|
|
№101
28 03 2011, 12:20
Роман Альбертович из ГД : Gonzales : Роман Альбертович из ГД : Я не повторяю как погупай ответ. Я копирую один и тот же Рома,это 5 Ну да. Я ответил один раз. Но этот ответ ему не виден или он его не понимает. Пусть читает несколько раз. Ещё один человек на форуме который "ничего не понимает"
|
|
№102
28 03 2011, 12:24
Нас продали,ради интересов ГАСПРОМа...
|
|
№103
28 03 2011, 12:25
konan : Нас продали перепродали уже
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№104
28 03 2011, 12:27
наверное даже перепродали =)
![]() |
|
№105
28 03 2011, 12:30
konan : Нас продали интересует мнение местных... реально это отразится на жителей Мурманска? ![]() ![]() |
|
№106
28 03 2011, 12:38
: зачем вообще бороться? А в чем борьба-то? Поп*здеть с трибуны? : никто не привёл значимых аргументов против Жириновского Да ну? Аргумент был: у ВВЖ слово разошлось с делом, а как контраргумент прозвучало "а [censored]? от нас ничего не зависит" --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№107
28 03 2011, 12:44
Роман Альбертович из ГД : Ты после этого просто типичное быдло. А чё это Вы обзываетесь на Андрея?
|
|
Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?
|
|
№108
28 03 2011, 12:45
loki : : зачем вообще бороться? А в чем борьба-то? Поп*здеть с трибуны? : никто не привёл значимых аргументов против Жириновского Да ну? Аргумент был: у ВВЖ слово разошлось с делом, а как контраргумент прозвучало "а [censored]? от нас ничего не зависит" И был достаточно аргументированный ответ- зачем с пидорами ручкаться чтобы высказать своё отношение , видюха всё предельно объясняет - а к чему придраться всегда можно найти.... Главное то понятно
|
|
№109
28 03 2011, 12:49
Роман Альбертович из ГД : Red : Роман Альбертович из ГД : Ты после этого просто типичное быдло. А чё это Вы обзываетесь на Андрея? ![]() Он всё равно не поймёт.
|
|
№110
28 03 2011, 12:49
Роман Альбертович из ГД : Он всё равно не поймёт. Вас все не понимают....Наверное это ещё со школы, да? |
|
№111
28 03 2011, 12:53
Seneld : konan : Нас продали интересует мнение местных... реально это отразится на жителей Мурманска? Это убивает регион,тут ненадо быть политиком,даже можно быть не в теме... Во первых портовый город,промысловый и без того не поддерживается и не развивается Москвой,кроме проверок и визитов ничего не сделал ни Вова,ни Миша.Во вторых этот подарок скандинавам,до конца придушит рыбаков,отсюда рабочие места и все вытекающие... В третьих, покупка господами мест и условий для высасывания ресурсов из месторождений,приведет к тому что они обогатившись,продадут территории до конца... Позже я выложу статью от обл.думы,написанную моей женой,там обрисована ситуация... ![]() |
|
№112
28 03 2011, 12:59
konan : ничего не сделал ни Вова,ни Миша ни Вова, ни Дима, наверное... президента так звать ![]() ![]() |
|
№113
28 03 2011, 13:00
konan : Seneld : konan : Нас продали интересует мнение местных... реально это отразится на жителей Мурманска? Это убивает регион,тут ненадо быть политиком,даже можно быть не в теме... Во первых портовый город,промысловый и без того не поддерживается и не развивается Москвой,кроме проверок и визитов ничего не сделал ни Вова,ни Миша.Во вторых этот подарок скандинавам,до конца придушит рыбаков,отсюда рабочие места и все вытекающие... В третьих, покупка господами мест и условий для высасывания ресурсов из месторождений,приведет к тому что они обогатившись,продадут территории до конца... Позже я выложу статью от обл.думы,написанную моей женой,там обрисована ситуация... konan Ты зря упомянул местную думу(шутю) - щас налетят специ и найдут в твоих выводах корыстный состав А по теме и идиоту понятно что нихрена хорошего не бывает . когда разбазаривают то за что наши предки кровушку проливали- Тупая масса ищет только повод над чем ещё поглумиться
|
|
№114
28 03 2011, 13:06
Мишка,медвед он и только...Лапу сосать,да мед халявный жрамс...
Корысти нет,есть обида... Я вот реально думал что оживет регион,а теперь только дальше в клоаку...
![]() |
|
№115
28 03 2011, 13:16
Рома как всегда противоречит сам себе: по половине госдумовских высеров им типа не впадлу голосовать (за или против - неважно, но ГОЛОСОВАТЬ), а по территориальной целостности - впадлу. Иудушки, самые натуральные. Даже съехать толком не могут
Рома, смирись, ваш результат - 10 процентов маргиналов, если повезет. И еще столько же тех, кому вы своей демагогией замылили мозг. ЛДПР - изначально мертворожденный проект. Не знаю кем и зачем, правда. А знаешь, чего больше всего боится ВВЖ? Прям до дрожи в коленках? А боится он одной простой вещи: что завтра случится чудо, в лесу что-то сдохнет, и он окажется у власти. И все, трындец, на балабольстве уже не съехать, надо будет что-то делать. А ничего делать вы не умеете в принципе, потому что за 20 лет научились только сопли на кулак наматывать --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№116
28 03 2011, 13:38
loki : Рома как всегда противоречит сам себе: по половине госдумовских высеров им типа не впадлу голосовать (за или против - неважно, но ГОЛОСОВАТЬ), а по территориальной целостности - впадлу. Иудушки, самые натуральные. Даже съехать толком не могут Рома, смирись, ваш результат - 10 процентов маргиналов, если повезет. И еще столько же тех, кому вы своей демагогией замылили мозг. ЛДПР - изначально мертворожденный проект. Не знаю кем и зачем, правда. А знаешь, чего больше всего боится ВВЖ? Прям до дрожи в коленках? А боится он одной простой вещи: что завтра случится чудо, в лесу что-то сдохнет, и он окажется у власти. И все, трындец, на балабольстве уже не съехать, надо будет что-то делать. А ничего делать вы не умеете в принципе, потому что за 20 лет научились только сопли на кулак наматывать В программе ЛДПР как раз прописан аргументированный вывод страны из ступора. Конечно можно приводить тонны необоснованных доводов против Жириновского ,но никак не бездействие и жажду наживы... |
|
№117
28 03 2011, 13:48
Именно бездействие. Насчет наживы не знаю, я чужие деньги не считаю, пока их не воруют у меня. Программы и прочие декларации - это СЛОВА. На деле Жириновский только ГОВОРИТ. И все.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?
