|
|
№51
13 03 2011, 00:35
AntoxaS : демпфлер : SLAVA 3 : AntoxaS : демпфлер : поставил себе Н3 4300К тока лампа упирается с стекло фонаря, пришлось подумать. взял вазовские патроны и поставил. Свои платы ваще достал и убрал. Кстати всё съёмное и довольно легко устанавливается сток обратно. На случай если ксенеон надоест или ТО пройти надо, но вроде до ксенона не доёбываются. не плавит фару? +1 Ващето (как говорит мой 3х летний сын) ксенон не греет стекло фары, а тепло ощющается лишь на расстоянии. Ксенон в 4300К во время розжига потребляет 35ват а лампа стандартная 21ват. т.е. нагрузка незначительная и кратковременная. На бортовой комп в разнице напряжения невлияет. Горит всё ок. Оставлял включенный ксенон примерно на 20 мин (надо было посветить) ни проводка ни фонари не греются ваще. рано у тя сын заговорил были темы о том,что плавятся фонари, поэтому задал такой вопрос У меня стоит ксенон в фонарях задних и ни каких проблем езжу уже месяц. Как сказано выше даже включал на долго. А ваще ксенон надо брать не бу а новый У меня VIZANT к-т 1800руб. Уже проданно более 100к-т нареканий никаких. |
|
№52
13 03 2011, 00:38
демпфлер : AntoxaS : демпфлер : SLAVA 3 : AntoxaS : У меня стоит ксенон в фонарях задних и ни каких проблем езжу уже месяц. Как сказано выше даже включал на долго. А ваще ксенон надо брать не бу а новый У меня VIZANT к-т 1800руб. Уже проданно более 100к-т нареканий никаких. ты не мог бы фотоотчетик составить? просто я изначально думал покупать специальный комплект в задний ход стандарт лампы несколько символов, на конце 12 вроде, не помню как звучит |
|
№53
13 03 2011, 00:43
Да ноупроблем тока я незнаю как фото выкладвыть сюда..........................................................................
|
|
№54
13 03 2011, 00:44
демпфлер : Да ноупроблем тока я незнаю как фото выкладвыть сюда......................................................................... через радикал выложишь www.radikal.ru куда блоки прятал, какие патроны как крепил и т.д |
|
№55
13 03 2011, 00:48
http://s001.radikal.ru/i193/1103/4b/d98c4d474943.jpg
Попрпобуй видишь чё нить. |
|
№56
13 03 2011, 00:53
демпфлер : http://s001.radikal.ru/i193/1103/4b/d98c4d474943.jpg Попрпобуй видишь чё нить. смешно, сам сходи по ссыле
|
|
№57
13 03 2011, 01:07
ну если это робит то нормуль , а если несколько подрят фото выкладывать http://i062.radikal.ru/1103/9c/645dc5d32497.jpg
|
|
Рекомендуем почитать на тему Установка ксенона в задний ход
|
|
№58
13 03 2011, 01:08
[censored] неполучается выложить одним файлом фотки. Это ваще реально?
|
|
№59
13 03 2011, 01:10
демпфлер : [censored] неполучается выложить одним файлом фотки. Это ваще реально? ды че ты фотки мотиков мне выкладываешь? вставляй по одной фотке и ссылку сюда заряжай |
|
№60
13 03 2011, 01:14
AntoxaS : демпфлер : [censored] неполучается выложить одним файлом фотки. Это ваще реально? ды че ты фотки мотиков мне выкладываешь? вставляй по одной фотке и ссылку сюда заряжай Ну тогда это потом а то я доутра выкладывать буду.................. |
|
№61
13 03 2011, 01:17
демпфлер : AntoxaS : демпфлер : [censored] неполучается выложить одним файлом фотки. Это ваще реально? ды че ты фотки мотиков мне выкладываешь? вставляй по одной фотке и ссылку сюда заряжай Ну тогда это потом а то я доутра выкладывать буду.................. или к себе в профиль залей |
|
№62
21 03 2011, 17:43
oleg82 : устанавливается элементарно немного попортив штатные плафоны ничего на плавится используются любые ксенон лампы вот только блоки лучше тонкие брать у меня толстые влезли с трудом ![]() а фотки будут? |
|
№63
23 03 2011, 10:58
поствил себе и кайфую))) могу фоткнуть пока не собрал, как раз зашумил багажник)))
|
|
№64
23 03 2011, 11:10
LexaKazakov : поствил себе и кайфую))) могу фоткнуть пока не собрал, как раз зашумил багажник))) сфоткай плиз все, куда блок спрятал, какой ксенон использовал и как в блок приколхозил, как подключал
|
|
№65
23 03 2011, 11:39
млин а вы не пробовали назад поставить за те же 2рубля китайский парктроник .шоми например....и [censored] не надо гсенон пилить....я ща над этим задумываюсь крепко...просто рад бы растонировать жопу и переклеить на нормальную тонировку(заднее стекло заклеено турецкой - предыдущий хозяин сцуко) нор пугают что обогрев сломать могут...типа при срезании клея повредить нити обогрева...вот и тоже думаю мож паркинг запилить колохозный....
