|
|
№26
01 04 2011, 21:08
Роман Альбертович из ГД : Кабриолет с хардтопом рассмотрите. я бы с удовольствием!с него и началась мания приобрести 46 кузов,я в тот момент никак вылезать из него не хотел))но во-первых,найти его на механике-это вообще подвиг,во-вторых,мне частенько нужен функциональный багажник,а в кабрике нет ни багажника по сути,ни раскладывающихся сидений((ну и в-третьих,решил,что будет у меня кабриолет,когда перееду в более экологичное и солнечное место,чем Москва,а пока пи**ка не доросла,как говорится))) |
|
№27
01 04 2011, 21:12
viewtopic.php?f=3&t=47525
нукак бы вот))) тут и искать долго не пришлось))) и ещё отличная чёрная была с перешитым прикольным салоном, найти только не могу((( |
|
№28
01 04 2011, 21:12
lemon
ух щас на тебя посыпится куча аргументов в пользу кабрика Только ты не обращай внимание, здесь всегда так, когда кто-то машину выбирает. |
|
№29
01 04 2011, 21:20
Sokol_corrado : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=47525 нукак бы вот))) тут и искать долго не пришлось))) и ещё отличная чёрная была с перешитым прикольным салоном, найти только не могу((( даа!вот это выстрел просто в яблочко!)))только хозяин не торопится ее продавать;)там видимо расчет был типа "щас выставлю за 750,все равно никто не купит,буду кататься наслаждаться все лето",поэтому он ей делиться с другими не хочет;) а насчет "с перешитым"-все круто,салон просто предел дизайнерской мысли!только цена 800-это уш совсем моветон+она АВТОМАТ+мне совсем не нужна куча усилителей в спинке заднего дивана,важней наоборот функциональность раскладывания этого самого дивана) |
|
№30
01 04 2011, 21:22
lemon
Она на механике! |
|
№31
01 04 2011, 21:23
началось
|
|
№32
01 04 2011, 21:24
lemon : Sokol_corrado : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=47525 нукак бы вот))) тут и искать долго не пришлось))) и ещё отличная чёрная была с перешитым прикольным салоном, найти только не могу((( даа!вот это выстрел просто в яблочко!)))только хозяин не торопится ее продавать;)там видимо расчет был типа "щас выставлю за 750,все равно никто не купит,буду кататься наслаждаться все лето",поэтому он ей делиться с другими не хочет;) а насчет "с перешитым"-все круто,салон просто предел дизайнерской мысли!только цена 800-это уш совсем моветон+она АВТОМАТ+мне совсем не нужна куча усилителей в спинке заднего дивана,важней наоборот функциональность раскладывания этого самого дивана) да а ты поговори с владельцем, я думаю звонят то ему совсем немного и если будет реальный покупатель то он продаст))) а за 800 она на механике, ну а музыку он может снять и продать отдельно кому то, и тебе цена в минус и ему хорошо что авто уйдёт |
Рекомендуем почитать на тему куплю е46 325-330 за много денег!
|
|
№33
01 04 2011, 21:24
Роман Альбертович из ГД : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9646727-3b35.html Там все отдельно продается, ... 60 тыщ за крышу - это нормально или как? |
|
№34
01 04 2011, 21:25
|
|
№35
01 04 2011, 21:27
|
|
№36
01 04 2011, 21:28
lemon : блин, действительно автомат) тогда жаль)) вариантик тоже хороший)) посмотри ещё если интересна на смг, в питере за 700 висит метталик цвет |
|
№37
01 04 2011, 21:28
Sokol_corrado : lemon : Sokol_corrado : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=47525 нукак бы вот))) тут и искать долго не пришлось))) и ещё отличная чёрная была с перешитым прикольным салоном, найти только не могу((( даа!вот это выстрел просто в яблочко!)))только хозяин не торопится ее продавать;)там видимо расчет был типа "щас выставлю за 750,все равно никто не купит,буду кататься наслаждаться все лето",поэтому он ей делиться с другими не хочет;) а насчет "с перешитым"-все круто,салон просто предел дизайнерской мысли!только цена 800-это уш совсем моветон+она АВТОМАТ+мне совсем не нужна куча усилителей в спинке заднего дивана,важней наоборот функциональность раскладывания этого самого дивана) да а ты поговори с владельцем, я думаю звонят то ему совсем немного и если будет реальный покупатель то он продаст))) а за 800 она на механике, ну а музыку он может снять и продать отдельно кому то, и тебе цена в минус и ему хорошо что авто уйдёт да я говорил сегодня!уже на пороге с баблом стоял можно сказать,но чувак не сдается!говорит"жена беременна-машина нужна",вот так...даже и возразить ему нечего( |
|
№38
01 04 2011, 21:30
lemon : готов дать достойное количество денег за достойную машину - 700 000+ руб неси мне много своих денег и получишь то что хочешь да еще и с пробегом в 50 000км не более... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№39
01 04 2011, 21:31
