|
|
№1
18 03 2011, 17:10
Постараюсь рассказать все попарядку может было у кого такое.. мож кто что подскажет,
Купил машину наверное год назад, проходил диагностику все было отлично, продавец сказал что менял датчик распредвала на неоригинальный и в связи с этим раз в 10-15 раз когда заводишь автомобиль он едет как то не так, ну он сказал почувствуешь типа теряется мощность херово набирает итд, если говорит такая фигня появится просто заглуши, заводи и все пропадет, ну все так и было так и делал... Щас эта ситуация проявилась причем теперь наоборот 1 раз из 15 она нормально едет, а в остальное время не тянет, чек на приборку не выводит, что это может быть? Как это можно проверить?? Кроилово ведет к пападалову... |
|
№2
18 03 2011, 17:34
муть какаято , тащи больного на диаг
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№3
18 03 2011, 17:38
диагностика, чё...
|
|
№4
18 03 2011, 17:40
SHEVA : диагностика, чё... диагностика ничЁ, все времени нет и на рабочей тачке езжу в основном, а можно как то в приборке глянуть в скрытом меню каком нить что за ошибка:?? или только диагностика? Кроилово ведет к пападалову... |
|
№5
18 03 2011, 17:42
нельзя - только к компу
|
|
№6
18 03 2011, 17:47
Народ а по чем нынче диагностика*?
Кроилово ведет к пападалову... |
|
№7
19 03 2011, 23:04
Нифига комп не покажет, пока окончательно не сдохла
Я тупление вылечил заменой расходомера, ездил на компы и к официалам и к клубным мастерам - одни догадки, пока мне один товарищ тупо не снял свой новый расходомер и не дал проехать.... Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Пропадает мощща на m52tu
|
|
№8
19 03 2011, 23:15
вантуз, расходомер?
GLK напиши в личку Славе Ганхеду, я думаю он подскажет как решить твой вопрос... Ф. М. Достоевский |
|
№9
20 03 2011, 11:46
Slavon46 : Нифига комп не покажет, пока окончательно не сдохла Я тупление вылечил заменой расходомера, ездил на компы и к официалам и к клубным мастерам - одни догадки, пока мне один товарищ тупо не снял свой новый расходомер и не дал проехать.... значит к таким "мастерам" ездили.. |
|
№10
20 03 2011, 12:43
ну насчет вантуса наврятли, т.к он не шумит и симптомов что это он не много... По поводу расходомера, можно ли как то это проверить? отклучить его и поездить должно ли выкинуть на приборку ошибку? МОжет это некачественный датчик рапредвала про который мне говорил прежний владелец, я почему то думал на него...
Кроилово ведет к пападалову... |
Рекомендуем почитать на тему Пропадает мощща на m52tu
|