|
|
№1
18 03 2011, 10:34
Вчера наткнулся на интересную штуку, сам немного увликаюсь выращиванием цыетов и разных растений кроме КОНОПЛИ пока не нашёль семена
И вот увидел такую штуку , может кому то и это не в новинку, называетсья аквагрунт Шарики впитывающие воду и способны отдавать её растенью. Далее всё поймёте. Очень красиво! Это всё настоящие растения Идёт он в вот такой упаковке, бывает разных цветов. Берем шарики и бросаем на 4 часа ввводу Через 4 часа видем их такими. Вот что было и что стало Больше чем этот размер они не надуються. просто высыпаете их в прозрачный гаршок и сажаете туда цветы и что угодно заливаем потом сажаем |
|
№2
18 03 2011, 10:36
а как же питательные вещества из земли.. одной водой сыт не будешь
|
|
№3
18 03 2011, 10:39
byy : а как же питательные вещества из земли.. одной водой сыт не будешь ![]() ну почему же? например у меня есть росток денежного дерева , он у меня уже 2 года как в стакане с водой из под виски живёт. или вот например Бамбукавые палки из икеи они тоже способны жить без земли. В чём то ты прав, не все растения для этого приспособны жить с шариками. |
|
№4
18 03 2011, 10:40
Фил хорош
так и гомосеком стать недалеко...цветочками он увлекается
|
|
№5
18 03 2011, 10:55
Никола
а если из этого аквагрунта он себе что нить другое сделает? Ф. М. Достоевский |
|
№6
18 03 2011, 10:56
Никола : Фил хорош так и гомосеком стать недалеко...цветочками он увлекается ![]() ааа умора ))))
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№7
18 03 2011, 10:58
"Самое страшное, что может случиться – стану
" (с) Шнур ))))
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему [Аквагрунт] Для цветовода или необычный подарок девушке
|
|
№8
18 03 2011, 11:01
Никола
Да ладно тебе я например Лимон выростил целое дерево из косточки. По теме я же написал это просто подарок девушки не обычный, на 8 Марта |
|
№9
18 03 2011, 11:01
я догадываюсь какую тему можно сделать лидером пятничного дня
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№10
18 03 2011, 11:06
alexzuk
Шооооо! Опять про п ов! |
|
№11
18 03 2011, 11:08
VKOM
Ну смотри, главные аспекты есть: 1. Создал Филлини 2. Для большинства тема НЕ О ЧЕМ) 3. Проскользнуло тема про п овпонеслась!!!! Жалко Андрика и Найкера нет и Гонсалес в Питер рванул будет только завтра Всяк надежда на нас пОцоНЫ!!! Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№12
18 03 2011, 11:16
alexzuk
А тебе не кажется, что слишком уж часто стало гомосятиной тут попахивать? |
|
№13
18 03 2011, 11:41
Дураки (с)
, мне вот понравилось. Но - как бы там ни было, одной воды растениям недостаточно.З.Ы. Завязывайте с нецензурщиной: почищу, если еще в теме увижу - бан на сутки. (с |
|
№14
18 03 2011, 11:53
Kolosok
|
|
№15
18 03 2011, 12:08
: З.Ы. Завязывайте с нецензурщиной: почищу, если еще в теме увижу - бан на сутки. Эй эй погодите !!!!! где тут нецензурщина то ??? протистую! С каких пор слово педераст стало нецензурным ! вполне литературное! Данные из словаря Ожегова http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=20123 Это производное от "Педоростии" которое в свою очередь является медицинским направлением Мало того, слово "педерастия" встречается в современной литературе. Например: Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой. Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. — М.: Гос. ин-т «Сов. энцикл.»; ОГИЗ; Гос. изд-во иностр. и нац. слов., 1935—1940. Большой юридический словарь / Под ред. А. Я. Сухарева. — М.: ИНФРА-М, 2007. а что самое интересное, что если от этого слова на конце убрать последнюю букву и закончить слово на "С", то будет являться матерным и не цензурным! вот! мы тут бедные все...на бмв ездим |
Рекомендуем почитать на тему [Аквагрунт] Для цветовода или необычный подарок девушке
|