|
|
№51
13 03 2011, 20:11
хорошую машину всегда сложно отдать...даже когда это вроде бы и необходимо...
я не думал, что у меня так быстро её заберут поэтому и поставил такую цену... думал лето ещё покатаюсь... посмотрим как будет... Я думал у тебя ее уже двое купили
|
|
№52
13 03 2011, 20:55
mech : ну реально опираться на цены автору глупо! а если там щас всем в гоову взбредет задрать их просто так то ты поставиш лям за свою? ну нахрена вестись на культ ломучего пропеллера? объясните мне? тачке 8 ЛЕТ в каком бы она состоянии не была ей все равно 8 лет!!! и не важно за сколько ее когда то купили! еще ссср вспомните когда бушку продавали дороже новья задумайся о цене. ну а так красивая купэха. почему глупо? авто.ру - центральный ресурс по продаже авто. те по сути отрежает реальное положение дел на рынке б.у авто. если нижний порог цены на е46 купе поднимется с нынешних 400к до 600, то цена данного экземпляра справедливо возрастет до 900 или около того. по теме - машина красивая. удачи в продаже. |
|
№53
13 03 2011, 20:55
anton tyumen72 : хорошую машину всегда сложно отдать...даже когда это вроде бы и необходимо... я не думал, что у меня так быстро её заберут поэтому и поставил такую цену... думал лето ещё покатаюсь... посмотрим как будет... Я думал у тебя ее уже двое купили [/quote]я где-то писал что машина продана? ты когда думаешь..подумай о том, что не всем нужно знать...чего ты там думаешь... |
|
№54
13 03 2011, 20:59
boyarskij : Art : ну судя по машине в твоем профиле... то да... для тебя это пока облака... ток я в два раза дешевле купил ![]() но так и радуйся... только седан это другая машина... 2 л -это другая машина...и автомат -это тоже другая тема... комплектация у тебя наверное умереть просто... и всё это по определению ставит твою машину в раздел дешевле... так что со своими вкусами я вообще не понимаю , что ты делаешь в этой теме... ты купил машину в два раза хуже... конечно она должна быть в два раза дешевле....
|
|
№55
13 03 2011, 21:00
antonthe : mech : ну реально опираться на цены автору глупо! а если там щас всем в гоову взбредет задрать их просто так то ты поставиш лям за свою? ну нахрена вестись на культ ломучего пропеллера? объясните мне? тачке 8 ЛЕТ в каком бы она состоянии не была ей все равно 8 лет!!! и не важно за сколько ее когда то купили! еще ссср вспомните когда бушку продавали дороже новья задумайся о цене. ну а так красивая купэха. почему глупо? авто.ру - центральный ресурс по продаже авто. те по сути отрежает реальное положение дел на рынке б.у авто. если нижний порог цены на е46 купе поднимется с нынешних 400к до 600, то цена данного экземпляра справедливо возрастет до 900 или около того. по теме - машина красивая. удачи в продаже. пасибо |
|
№56
13 03 2011, 21:24
Art : boyarskij : Art : ну судя по машине в твоем профиле... то да... для тебя это пока облака... ток я в два раза дешевле купил ![]() но так и радуйся... только седан это другая машина... 2 л -это другая машина...и автомат -это тоже другая тема... комплектация у тебя наверное умереть просто... и всё это по определению ставит твою машину в раздел дешевле... так что со своими вкусами я вообще не понимаю , что ты делаешь в этой теме... ты купил машину в два раза хуже... конечно она должна быть в два раза дешевле.... ![]() А с какого времени автомат стал хуже, да еще и дешевле? |
|
№57
13 03 2011, 22:01
для кого-то он лучше для кого-то хуже... ты только это увидел из всего текста?
