|
|
№1
10 12 2010, 02:41
(с мобилы,сори) полюбите малыша,а то злые вы. у меня лично- первый bmw. ездит здорово.(китай карея,форды и мазды- не конкуренты.) а мотор то 1.8 а
|
|
№2
10 12 2010, 22:35
ПОКАЗЫВАЙ
|
|
№3
10 12 2010, 22:43
и где? ....
|
|
№4
11 12 2010, 13:44
|
|
№5
23 12 2010, 14:20
афтор ты хде http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№6
19 02 2011, 18:52
Ну вот... Все настроились..
|
|
№7
14 03 2011, 19:47
аффтор ушёл, а темя есть и мне покую, что она про компактный соц пакет
А вообще я не хочу в армию, но меня туда не возьмут, мне уже 26.... а если честно, то у меня просто истерика, весь день ржу почему то... Вот кстати статейку нашёл: Товарищ министр обороны...! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закoну нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студeнт юридического колледжа. И не бить меня ногами, настроение у меня весёлое Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
Рекомендуем почитать на тему compact-полюбите его:-)))
|
|
№8
14 03 2011, 20:12
Забавно, только почему в эту тему??? И про соц.пакет тоже звучит некорректно
|
|
№9
15 03 2011, 03:14
у меня было настроение написать какую то хрень...
была открыта эта страничка...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№10
15 03 2011, 14:10
FTOR : у меня было настроение написать какую то хрень... была открыта эта страничка... ![]() Ну в общем получилось |
|
№11
15 03 2011, 20:33
Бегемот : FTOR : у меня было настроение написать какую то хрень... была открыта эта страничка... ![]() Ну в общем получилось П.С у меня у мамы компакт, так что я против компактов ничего не имею))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
Рекомендуем почитать на тему compact-полюбите его:-)))
|