|
|
№118
28 03 2011, 13:51
Роман Альбертович из ГД : loki : Рома как всегда противоречит сам себе: по половине госдумовских высеров им типа не впадлу голосовать (за или против - неважно, но ГОЛОСОВАТЬ), а по территориальной целостности - впадлу. Иудушки, самые натуральные. Даже съехать толком не могут Рома, смирись, ваш результат - 10 процентов маргиналов, если повезет. И еще столько же тех, кому вы своей демагогией замылили мозг. ЛДПР - изначально мертворожденный проект. Не знаю кем и зачем, правда. А знаешь, чего больше всего боится ВВЖ? Прям до дрожи в коленках? А боится он одной простой вещи: что завтра случится чудо, в лесу что-то сдохнет, и он окажется у власти. И все, трындец, на балабольстве уже не съехать, надо будет что-то делать. А ничего делать вы не умеете в принципе, потому что за 20 лет научились только сопли на кулак наматывать Если вносятся изменения и корректируются законопроекты, то за них голосуют. А если заранее решён вопрос, но нужно просто это формально юридически оформить, пройдя через процедуру ратификации (так как в Норвегии договор был уже ратифицирован ранее), то голосовать смысла нет. ЛДПР поступила мудро, не принимая участие в этой профанации. Можно было и проголосовать ПРОТИВ, но тогда процедура ратификации в Госдуме выглядела бы справедливой и обоснованной. Придраться было бы не к чему. А сейчас получилось, что в виде протеста против самой процедуры рассмотрения этого вопроса фракции не участвовали в этой бутафории. Так можно сказать про любой законопроект: голосуете вы за или против, тем самым вы придаете ему легитимность. То есть логично как раз выглядело бы, если бы вы все полным составом из депутатов вышли бы. Хотя бы за месяцок до выборов. Смотри, Рома, я совершенно бесплатно дарю тебе офигенный пиар ход, раз уж совести у вас не хватает сделать это без пиара... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№119
28 03 2011, 13:57
Мм-да ... сложнее всего доказывать очевидные вещи.
|
|
№120
28 03 2011, 13:59
Опять игра в слова, Рома
|
№121
28 03 2011, 14:01
: даст ей все возможности творить бесчинства абсолютно бесконтрольно. противоречия за противоречиями --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№122
28 03 2011, 14:07
Роман Альбертович из ГД : Зелёный : Мм-да ... сложнее всего доказывать очевидные вещи. ![]() Просто многие молодые люди вообще не понимают, что такое парламентаризм, что в силах и во власти депутатов. Часто слышал от дилетантов, что депутат, якобы, может уволить любого министра. Рома, ты предсказуем: перевод темы и передергивания - твоя любимая метода --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№123
28 03 2011, 14:08
Роман Альбертович из ГД : loki : Опять игра в слова, Рома Тебе нужно ознакомиться с основами парламентаризма, тогда хотя бы начнёшь различать исполнительную власть от законодательной. С каких это пор у нас парламент стал исполнительной властью? Переставай употреблять тяжелые наркотики, Ром
|
№124
28 03 2011, 14:12
Роман Альбертович из ГД : Зелёный : Мм-да ... сложнее всего доказывать очевидные вещи. ![]() Просто многие молодые люди вообще не понимают, что такое парламентаризм, что в силах и во власти депутатов. Часто слышал от дилетантов, что депутат, якобы, может уволить любого министра. Да меня тоже забавляют комменты по поводу "действий", можно конечно влезть в исполнительную власть заручившись "жировым "лобби, но по приходу во власть замучишся расплачиваться кусками страны ЛДПР идёт во власть через правовое пространство , и не понятно почему ей пытаются навесить косяки исполнительной власти. против которых как раз направлена вся деятельность. Зато дела текущей власти , на виду не смотря на сладкие речи...
|
|
№125
28 03 2011, 14:31
: А где я написал такое? Ты пьян? А где я такое написал? Ты наркоман штоле? Рома, я просто пользуюсь твоими приемчиками передергивания. Неприятно, кода их обращают против тебя, да? : роли оппозиции Да какая вы нахрен оппозиция? Не льсти себе. Оппозиция для телевизора, [censored]. Это я - оппозиция. Это Сережа Сити Авто оппозиция, хоть мы с ним никогда не договоримся, это все те оппозиция, кому вы осточертели ВСЕ. Все, Рома. Все, кто на пайке госдумовском сидит. : ЛДПР идёт во власть через правовое пространство , Спасибо, поржал --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|