я написал-что это другая тема!!! для меня автомат вообще не входит в рассмотрение вариантов... дешевле дороже... я не ленивый и ездить умею... тем более такая машина на механике ценится действительно дороже...ибо редкость... |
|
Рекомендуем почитать на тему продам купе 325 м тех 2 2003 г.
|
|
№58
13 03 2011, 22:03
: тем более такая машина на механике ценится действительно дороже...ибо редкость... +1 |
|
№59
13 03 2011, 22:11
6668844 : : тем более такая машина на механике ценится действительно дороже...ибо редкость... +1 +100500!) за неделю в европе на глаза попались всего 2(!) тачки с автоматом,аш глаза радовались постоянно)) |
|
№60
14 03 2011, 11:36
6668844 : : тем более такая машина на механике ценится действительно дороже...ибо редкость... +1 |
|
№61
14 03 2011, 11:46
Inomura : очень красивый слон солидарен |
|
№62
14 03 2011, 12:40
читаю такие объявления,весело читать что пишут,по теме машина красивая,действительно красивая,и действительно дорогая в плане ДОРОГО,но как правильно говорят хозяин барин,ТС,просто уверен что когда машина на замену будет найдена не сложится свою сразу быстро продать,как назло так всегда происходит,и долгая продажа по тихоньку делает своё дело,я например не могу долго продавать,обычно это 2-4недели,потом резко снижаю цену,думаю и вам надо немного пересмотреть ценообразование,машина хороша,но и цена огого ,всем этим хотел сказать что не нужно упираться что машина идеал,это возможно и так,нужно просто немного подумать над ценой,возможно она сразу была выставленная не корректно)),т.е.заведомо выше,но это только моё мнение...цена в районе 700 уже не так пугает на вашу машину...
удачи в продаже |
|
№63
14 03 2011, 13:05
keksik678 : читаю такие объявления,весело читать что пишут,по теме машина красивая,действительно красивая,и действительно дорогая в плане ДОРОГО,но как правильно говорят хозяин барин,ТС,просто уверен что когда машина на замену будет найдена не сложится свою сразу быстро продать,как назло так всегда происходит,и долгая продажа по тихоньку делает своё дело,я например не могу долго продавать,обычно это 2-4недели,потом резко снижаю цену,думаю и вам надо немного пересмотреть ценообразование,машина хороша,но и цена огого ,всем этим хотел сказать что не нужно упираться что машина идеал,это возможно и так,нужно просто немного подумать над ценой,возможно она сразу была выставленная не корректно)),т.е.заведомо выше,но это только моё мнение...цена в районе 700 уже не так пугает на вашу машину... удачи в продаже на ней мишлен пилот спорт 2 катанные два месяца, купленные той осенью... они только стоят под 40000 ... если убрать из неё приятные мелочи цена такой и будет... но в ней этих мелочек дофига... хорошая сигналка на 30000 ... поменял лобовуху на климат... поставил выхлоп от 330... бампера м-тех тоже новые... короче я уже устал всё перечислять... дешевле не отдам... оставлю сыну...(только бы сын).... подрастет будет на раритете ездить... у меня пока нет вариантов на что менять... время есть... так что цена падать не будет... |
|
№64
14 03 2011, 17:43
Машина супер, подтверждаю!
По поводу цены - у каждого авто есть своя цена, которую знает и может определеить ТОЛЬКО ее владелец. А купе рестайл в м-техе, с моником и на РУЧКЕ в таком состоянии - нынче практически уникально. Арт, Удачи в продаже |
|
№65
14 03 2011, 17:58
330 МКПП на М-пакете
е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№66
14 03 2011, 18:38
ПРИЯТНАЯ КУПЕШКА ! НО СЕДАН ПО ПРАКТИЧНЕЕ!
