|
|
№101
18 03 2011, 00:59
Антоха11
поезд 42, вагон 12, Татьяна 9.30 утра - не опоздай и не проспи!
Ф. М. Достоевский |
|
№102
18 03 2011, 00:59
Антоха11
сколько людей погибает за день [censored], будь ты рядом мы бы с тобой обсудили этот вопрос.....
|
|
№103
18 03 2011, 01:09
elektrod : Антоха11 сколько людей погибает за день [censored], будь ты рядом мы бы с тобой обсудили этот вопрос.....С удовольствием. Ну так а че всех на суд сюда вот парням не выносим? Давайте кждого погибшего выносить на обсуждение? |
|
№104
18 03 2011, 01:10
Nayko : NaimaD : Блин, утомил реально... В игнор тебя, запарил. Вот, вот ... из серии "Есть мнение моё и не правильное !" ... что тут скажешь ?! Имей свое мнение а неподдакивай.ВОТ ВОТ. Ты теперь вот вот будешь
|
|
№105
18 03 2011, 01:11
ктото сегодня по ходу витаминки не принял
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№106
18 03 2011, 01:12
Антоха11 : elektrod : Антоха11 сколько людей погибает за день [censored], будь ты рядом мы бы с тобой обсудили этот вопрос.....С удовольствием. Ну так а че всех на суд сюда вот парням не выносим? Давайте кждого погибшего выносить на обсуждение? нет, обсуждаем только известных а простые это так людишки
|
|
№107
18 03 2011, 01:14
elektrod : Антоха11 : elektrod : Антоха11 сколько людей погибает за день [censored], будь ты рядом мы бы с тобой обсудили этот вопрос.....С удовольствием. Ну так а че всех на суд сюда вот парням не выносим? Давайте кждого погибшего выносить на обсуждение? нет, обсуждаем только известных а простые это так людишкиЧё обсуждаете то?? ОБСИРАЕТЕ!! Лучше бы создали тему и посачуствовали.. Правильно пока самого не коснулось,непаришься а как то носнулось,НАЧИНАЕШЬ НЫТЬ чтобы пожалели
|
|
Рекомендуем почитать на тему Жена вратаря ФК Зенит Вячеслава Малафеева погибла в ДТП
|
|
№108
18 03 2011, 01:16
Антоха11
мой сарказм ты совсем не понял)) |
|
№109
18 03 2011, 01:22
elektrod : Антоха11 мой сарказм ты совсем не понял)) Друг я тебя понял. |
|
№110
18 03 2011, 01:25
вот вы несете. хорош а?
|
|
№111
18 03 2011, 01:25
Антоха, ты под пивком на форум заходишь?
Давайте тему закроем, опять в никуда всё идет. |
|
№112
18 03 2011, 02:45
Garevild : Антоха, ты под пивком на форум заходишь? Давайте тему закроем, опять в никуда всё идет. Нет.Я непью |
|
№113
18 03 2011, 02:46
: Давайте тему закроем, Закройте тему. Это не та тема где можно глумится или писать всякую чушь
|
|
№114
18 03 2011, 02:57
Инна : Антоха11 без комментариев, это действительно страшно, тут либо судьба так предначертана, либо наши ошибки... другое не дано Nayko я знаю этот поворот, я там с работы каждый день езжу, там днем люди убираются... ..... "Действительно, часть дороги, где погибла жена футболиста, считается «мертвой зоной». Летом 2008-го года недалеко от места сегодняшнего ДТП едва не погиб водитель «Хонды». Выехав с Планерной улицы на Приморский проспект он не справился с управлением. Машину занесло и несколько раз перевернуло. Водитель вылетел через лобовое стекло, но чудом остался жив. А в мае 2009-го в том же месте водитель «Мицубиси Паджеро» наехал на бетонный парапет, защищающий трамвайные рельсы, и автомобиль перевернулся. Водитель погиб. Очевидцы заявляли, что в ДТП участвовал другой автомобиль, который скрылся с места происшествия. Еще одна трагедия произошла в ноябре 2010 года. На виадуке на Планерной улице столкнулись сразу три автомобиля. Один человек погиб. По словам очевидцев, BMW на высокой скорости вылетела на встречную полосу и столкнулась сначала со встречным "Лексусом", а потом с "Хондой", после чего врезалась в ограждение. Серьёзно пострадала женщина - водитель BMW, а сидящий рядом с ней пассажир погиб на месте. Как сообщают читатели «Фонтанки», сейчас видимость на опасном перекрестке ограничена еще и неубранными сугробами по краям проезжей части. "Там дорога делает очень резкий поворот направо, но там всегда пробки длинные, а она ехала в 5:30 утра, и там навалена гора снега, убранного с дороги, и она по нему прямо как по трамплину взлетела, вместо того, чтобы направо повернуть..." - пишут блогеры «Фонтанки»." оспади, какой бред. бред бред бред. все эти записи блоггеров сожгите пожалуйста. пересечение планерной и приморского в 500 метрах от места дтп. рельсы - за поворотом. мимо. виадук на планерной - опять мимо. сейчас видимость на дороге НИЧЕМ не ограничена. я вам видео сниму, посмотрите. я каждый день езжу этой дорогой домой. никаким шоссе там не пахнет. ограничение скорости, начинающееся примерно в 200 метрах от центрального входа в ЦПКиО - 40кмч(кто то писал "неужели вы не ездили по шоссе больше 90кмч" - это не шоссе, а город)! светят фонари, стоят указатели опасного поворота - красные галочки такие. стоят пластиковые барьеры. двигаясь с гражданской скоростью ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО не заметить, что там поворот. подъезжаешь по прямой. видимость, повторюсь, замечательная. мне жаль Малафеева, по человечески. но я полностью солидарен с трактористом, и сергеем. безнаказанность и вседозволенность стали причиной дтп. |
|
№115
18 03 2011, 13:11
В эту ночь кореш вёз шефа на Крузаке. Ехали они 150 как раз по Приморке.
