|
|
№251
08 04 2011, 01:08
Роман Альбертович из ГД
Я смотрю госдума не спит?))) |
|
№252
08 04 2011, 01:14
MARSHAL : Роман Альбертович из ГД Я смотрю госдума не спит?))) походу с девушкой поругался) а может влюбился |
|
№253
08 04 2011, 01:25
Роман Альбертович из ГД : elektrod : MARSHAL : Роман Альбертович из ГД Я смотрю госдума не спит?))) походу с девушкой поругался) Я не ругаюсь с девушками. Просто увидел несправедливый бан и написал своё мнение на сей счёт. не))Ром, я просто сопоставил музыку и эту тему ))) вот и взял смелость сделать такой вывод |
|
№254
08 04 2011, 01:28
Роман Альбертович из ГД : elektrod Связи нет никакой. ну да, связи нет |
|
№255
08 04 2011, 03:27
elektrod
весна)))))
|
|
№256
08 04 2011, 08:25
Кис/// : dimarrick : Кис/// : vitalik626 : Что то слабенько как то со вчерашнего дня всего восемь страниц... он не хочет свои фотки ставить да лан те....машина грязная,фотать не буду-стыдно,а насчет своих фото эт ты фигню говоришь леди... Борзый парниша такой И не таких жизнь ломала. З.Ы. И не только жизнь, но и форум. |
|
№257
08 04 2011, 08:27
Роман Альбертович из ГД : +1 к словам АнтохиС. Очень мало девушек приличных тут. Как почитаешь их сленг - один "пипец, фиг, блин, млин" и прочий мусор на языке. А значит и в мозгах. За что человека забанили - абсолютно непонятно. Тут в каждой теме матом перематом так ругаются, в том числе и девушки, что становится противно. А забанили почему-то одного Антона и только в этой теме. Антон никого не оскорблял, а высказал своё мнение в шутливой, немного развязной манере. С каких пор за это банят на 3 дня? Бан Антона подтверждает его слова о том, что часто попадаются неадекватные девушки с психическими расстройствами. Роман, не забывай, что действия модераторов не обсуждаются на форуме! |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушки...ау!!
|
|
№258
08 04 2011, 09:09
киса 1988 : Stormy : dimarrick походу тебе с этой девушкой надо пообщаться viewtopic.php?f=25&t=48779, там ты точно добьешься результата, да и уровень вроде тот же а в лоб не хочешь ??
|
|
№259
08 04 2011, 09:11
киса 1988
вернулась, дорогая!!! |
|
№260
08 04 2011, 09:11
Kolosok на счёт жизни не уверенна, а вот форум точно сломает
|
|
№261
08 04 2011, 09:23
киса 1988 : Stormy : dimarrick походу тебе с этой девушкой надо пообщаться viewtopic.php?f=25&t=48779, там ты точно добьешься результата, да и уровень вроде тот же а в лоб не хочешь ?? Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№262
08 04 2011, 09:24
Дима Билан : киса 1988 вернулась, дорогая!!! ,оталось ПуГГачёву позвать и тема вновь оживёт.
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№263
08 04 2011, 09:36
киса 1988 : Stormy : dimarrick походу тебе с этой девушкой надо пообщаться viewtopic.php?f=25&t=48779, там ты точно добьешься результата, да и уровень вроде тот же а в лоб не хочешь ?? лишний раз доказывает, что ты жирный трансвистит, который сидит и дрочит на форуме в амплуа девушки |
|
№264
08 04 2011, 12:14
Stormy : киса 1988 : Stormy : dimarrick походу тебе с этой девушкой надо пообщаться viewtopic.php?f=25&t=48779, там ты точно добьешься результата, да и уровень вроде тот же а в лоб не хочешь ?? лишний раз доказывает, что ты жирный трансвистит, который сидит и дрочит на форуме в амплуа девушки докажи
|
|
№265
08 04 2011, 12:21
кышь
|
|
№266
08 04 2011, 12:23
elektrod : кышь
|
|
№267
08 04 2011, 14:57
Stormy : киса 1988 : Stormy : dimarrick походу тебе с этой девушкой надо пообщаться viewtopic.php?f=25&t=48779, там ты точно добьешься результата, да и уровень вроде тот же а в лоб не хочешь ?? лишний раз доказывает, что ты жирный трансвистит, который сидит и дрочит на форуме в амплуа девушки man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№268
12 04 2011, 10:25
