок бабок гайцам не закинул.А то разные случаи бывают.У меня знакомый так сделал и из виновника стал терпилой.И свое авто делал по осаго...
|
|
№14
19 04 2011, 11:54
Ну вот возьму с собой флешку + распечатаю пару-тройку на а4 на всякий случай.
Видите, в чем прикол - он говорит что это все происходило в движении, и что обгонял его я по небольшому карману, который видно на фото. На самом деле это произошло на скорости 5 км/ч наверное, так как от стоп-линии я отъехал метра на 3 до момента столкновения. Это он меня уже чуть дальше протащил и отклонил от моей надлежащей траектории. |
|
№15
19 04 2011, 11:57
так может с тобой друг (или даже 2) ехали
На остальное требуется терпение... |
|
№16
19 04 2011, 11:57
seny_76 : Сочувствую,земеля.Думаю,все будет нормуль.Главное чтобы этот ушлепок бабок гайцам не закинул.А то разные случаи бывают.У меня знакомый так сделал и из виновника стал терпилой.И свое авто делал по осаго... Ему то что, казалось бы? осаго есть, какие проблемы. Он изначально то вышел из машины с извинениями, что не видел. Я говорю, мужик, ты чего блин делаешь то? А он ну не видел, так уж вышло. Страховка то хоть есть, действующая, все ок? Он - да. Вызываем - вызываем. А вот потом приехал его начальничек, видимо его науськал, как и что говорить, вот мужик то и запел совсем по-другому... |
|
№17
19 04 2011, 11:58
xmass : Ну вот возьму с собой флешку + распечатаю пару-тройку на а4 на всякий случай. Видите, в чем прикол - он говорит что это все происходило в движении, и что обгонял его я по небольшому карману, который видно на фото. На самом деле это произошло на скорости 5 км/ч наверное, так как от стоп-линии я отъехал метра на 3 до момента столкновения. Это он меня уже чуть дальше протащил и отклонил от моей надлежащей траектории. Если бы его обгонял повреждения были другого характера,плюс ко всему скорость была бы другой и сила удара. Переживаешь,возьми с собой эксперта из авто комиссаров. |
|
|
|
№18
19 04 2011, 11:59
lacoste : так может с тобой друг (или даже 2) ехали фактически со мной ехал ребенок, парень 11 лет, с футбола вез. Но в объяснении записал 2х свидетелей (посоветовали). При этом гаец прочитав мое объяснение ничего не уточнил по этому поводу - например кто такие и где были в момент аварии. |
|
№19
19 04 2011, 12:00
xmass : lacoste : так может с тобой друг (или даже 2) ехали фактически со мной ехал ребенок, парень 11 лет, с футбола вез. Но в объяснении записал 2х свидетелей (посоветовали). При этом гаец прочитав мое объяснение ничего не уточнил по этому поводу - например кто такие и где были в момент аварии. все правильно сделал!!! а гаец промолчал, т.к. понял что тот в зал*пу полез На остальное требуется терпение... |
|
№20
19 04 2011, 12:02
xmass,на крайний случай найми независимого эксперта и в суд-там у них нет шансов тебя побороть,иди до конца
|
|
№21
19 04 2011, 12:03
xmass : Ну вот возьму с собой флешку + распечатаю пару-тройку на а4 на всякий случай. Видите, в чем прикол - он говорит что это все происходило в движении, и что обгонял его я по небольшому карману, который видно на фото. На самом деле это произошло на скорости 5 км/ч наверное, так как от стоп-линии я отъехал метра на 3 до момента столкновения. Это он меня уже чуть дальше протащил и отклонил от моей надлежащей траектории. свидетели тебе по зарез нужны, была похожая ситуация на мкаде, я остался виновным но мне было как то похеру, машина была на КАСКО. обязательно ищи свидетелей, развешай объявы в этом месте, обязатеьно кто то из местных видел. да и ищи связи в ментовке. таким пидарам прощать нельзя
|
|
№22
19 04 2011, 12:05
Ты отстаиваешь свою точку зрения,он свою.После разбора все будет ясно.Но думаю,гайцы будут на твоей стороне...Если нет,то будешь дальше вести разбор полетов...Не спускать же с рук,такой безпредел.Наша Тверская обл,всегда отличалась безпределом...Где было дтп?Если в Торжке,то могбы попробовать помочь.
|
|
№23
19 04 2011, 12:13
seny_76
ДТП было в Твери при подъезде к Красинскому мосту, перекресток ул.Красина и Бежецкого шоссе (ул. Шишкова). |
|
№24
19 04 2011, 12:39
xmass : seny_76 ДТП было в Твери при подъезде к Красинскому мосту, перекресток ул.Красина и Бежецкого шоссе (ул. Шишкова). Не,в Твери не помогу...Извини,уж. |
|
№25
19 04 2011, 12:43
Да помощи то как таковой не требуется, мне бы хотелось чтобы все было по закону и всего-то.
Человек нарушил правило, которое запрещает перестраиваться из полосы в полосу на перекрестке. Просто интересно, каковы шансы ему "съехать" в нашей "современной России", интересны ваши мнения |
|