|
|
№1
15 03 2011, 15:45
Народ подскажите кто знает, а можно ли пройти техосмотр в другом городе, не там где зарегистрирован.
мне вот сказали что недавно приняли закон что вроде можно, а вот в инете не могу найти приняли или нет ![]() знает кто?
|
|
№2
15 03 2011, 15:53
и шо нихто не в курсах????
ТОху надо делать, а можт можно уже в другом регионе? |
|
№3
15 03 2011, 16:00
у меня знакомый делал в анапе ТО (сам осмотр) и отправлял в москву бумагу а те на основании этой бумаги сделали талон
|
|
№4
15 03 2011, 16:03
Никола : у меня знакомый делал в анапе ТО (сам осмотр) и отправлял в москву бумагу а те на основании этой бумаги сделали тало так всегда можно было.......
Ф. М. Достоевский |
|
№5
15 03 2011, 16:08
так значит я могу сделать осмотр в другом городе и приехать с этой бумагой и получу талон? и меня даже [censored] не пошлют московские пидрЫ?
или на деле это все лажа? |
|
№6
15 03 2011, 16:10
по моему мой товарищ бабки платил развели или нет я хз но факт есть
|
|
№7
15 03 2011, 16:10
Никола : по моему мой товарищ бабки платил развели или нет я хз но факт есть бабки платил за что? пришел с этой бумагой а его размутили на бабки? |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый закон прохождения ТО.........
|
|
№8
15 03 2011, 16:14
SEVER : бабки платил за что? пришел с этой бумагой а его размутили на бабки? многие пишут, что диагностическую карту можно получить в любом регионе, но талон техосмотра придется получать в регионе по месту учета машины... и то не везде это канает.. типа некоторые отказываются принимать эти карты.. Ф. М. Достоевский |
|
№9
15 03 2011, 16:17
акт одиночного осмотра делаешь и все канает, приезжаешь с ним и получаешь талон,у меня спецтехника которая в Минске а на учете в Москве так проходит
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
15 03 2011, 16:18
значит нужно начать там бузить , как так не примут? что требования для прохождения по всей РФ разные? нет! или в другом городе сидят дураки а в москве типа умники одни.........
|
|
№11
15 03 2011, 16:32
Gonzales : акт одиночного осмотра делаешь и все канает, приезжаешь с ним и получаешь талон,у меня спецтехника которая в Минске а на учете в Москве так проходит Про Минск не скажу, но по регионам РФ именно так, желтый листочек: |
Рекомендуем почитать на тему Новый закон прохождения ТО.........
|