Роман Альбертович из ГД : +1 к словам АнтохиС. Очень мало девушек приличных тут. Как почитаешь их сленг - один "пипец, фиг, блин, млин" и прочий мусор на языке. А значит и в мозгах. что говорить о подобных сорных словах, употребляемыми, кстати, практически всеми без исключения и тем более девчонками, если у нас 90% представителей мужского пола дают клички/имена своим автомобилям, а уж некоторые так вообще отличились, отписывая к примеру режущее слух "маФынка" Роман, наверно вы в очередной раз забываете возраст абсолютного большинства соклубней. Как говориться всему свое время, мудрость приходит с годами. Если не устраивает общество, может имеет смысл сменить его, ресурсы интернета безграничны. А если задуматься, то может вообще не стоит просиживать штаны перед компьютером, натирая мозоли на пальцах, а наконец то заняться чем нибудь дельным, осмелюсь также сделать акцент на вашем почтенном возрасте. Хотя мне будет искренне жаль, что клуб потеряет свою совесть и занудство в одном лице. Мир прекрасен, на свете столько всего интересного, в том числе и людей, просто к каждому нужен свой подход и в данном случае имеет особенную ценность такое качество как терпимость. P.S. Весна на дворе, пора влюбляться и дарить друг другу радость, а не занудствовать и тролить Антоха$, ты из плена вышел? А я ведь тебя предупреждал, что дев..и тебя накажут |
|
№269
12 04 2011, 10:44
Антох, про возрастную категорию здешних людей я думаю знает каждый кто хотя бы несколько месяцев посещает форум. Речь о другом. Если в администрации форума будут не адекватные и не объективные личности, то будущего у такого ресурса быть не может, так и будет продолжаться беспредел, в одной ветке будут банить за матное выражение не относившееся к конкретной личности, а в другой ветке не обратят внимание на то,что кто-то кого-то облил дерьмом. с фундамента надо начинать, а не с верхушек. Если фундамент гнилой, то о чем может идти речь?
И ты предлагаешь Роману покинуть этот ресурс,что не скажется положительным образом на обстановке здесь. Наоборот, таких бы людей сюда побольше глядишь и взаимоуважение, и честность пришли бы. Обрати внимание,что те кто общается с Романом здесь начинают общаться на должном уровне, за исключением конечно тех бестолковых,которым не знакомо понятие интеллигентность и уважение.
|
|
№270
12 04 2011, 10:59
AntoxaS
ты бы про интеллигентность и уважение вспоминал, когда заряжал посты про Шеву Что касается уважения, то как раз друг к другу большинство относятся именно с уважением (стеб не в счет) и сенсеи здесь не нужны. Тему считаю закрытой, иначе сопли можно жевать бесконечно, поднималась не один раз. |
|
№271
12 04 2011, 11:02
Энергетик : AntoxaS ты бы про интеллигентность и уважение вспоминал, когда заряжал посты про Шеву у вас с ним был стеб, который я поддержал Что касается уважения, то как раз друг к другу большинство относятся именно с уважением (стеб не в счет) и сенсеи здесь не нужны. далеко не большинство ИМХО Тему считаю закрытой, иначе сопли можно жевать бесконечно, поднималась не один раз. щас увидишь то, что не понравится отдельным личностям, будет затёрто, а может и закрыто |
|
№272
12 04 2011, 11:06
AntoxaS
ой ты не прав, дружище... со временем поймешь |
|
№273
12 04 2011, 11:08
Ох... Сколько мы пережили "восстаний" на форуме
Кстати говоря, несколько лет назад коллектив форума действительно был более более сплоченным, нежели сейчас. Думаю, "старички" меня в этом поддержат. Тем не менее Форум постепенно разрастается, и будущее вполне перспективное у него вырисовывается. |
|
№274
12 04 2011, 11:09
AntoxaS : Энергетик : AntoxaS ты бы про интеллигентность и уважение вспоминал, когда заряжал посты про Шеву у вас с ним был стеб, который я поддержал Что касается уважения, то как раз друг к другу большинство относятся именно с уважением (стеб не в счет) и сенсеи здесь не нужны. далеко не большинство ИМХО Тему считаю закрытой, иначе сопли можно жевать бесконечно, поднималась не один раз. щас увидишь то, что не понравится отдельным личностям, будет затёрто, а может и закрыто Говори уж открытым текстом, чего боишься-то? З.Ы. Не так страшен черт, как его малюют. |
|
№275
12 04 2011, 11:17
Kolosok : AntoxaS : Энергетик : AntoxaS ты бы про интеллигентность и уважение вспоминал, когда заряжал посты про Шеву у вас с ним был стеб, который я поддержал Что касается уважения, то как раз друг к другу большинство относятся именно с уважением (стеб не в счет) и сенсеи здесь не нужны. далеко не большинство ИМХО Тему считаю закрытой, иначе сопли можно жевать бесконечно, поднималась не один раз. щас увидишь то, что не понравится отдельным личностям, будет затёрто, а может и закрыто Говори уж открытым текстом, чего боишься-то? З.Ы. Не так страшен черт, как его малюют. я ничего не собираюсь тут говорить по одной простой причине: мне нужен доступ к форуму, а твое не адекватное восприятие моих постов может нарушить это. То,что кто заслуживает я и в лицо смогу сказать-это будет честнее и правильнее |
|