|
|
№66
23 03 2011, 11:50
Pepsiman : млин а вы не пробовали назад поставить за те же 2рубля китайский парктроник .шоми например....и [censored] не надо гсенон пилить....я ща над этим задумываюсь крепко...просто рад бы растонировать жопу и переклеить на нормальную тонировку(заднее стекло заклеено турецкой - предыдущий хозяин сцуко) нор пугают что обогрев сломать могут...типа при срезании клея повредить нити обогрева...вот и тоже думаю мож паркинг запилить колохозный.... шило на мыло)) какая разница, бампер ковырять или внутренние части фонаря, а светит агонь, балдю))) и делов то всего на час и минимум переделок, ща попозже фотки выложу своего колхозного бумера))) |
|
№67
23 03 2011, 11:52
Pepsiman : млин а вы не пробовали назад поставить за те же 2рубля китайский парктроник .шоми например....и [censored] не надо гсенон пилить....я ща над этим задумываюсь крепко...просто рад бы растонировать жопу и переклеить на нормальную тонировку(заднее стекло заклеено турецкой - предыдущий хозяин сцуко) нор пугают что обогрев сломать могут...типа при срезании клея повредить нити обогрева...вот и тоже думаю мож паркинг запилить колохозный.... ты так рассуждаешь,что если парктроник есть, то назад вообще смотреть не нужно? я например во дворах обламываюсь, заднее заклеено 5кой, не видно нифига |
|
|
|
№68
23 03 2011, 11:59
AntoxaS : Pepsiman : млин а вы не пробовали назад поставить за те же 2рубля китайский парктроник .шоми например....и [censored] не надо гсенон пилить....я ща над этим задумываюсь крепко...просто рад бы растонировать жопу и переклеить на нормальную тонировку(заднее стекло заклеено турецкой - предыдущий хозяин сцуко) нор пугают что обогрев сломать могут...типа при срезании клея повредить нити обогрева...вот и тоже думаю мож паркинг запилить колохозный.... ты так рассуждаешь,что если парктроник есть, то назад вообще смотреть не нужно? я например во дворах обламываюсь, заднее заклеено 5кой, не видно нифига |
|
№69
23 03 2011, 12:37
братцы, фотки у меня в галерее, блоки у меня самые обычные, помоему 3 поколения т.е. большие))) встали без проблем непосредственно над самой оптикой на скотч 3М. Лампочки залил пластиком и всё в ажуре)))
|
|
№70
23 03 2011, 16:59
LexaKazakov : братцы, фотки у меня в галерее, блоки у меня самые обычные, помоему 3 поколения т.е. большие))) встали без проблем непосредственно над самой оптикой на скотч 3М. Лампочки залил пластиком и всё в ажуре))) ![]() бЛИН!!!!! ТЫ ЖЕ ПЛАТУ ИСПОРТИЛ...... |
|
№71
23 03 2011, 18:10
И чё))) Или ты думал я изъеб**сь и лампочку расковыряю?) В чём беда то?
|
|
№72
23 03 2011, 18:40
А я бы еще и в стопы ксенон вкрячил чтоб с зади тормозили резче
|
|
№73
23 03 2011, 18:44
Shturman : На заднем стоят лампы по 21 Вт вроде, ксенон минимум 35 Вт, можно фонари поплавить (если получится засунуть), если по зеркалам привык сдавать, можно стекла боковые опускать (сам так делаю когда темень полная), если нет, тогда не знаю. А еще парктроники+если голова стоит путевая то блютуз видеокамеру прихеракать! Даже дешевле будет! |
|
№74
23 03 2011, 18:53
AntoxaS
да нет.просто с парктроником проще на мой взгляд закоряжиться..тем более с нашим обзором через заднее стекло они просто необходимы.тем более в большом городе.я опка что еще на стадии выяснения, что лучше:)) |
|
№75
23 03 2011, 18:55
людоед : А я бы еще и в стопы ксенон вкрячил чтоб с зади тормозили резче Сзади все дорогу освещать?!
|
|