|
|
№1
08 04 2011, 21:59
Всем доброго времени суток и привет!!! = ))
Хотел сначала написать отзыв по машине, зарегестрировавшись на форуме и поделиться радостью покупки своей красавицы WBC ( wild black cat ) да, да уже дал прозвище автомобилю, хотя всегда считал это дикостью, но BMW в особенности эта пробудила нереально сильные эмоции и чуства, с того момента как только увидел её фото, сразу было "ВАУУУУУУУУУ!!! Это моя машина, то что так давно искал и в какой комплектации её представлял", а далее уже были мысли о том, чтобы дай Бог именно у неё было отличное состоние движка,кузова, не варенного, не битого, ходовки и т.д. И что могу сказать - мечты сбываются = D По вере вашей - да будет вам!!! ; )) Несколько дней назад приобрёл давнюю мечту черную 320 E 46 2004 г. ))))))))))) [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=33691[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=33692[/img] Мне до продажи сообщили, что есть неисправности с электро приводом зеркал: на себе ощутил - электрорегулировка не работает, настроил вручную под себя, но при этом что самое интересное при включении задней передачи зеркала перестраиваются вниз, а обратно в положение не восстанавливаются!!!!!!!!! Помогите пожалуйста, подскажите из-за чего это может быть ???!!! WILD BLACK CAT |
|
№2
08 04 2011, 22:05
Рычажок передерни на другое положение , которое отвечает за левое и правое регулирование зеркал;)
|
|
№3
08 04 2011, 22:30
MASTA
))))))) Пробовал...) Эх, рад был бы, если бы проблема была именно в этом ") ![]() WILD BLACK CAT |
|
№4
08 04 2011, 22:37
раз они всё равно не работают - обесточь
|
|
№5
08 04 2011, 22:44
skAtina
Как вариант, спасибо! Подскажи пожалуйста, как лучше это сделать? Но всё-таки хотелось машину после покупки до ума довести, чтобы приятно было и всё работало!!!) ![]() WILD BLACK CAT |
|
№6
08 04 2011, 22:49
предохранитель
|
|
№7
08 04 2011, 23:59
Alex-inc : skAtina Как вариант, спасибо! Подскажи пожалуйста, как лучше это сделать? От куда skAtina то знает!? По теме: замена левого шлейфа. Scusa! Не до конца прочитал первый пост... Замена и левого и правого шлейфов.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пополнению нужна СРОЧНО ПОМОМОЩЬ
|
|
№8
09 04 2011, 00:06
bazinotti : Alex-inc : skAtina Как вариант, спасибо! Подскажи пожалуйста, как лучше это сделать? От куда skAtina то знает!? По теме: замена левого шлейфа. bazinotti, ты 100 граммов компрессии в бачек ГУРа долил-то сам, как планировал? |
|
№9
09 04 2011, 00:17
skAtina : ты 100 граммов компрессии в бачек ГУРа долил-то сам, как планировал? Это чё за полуночный бред? skAtina |
|
№10
09 04 2011, 00:23
Технику люблю. И матчасть знаю не только в теории, бро
|
|
№11
09 04 2011, 00:28
skAtina : Технику люблю. И матчасть знаю не только в теории, бро Не заметно! skAtina : ...100 граммов компрессии в бачек ГУРа долил....сам, ...
|
|
№12
09 04 2011, 00:30
bazinotti : skAtina : Технику люблю. И матчасть знаю не только в теории, бро Не заметно! skAtina : ...100 граммов компрессии в бачек ГУРа долил....сам, ... О, ну если тебе не заметно - разве это о чем-то может говорить?! |
|
№13
09 04 2011, 00:38
skAtina : разве это о чем-то может говорить?! Что "это"? "Говорить" что? |
|
№14
09 04 2011, 00:45
bazinotti : skAtina : разве это о чем-то может говорить?! Что "это"? "Говорить" что? "это" - то, что тебе не заметно моё близкое знакомство с матчастью "говорить" - о том, что я не могу дать человеку совет по ремонту его тачана З.Ы. пусть меня забанят, но я не понимаю понтов многих здесь на форуме "супермехаников" и суперменов в целом. Заибали. |
|
№15
09 04 2011, 00:50
skAtina : З.Ы. пусть меня забанят, но я не понимаю понтов многих здесь на форуме "супермехаников" и суперменов в целом. Заибали. Напился как skAtina, держи себя в руках! |
|
№16
09 04 2011, 00:56
bazinotti : skAtina : З.Ы. пусть меня забанят, но я не понимаю понтов многих здесь на форуме "супермехаников" и суперменов в целом. Заибали. Напился как skAtina, держи себя в руках! Да я вроде не пьян... короче - расскажи челу, как до шлейфа добраться. Поподробнее. Он просто не знает что и в каком месте ковырять и крутить |
|
№17
09 04 2011, 01:13
bazinotti, ты не сливайся, друг! Помоги другу - соклубнику!!! Если, конечно, слова твои не были понтами
|
|
|
|
№18
09 04 2011, 01:13
Скатиныч, харэ смешить! Спать ведь пора.
|
|
№19
09 04 2011, 01:14
Вот зараза
|
|
№20
09 04 2011, 14:06
bazinotti
skAtina Ты смотри развели тут дискуссию не по теме ") Стоп)) bazinotti Благодарю за дельный совет!!!) Буду очень признателен, если скажешь где он расположен и как его заменить и ориентировочную его стоимость...?! = ) ![]() WILD BLACK CAT |
|
№21
09 04 2011, 14:19
Alex-inc : Буду очень признателен, если скажешь где .... А я буду беспредельно признателен, если ты попользуешься поиском. Самое интересно, что потратив пол часа на прочтение форума, ты, даже, не создавал бы эту тему. З.Ы. и это был не совет, а констатация факта. ибо у тебя 4-й год с памятью... |
|
№22
09 04 2011, 14:30
Alex-inc : но при этом что самое интересное при включении задней передачи зеркала перестраиваются вниз, а обратно в положение не восстанавливаются!!!!!!!!! Вообще есть такая опция в зеркалах, при задней передаче они вниз опускаются, чтобы типа каточки не попортить о бордюр или в этом роде Наверное такое только в электро со складыванием. У меня этого нет. ![]() |
|
№23
11 04 2011, 13:40
Уточню, ввёл в заблуждение вас, говоря "перестраиваются вниз", сам обзор зеркала устремляется вверх и показывает небо, ещё интересная вещь после покупки посмотрел предохранители и увидел, что 31 предохранитель есть, а вот 57 и вовсе нету...
Не получится так, что это не левый шлейф и зря куплю ремкомплект...? ![]() WILD BLACK CAT |
|