|
|
№67
14 03 2011, 18:41
Красава
Если все так, как пишет автор, машина стоит своих денег!! И действительно такие баварцы тока для ценителей. У нас народ ведь какой (моё личное мнение) хочет подешевле взять, но взять в фарше, а потом в течении первого же года вкладывают за этот фарш касарей 100 минимум ну или в 2- раза меньше но ооочень качественного "неоригинала" у которого как бы все не говорили, но ресурс в 2-а раза меньше. Скупой платит 2-жды! Сам воспитываю такую же принцессу ток 330, даж год и месяц такой же и тож с Германии но в 2007 пригнана. Всеми руками за оригинал и только оригинал. Не жмите бабло парни, лучше переплатить при покупке и потом просто поддерживать купленную красоту, чем купить *уфло и маятся рассказывая всем что БМВ [censored] ЛАВЭ. Автору респект за БУМЕР! Удачи в продаже |
|
|
|
№68
14 03 2011, 21:26
Art : поменял лобовуху на климат... за скок покупал? как ощущения? просто хочу себе тож климатовое стекло - видон намного круче с ним. |
|
№69
14 03 2011, 21:29
-DJ- : Красава Если все так, как пишет автор, машина стоит своих денег!! И действительно такие баварцы тока для ценителей. У нас народ ведь какой (моё личное мнение) хочет подешевле взять, но взять в фарше, а потом в течении первого же года вкладывают за этот фарш касарей 100 минимум ну или в 2- раза меньше но ооочень качественного "неоригинала" у которого как бы все не говорили, но ресурс в 2-а раза меньше. Скупой платит 2-жды! Сам воспитываю такую же принцессу ток 330, даж год и месяц такой же и тож с Германии но в 2007 пригнана. Всеми руками за оригинал и только оригинал. Не жмите бабло парни, лучше переплатить при покупке и потом просто поддерживать купленную красоту, чем купить *уфло и маятся рассказывая всем что БМВ [censored] ЛАВЭ. Автору респект за БУМЕР! Удачи в продаже J.P.R.F. : Машина супер, подтверждаю! По поводу цены - у каждого авто есть своя цена, которую знает и может определеить ТОЛЬКО ее владелец. А купе рестайл в м-техе, с моником и на РУЧКЕ в таком состоянии - нынче практически уникально. Арт, Удачи в продаже Камран : 330 МКПП на М-пакете sah : Inomura : очень красивый слон солидарен Art : 6668844 : : тем более такая машина на механике ценится действительно дороже...ибо редкость... +1 камрады, спасибо если бы не вы выставил бы на авто.ру... и плевать на таких вот клубней... но есть всё таки ценители которые знают о чём говорят |
|
№70
14 03 2011, 21:32
Inomura : Art : поменял лобовуху на климат... /quote] за скок покупал? как ощущения? просто хочу себе тож климатовое стекло - видон намного круче с ним. дружище починил по страховой... у них в прайсе-у диллера... стекло стоило 27000 ...у нас его можно за 13000 найти... ну плюс работа... ощущения... того стоит... летом салон не греется... и смотрится потрясно... очень красиво... я бы и боковые стекла такие сделал... но узнавал...к сожаленю таких нет... =( а смотрелось бы круто... сзади маленькие стекла... тонировка, а перед в фиолетовом цвете ... эх....а жаль.... |
|
№71
14 03 2011, 21:34
6668844 : : поменял лобовуху на климат... А что это ??? стекло климат...фиолетовое стекло... оно не дает при солнце салону нагреться... т.е. лучи света пропускает... а жар нет...типо термо...не знаю как лучше объяснить но смотреться шиково... |
|
№72
15 03 2011, 10:55
Вчера видел данную машинку))) машина в очень хорошем состоянии, ухоженная, одним словом красотка
Арт, удачи тебе в продаже |
|
№73
15 03 2011, 11:26
Пищалки Harman Kardon - это муляж, я правильно понял?
ТВ-тюнер в машине есть? |
|
№74
15 03 2011, 13:57
Она 325-ая ?
а я подумал 330
е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№75
15 03 2011, 14:30
temig
Пищалки Harman Kardon - это муляж, я правильно понял? Нет, не муляж, все играет на ура, вчера сам слушал (Правда, нет кнопки((((((
|
|