|
|
№26
31 03 2011, 00:29
ALF
Припаркуйся на стоянке так, чтобы он не мог вылезать с твоей стороны. И пшёл он на... |
|
№27
31 03 2011, 00:31
f1ction : сделай так, чтоб двери не открывал больше По теме убил бы раз на третий)))) |
|
№28
31 03 2011, 00:31
Если на мокрую их гораздо меньше видно, то скорее всего заполируются. Тряся с него денег за перекрас, а сам ищи, чтоб тебе отполировали
|
|
№29
31 03 2011, 01:22
sanesh330 : f1ction : сделай так, чтоб двери не открывал больше По теме убил бы раз на третий)))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№30
31 03 2011, 01:28
|
|
№31
31 03 2011, 02:43
Leonid.Sh : возьми на прокат тазик, припаркуйся рядом и открой дверь так чтоб у него крышу перекосило.))) +5))) А вообщето пусть он тебе и палирует!!! |
|
№32
31 03 2011, 02:45
ALF : f1ction : ![]() сделай так, чтоб двери не открывал больше ![]() А можно еще и окна замазать. чтоб голову ему не продувало ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Сосед по стоянке испортил машину
|
|
№33
31 03 2011, 07:49
Я не терпел, просто когда помыл машину, все сразу увидел...
|
|
№34
31 03 2011, 07:55
Поставь машину на два места сразу, на его и на своё, тем самым вынудив его обратиться к тебе. В приватном разговоре и поговори с ним по-нормальному. Если, у вас обоих с мозгами всё в порядке, то думаю проблема будет исчерпана, а конфликта можно будет избежать.
|
|
№35
31 03 2011, 08:16
людоед : бать твоя работа что ли???
|
|
№36
31 03 2011, 08:17
V_l_a_d_i_m_i_r : Поставь машину на два места сразу, на его и на своё, тем самым вынудив его обратиться к тебе. В приватном разговоре и поговори с ним по-нормальному. Если, у вас обоих с мозгами всё в порядке, то думаю проблема будет исчерпана, а конфликта можно будет избежать. согласен |
|
№37
31 03 2011, 13:00
Ненадо машину в малярку!!!!!!!!
Ищи ребят которые вытягивают вмятины крюками изнутри. Вытянут будет как новая, царапины на лаке заполируют (как я понял царапины не до грунта). А идея приклеить молдинги от жигулей на суперклей на машину соседа понравилась. Обычно такой фигней тетки и дети страдают. |
|
№38
31 03 2011, 13:09
людоед : |
|
№39
31 03 2011, 13:21
людоед
отличная пикча! где нашел? |
|
№40
31 03 2011, 14:46
блин это ж где такие [censored] берутся. я понимаю один раз бы ударил, типа случайно, но постоянно?
лучше всего монтажной пеной пройтись по всем щелям дверей соседа. пусть через багажник лазит. больше не будет угрозой. |
|
№41
31 03 2011, 15:20
ALF : Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() Запалируй соседу ЛИЦО |
|
№42
31 03 2011, 15:33
ALF : Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() Хрени понаписали. Бери с собой кого-нить, вызывай ГАИ, раз у тебя следы значит и у него, составляйте протокол и его прав лишат за то что повредил чужой автомобиль и уехал. |
|
|
|
№43
31 03 2011, 15:46
людоед : Купи резиновые молдинги для жигулей и наклей ему на дверь супер-клеем +1 www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№44
31 03 2011, 16:11
ALF
на стоянке асфальт? Как вариант мести и антивандального приспособления: на разделительной полосе между вашими местами вколоти уголок стальной. Ребрами в сторону соседа, на высоту чуть повыше порога машины, напротив своей покоцаной задней двери. Сосед офуеет в следующий раз от такого "ограничителя"
|
|
№45
31 03 2011, 16:16
NVVUT : ALF на стоянке асфальт? Как вариант мести и антивандального приспособления: на разделительной полосе между вашими местами вколоти уголок стальной. Ребрами в сторону соседа, на высоту чуть повыше порога машины, напротив своей покоцаной задней двери. Сосед офуеет в следующий раз от такого "ограничителя" ![]() практикуешь?
На остальное требуется терпение... |
|
№46
31 03 2011, 16:17
NVVUT : ALF на стоянке асфальт? Как вариант мести и антивандального приспособления: на разделительной полосе между вашими местами вколоти уголок стальной потом хозяин стоянки тебе его в голову вколотит Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№47
31 03 2011, 16:19
Читаю и плачу.
|
|
№48
31 03 2011, 16:22
Damned : Читаю и плачу. а зря... из-за доступности кредитов долбо бов на дорогах и вообще стало оч много. обрати внимание как нить на владельцев бюджетных авто - я бы этим людям молоток не доверил, не то что машину. припаркуется сначала как 4удак чуть ли не вплотную, а потом пытается вылезти... На остальное требуется терпение... |
|
№49
31 03 2011, 16:24
ALF : Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() Моему соседу при таком раскладе не повезло бы... |
|
№50
31 03 2011, 16:40
а что, не все знакомы с этой темой, что-ли? Везет вам
сколько раз мне самому по машине долбили дверями... Помню на парковке у Меги сижу в машине, паркуется рядом что-то карманное такое, типа Матиза. И вдруг мне в правую дверь "БААААМ!" аж машина закачалась. Корова начала вылазить из своего говновоза и вдруг увидела меня в машине, у нее глаза стали О.О
|
|