|
|
№126
06 04 2011, 15:18
Кис/// : что ты во-первых и не влюбишься в мужика, хотя в жизни всякое бывает как вообще такое бывает |
|
№127
Tul : TraktorisT_spb : и кстати, а почему надо второй или еще какой раз войти в ту же воду? может следующая вода будет и чище и прохладнее... или вообще в лимонад нырнешь ![]() как вариант... но когда жарко лучше прохладной водички ничего нет! |
|
№128
elektrod : Кис/// : что ты во-первых и не влюбишься в мужика, хотя в жизни всякое бывает как вообще такое бывает |
|
№129
TraktorisT_spb : так в том то и дело...как ни примерю, так не мое! меня этот секс марафон уже достал! я же давно не мальчик столько марафонить! в твоем случае выход один, принять обед безбрачия |
|
№130
06 04 2011, 15:19
Kolosok : TraktorisT_spb : Tul : DaBassSista : два раза в одну воду не входят)) так что выброси эти мысли из головы) не входят в том случае, если цель первого захода было справить нужну ! и кстати, а почему надо второй или еще какой раз войти в ту же воду? может следующая вода будет и чище и прохладнее... и ваще может будет живая вода? я в принципе склонен считать что все возможно... но сложнее чем в первый раз Валер, да они просто молоды ишшшо, потому так категоричны. А жизнь-то она штука сложная и длинная.... знаешь... нет ничего проще и короче... поверь
|
|
№131
06 04 2011, 15:20
пасмарел фоты девушек....да...дамы...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№132
06 04 2011, 15:21
TraktorisT_spb : Kolosok : TraktorisT_spb : Tul : DaBassSista : два раза в одну воду не входят)) так что выброси эти мысли из головы) не входят в том случае, если цель первого захода было справить нужну ! и кстати, а почему надо второй или еще какой раз войти в ту же воду? может следующая вода будет и чище и прохладнее... и ваще может будет живая вода? я в принципе склонен считать что все возможно... но сложнее чем в первый раз Валер, да они просто молоды ишшшо, потому так категоричны. А жизнь-то она штука сложная и длинная.... знаешь... нет ничего проще и короче... поверь ![]() Да ну тебя... знаю я, многое знаю... |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушки...ау!!
|
|
№133
dimarrick
а твое то где? покажись |
|
№134
Katrin : AntoxaS : Katrin : AntoxaS : Katrin : AntoxaS ужОс..столько лет..да на шоколадках ![]() ЗЫ: да еще и среди "кипишующих бабок".. бедолага...спасибо за понимание, я воспитываю в себе характер ![]() умничка ![]() не забудь полезным советом опытного дяди воспользоваться ![]() опытный ты дядя... я твоим советом в школе пользовалась)) теперь уж ты воспользуйся моим..и правда-пора бы уже чем ты хвастаешься? это тебе чести никак не добавляет хотя для мужиков твои "достижения" это большой плюс) |
|
№135
dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... а тебе кого нужно подать? девочек девственных |
|
№136
06 04 2011, 15:22
Энергетик : TraktorisT_spb : так в том то и дело...как ни примерю, так не мое! меня этот секс марафон уже достал! я же давно не мальчик столько марафонить! в твоем случае выход один, принять обед безбрачия а понту? а так я вроде "мушчина хоть куда! в полном расцвете сил!" |
|
№137
dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет [album]47162[/album] |
|
№138
Myrochka : О великие наши мужчины, вижу я, что весна вдарила вам сзади по самые гланды) зришь в корень
|
|
№139
dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... Вот, давайте лучше по теме: шо дамы? али |
|
№140
06 04 2011, 15:23
Kolosok : Да ну тебя... знаю я, многое знаю... но факт же!
|
|
№141
06 04 2011, 15:23
TraktorisT_spb : Kolosok : TraktorisT_spb : Kolosok : TraktorisT_spb : эта, жените меня! а то сын уже наезжал, что живу один... Валера, да что ты там не видел?) Надо оно тебе еще раз? ну а вдрух понравиться!? ![]() Тогда ищи лучше: : Нашел свою вторую половинку! всю ночь примерял... не моя!!! так в том то и дело...как ни примерю, так не мое! меня этот секс марафон уже достал! я же давно не мальчик столько марафонить! |
|
№142
06 04 2011, 15:24
Kolosok : dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... Вот, давайте лучше по теме: шо дамы? али прикиньте сам какой, если даже фото боится выложить
|
|
|
|
№143
AntoxaS
где ты увидел хвастовство и собственно чем? не можешь прочесть целостный текст, читай по слогам. прежде чем обсуждать и осуждать кого-либо, как ты это сделал ранее, надо отдавать себе отчет в том, ЧТО ты делаешь\пишешь и в том, КАК. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№144
Tul : dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет он за этим сюда пришёл ?
|
|
№145
06 04 2011, 15:25
TraktorisT_spb : Kolosok : Да ну тебя... знаю я, многое знаю... но факт же! ![]() Да, так что надо поспешАть с выбором. |
|
№146
elektrod : Tul : dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет он за этим сюда пришёл ? ![]() от оно чё |
|
№147
Tul : dimarrick : пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№148
06 04 2011, 15:29
_avionic_ : elektrod писал(а): Tul писал(а): dimarrick писал(а): пасмарел фоты девушек....да...дамы... мужчин не смотри тут таких нет он за этим сюда пришёл ? ![]() от оно чё опасно нынча БИэмводы какие то нападают ![]() [album]47162[/album] |
|
№149
06 04 2011, 15:31
|
|
№150
06 04 2011, 15:31
Katrin : AntoxaS где ты увидел хвастовство и собственно чем? не можешь прочесть целостный текст, читай по слогам. прежде чем обсуждать и осуждать кого-либо, как ты это сделал ранее, надо отдавать себе отчет в том, ЧТО ты делаешь\пишешь и в том, КАК. "опытный ты дядя... я твоим советом в школе пользовалась)) теперь уж ты воспользуйся моим..и правда-пора бы уже вот. а теперь покажи мне мой пост,где я кого-то осудил? |
|