lemon : Sokol_corrado : lemon : Sokol_corrado : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=47525 нукак бы вот))) тут и искать долго не пришлось))) и ещё отличная чёрная была с перешитым прикольным салоном, найти только не могу((( даа!вот это выстрел просто в яблочко!)))только хозяин не торопится ее продавать;)там видимо расчет был типа "щас выставлю за 750,все равно никто не купит,буду кататься наслаждаться все лето",поэтому он ей делиться с другими не хочет;) а насчет "с перешитым"-все круто,салон просто предел дизайнерской мысли!только цена 800-это уш совсем моветон+она АВТОМАТ+мне совсем не нужна куча усилителей в спинке заднего дивана,важней наоборот функциональность раскладывания этого самого дивана) да а ты поговори с владельцем, я думаю звонят то ему совсем немного и если будет реальный покупатель то он продаст))) а за 800 она на механике, ну а музыку он может снять и продать отдельно кому то, и тебе цена в минус и ему хорошо что авто уйдёт да я говорил сегодня!уже на пороге с баблом стоял можно сказать,но чувак не сдается!говорит"жена беременна-машина нужна",вот так...даже и возразить ему нечего( странный какой то, нафига тогда выкладывать на продажу и перед всеми ещё усираться какая она идеальная. Ну продал эту, взял тогда другую какую он там хотел...ппц просто |
|
№40
01 04 2011, 21:32
Роман Альбертович из ГД : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9646727-3b35.html да чето загнули реально+без фоток ктож кабриолет такой продает...хотя блин заманчиво...))а во время установки хардтопа на зиму,можно мягкую крышу ваще снять,чтоб она место в багажнике не занимала? |
|
№41
01 04 2011, 21:33
косяк - не заметил..в Японии НЕТ РУЧНЫХ КОРОБОК ни на чем кроме Эм3....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№42
01 04 2011, 21:33
сергей сити авто : lemon : готов дать достойное количество денег за достойную машину - 700 000+ руб неси мне много своих денег и получишь то что хочешь да еще и с пробегом в 50 000км не более... кстати вообще отличный вариант!)) только подождать придётся, но зато машинка будет конфетка! |
|
|
№43
01 04 2011, 21:35
Sokol_corrado : но зато машинка будет конфетка! желающие приглашаются на просмотр именно такого экземпляра который приедет для Транспортер42 завтра.....Черное купе 330 на 19"колесьях...2004 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№44
01 04 2011, 21:35
"машина третья в семье-и 150к пробега,и обмен на джип"...че ни одного джипа из трех машин чтоли,чето не верится))
"только летняя эксплуатация"+"диски ЛЕТНИЕ продаются отдельно"...а щас она тогда на каких?на штамповках чтоли))) |
|
№45
01 04 2011, 21:38
Sokol_corrado : lemon : Sokol_corrado : lemon : Sokol_corrado : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=47525 нукак бы вот))) тут и искать долго не пришлось))) и ещё отличная чёрная была с перешитым прикольным салоном, найти только не могу((( даа!вот это выстрел просто в яблочко!)))только хозяин не торопится ее продавать;)там видимо расчет был типа "щас выставлю за 750,все равно никто не купит,буду кататься наслаждаться все лето",поэтому он ей делиться с другими не хочет;) а насчет "с перешитым"-все круто,салон просто предел дизайнерской мысли!только цена 800-это уш совсем моветон+она АВТОМАТ+мне совсем не нужна куча усилителей в спинке заднего дивана,важней наоборот функциональность раскладывания этого самого дивана) да а ты поговори с владельцем, я думаю звонят то ему совсем немного и если будет реальный покупатель то он продаст))) а за 800 она на механике, ну а музыку он может снять и продать отдельно кому то, и тебе цена в минус и ему хорошо что авто уйдёт да я говорил сегодня!уже на пороге с баблом стоял можно сказать,но чувак не сдается!говорит"жена беременна-машина нужна",вот так...даже и возразить ему нечего( странный какой то, нафига тогда выкладывать на продажу и перед всеми ещё усираться какая она идеальная. Ну продал эту, взял тогда другую какую он там хотел...ппц просто ну фиг знает,мне вот тоже знакома эта ситуация ,когда планируешь одно,а потом из-за "ничего в этом не понимающих жэнщин" путаются все планы...а у его еще и аргумент железный в пузе имеется)))) |
|
№46
01 04 2011, 21:39
сергей сити авто : Sokol_corrado : но зато машинка будет конфетка! желающие приглашаются на просмотр именно такого экземпляра который приедет для Транспортер42 завтра.....Черное купе 330 на 19"колесьях...2004 это че?куда?)а только посмотреть,потрогать/купить нельзя будет?) |
|
№47
01 04 2011, 21:42
lemon : только посмотреть,потрогать lemon : купить нельзя она на заказ из Японии пришла...Заказывай и тебе придет.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№48
01 04 2011, 21:44
сергей сити авто : lemon : только посмотреть,потрогать lemon : купить нельзя она на заказ из Японии пришла...Заказывай и тебе придет.. автомат не хочу |
|
№49
01 04 2011, 21:46
Роман Альбертович из ГД : lemon : Роман Альбертович из ГД : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9646727-3b35.html да чето загнули реально+без фоток ктож кабриолет такой продает...хотя блин заманчиво...))а во время установки хардтопа на зиму,можно мягкую крышу ваще снять,чтоб она место в багажнике не занимала? Что загнули? При установке на зиму хардтопа, отсек для крыши в багажнике не убирается. Багажник увеличивается только при поднятой крыши. в том и проблема...((еслиб хоть задний диван раскладывался,а то багажник ну ваще как миникупере...захоче поехать на море летом,так туда даже пару чемоданов не запихать,хоть прицеп с собой вези))) |
|
№50
01 04 2011, 21:46
lemon : автомат не хочу ну тоды не вариант...с Японии либо автомат либо СМГ..можно поменять у меня на ручку...автомат заберу в счет оплаты работ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|