Так Марина Малафеева сделала их как стоячих !!! Вот Вам и 100-120 км/ч... Детишек жалко !!!! Славе сил !!! |
|
№116
18 03 2011, 16:43
Andrey316 : По новостям говорят о скорости 110=120 км.ч. и насмерть, и это на Бэнтли!!! да че вы уперлись в новости!? они щаз наговорят... лишь бы в глазах общественности она была как бы не виновной, а жертвой обстоятельств... и мужу как бы легче и народ не разочаровывать... а вот что говорят менты не для СМИ: пролетела что то метров сто и была не только выпивши но и вмазана... хотя я и этим не особо верю... |
|
№117
18 03 2011, 16:46
raix55 : Соболезую. Но 5.30. утра.СКОРОСТЬ И Алкоголь С молодым парнем женщина в годах. Муж на карантине.вывод А на счет ремня ЭТО вопрос. Я за непристегивание БЫЛИ ситуаци, что только благодаря тому что небыл пристегнут я радуюсь жизни |
|
Рекомендуем почитать на тему Жена вратаря ФК Зенит Вячеслава Малафеева погибла в ДТП
|
|
№118
18 03 2011, 17:01
milan : В эту ночь кореш вёз шефа на Крузаке. Ехали они 150 как раз по Приморке. Так Марина Малафеева сделала их как стоячих !!! Вот Вам и 100-120 км/ч... Детишек жалко !!!! Славе сил !!! что и требовалось доказать... и не зря менты говорили, что пытались ее остановить! |
|
№119
18 03 2011, 17:56
Солидарен с Серегой и трактористом, нех хватать за яйца золотого тельца, каждый получает только то что заслужил, и эта мадам не исключение! Говорить, что я рад этому, не буду, так как все-таки погиб человек, хоть и по своей глупости, но рад, что ОНА больше никогда не сможет исполнять такое на дороге. Антох, ты не представляй на ее месте свою жену, представь других
|
|
№120
18 03 2011, 18:13
нех.й гонять. тоже не жалко... понимаю, так нельзя говорить, но зимой с такими скоростями по городу ездить это ахтунг. Хорошо,что больше никого с собой не убрала... НЕх.й ездить так зимой. летом с хорошей резиной асфальтом и на супертачке, ладно согреши - промчи, но зимой не надо.
|
|
№121
19 03 2011, 12:16
Saymon
Не ставлю,просто по человечески жалко ее и жалко детей и мужа. |
|
№122
19 03 2011, 13:58
Сегодня похороны.
И все же как я и сказал, что ее спровоцировал кто-то, менты нарыли в деле кое-чего. Видать она и сама неслась и подрезал ее кто-то на этом самом повороте. Возбудили уголовное дело теперь.. |
|
№123
19 03 2011, 14:36
Garevild : Сегодня похороны. И все же как я и сказал, что ее спровоцировал кто-то, менты нарыли в деле кое-чего. Видать она и сама неслась и подрезал ее кто-то на этом самом повороте. Возбудили уголовное дело теперь.. там лететь добрых 50 метров, высота этого щита приличная была, континенталь гт весит за 2 тонны. чтобы исполнить такой трюк скорость нужна большая. гораздо больше всех допустимых пределов в городе. кто ее интересно на 150кмч то подрезал? уголовное дело. смех. она ехала, создавая аварийную ситуацию, превышая допустимую скорость минимум в 3 раза. не на 40кмч она автомобиль в самолет то превратила. щас будут "находить" ранее не известные факты - персона то знаменитая, жена вратаря газпрома, нельзя публично признать, что тетя запустила себя в дерево по единственной причине - потому что ей пох на законы и правила. меня удивляет в этой истории одно. как люди такими становятся. почему они начинают себя считать настолько выше других людей. от чего можно так ох*еть. она ведь не супер спортсмен, которому рукоплещут стадионы, не безумно популярный артист, которого узнают даже собаки на улицах, не гениальный бизнесмен, который из ничего построил многомилиардную империю. она просто жена богатого человека. откуда там столько понтов |
|
№124
19 03 2011, 14:50
Супруга Вячеслава Малафеева, возвращаясь с вечеринки, разогнала свой «бентли» до огромной скорости в 201 км/ч.
Именно эти показатели зафиксировали радары сотрудников ГИБДД на одной из набережных Санкт-Петербурга, когда синий «бентли» промчался мимо них. - Сотрудники ГИБДД, мимо которых она пролетела, сообщили по рации всем постам данные машины, - рассказали Life News в ГИБДД Санкт-Петербурга. - Остановить водителя инспекторы готовились на передвижном посту на Комендантском проспекте, однако до этого места «бентли» не доехал – произошло непоправимое. http://www.lifenews.ru/news/53898 |
|
№125
19 03 2011, 15:05
antonthe : меня удивляет в этой истории одно. как люди такими становятся. почему они начинают себя считать настолько выше других людей. от чего можно так ох*еть. она ведь не супер спортсмен, которому рукоплещут стадионы, не безумно популярный артист, которого узнают даже собаки на улицах, не гениальный бизнесмен, который из ничего построил многомилиардную империю. она просто жена богатого человека. откуда там столько понтов От чего? от бабла, думаю.. щас все материальное превозносится как нечто высшее, то, ради чего стоит жить и подниматься От того и окуела.... превознеслась и... улетела.. в ДЕРЕВО и в ЩИТ ![]() По-человечески конечно жаль, и детей тем более. |
|