|
|
№26
11 03 2011, 23:57
general125 : Мишган Тогда не пиши что тебе всё за 2 рубля делают,пустая инфа клубням не поможет general125,а я никому и не подряжался помогать человек привел свой пример цен,а я свой
|
|
№27
11 03 2011, 23:58
general125 : Мишган Тогда не пиши что тебе всё за 2 рубля делают,пустая инфа клубням не поможет А где 2 рубля то??? 150 долларов = 2000 тыщ...ЭТО что за курс то такой?? |
|
№28
11 03 2011, 23:59
Антоха11
Я образно написал |
|
№29
12 03 2011, 00:02
Мишган : приезжай в Россию! ![]() уж и не знаю, столько всего и за 150... похоже больше что свои пацаны своим сделали, а 150 ушло на пиво
|
|
№30
12 03 2011, 00:06
mr_ventura
|
|
№31
12 03 2011, 00:08
: и то не хватило, бегали за второй БЭХОЙ за 150 : Антоха11 Я образно написал |
|
№32
12 03 2011, 00:16
У меня, кстати, такая же фигня - после 120 км/ч ехать уже некомфортно... передние с/б менял, резина не влияет (разницы в указанном поведении на скорости между летней и зимней резиной не заметил), сход-развал делал, рейку подтягивал. Каждая операция "чуть-чуть" помогает (больше всего - сход-развал), но всё равно "не то", если честно...
|
Рекомендуем почитать на тему Регулировка рейки или рыскание по прямой на ровной трассе
|
|
№33
12 03 2011, 00:25
NaimaD : У меня, кстати, такая же фигня - после 120 км/ч ехать уже некомфортно... передние с/б менял, резина не влияет (разницы в указанном поведении на скорости между летней и зимней резиной не заметил), сход-развал делал, рейку подтягивал. Каждая операция "чуть-чуть" помогает (больше всего - сход-развал), но всё равно "не то", если честно... ![]() вот-вот, не то что проблема, но просто не комфортно, от привчных БМВ-шных рельс на пятерке далеко. и скорость та же, 100 указал для простоты, на такой скорости по трассам не езжу, 120 и выше, в зависимости от настра. заметил небольшие изменения в лучшую сторону после подкачки резины, но больше указанных давлений качать не стал... до конца не ушло, может просто тройки не такие устойчивые как пятерки? |
|
№34
12 03 2011, 00:27
mr_ventura : NaimaD : У меня, кстати, такая же фигня - после 120 км/ч ехать уже некомфортно... передние с/б менял, резина не влияет (разницы в указанном поведении на скорости между летней и зимней резиной не заметил), сход-развал делал, рейку подтягивал. Каждая операция "чуть-чуть" помогает (больше всего - сход-развал), но всё равно "не то", если честно... ![]() вот-вот, не то что проблема, но просто не комфортно, от привчных БМВ-шных рельс на пятерке далеко. и скорость та же, 100 указал для простоты, на такой скорости по трассам не езжу, 120 и выше, в зависимости от настра. заметил небольшие изменения в лучшую сторону после подкачки резины, но больше указанных давлений качать не стал... до конца не ушло, может просто тройки не такие устойчивые как пятерки? ХЗ, наверное... Даже стыдно признаться, но банальный Фокус на 150 ведёт себя более спокойно, чем е46 на 120... Хотя жёсткость подвески тоже влияет, я думаю - давече чуть не подлетел на 120 км/ч на стыке на мосту, думал в отбойник улечу |
|
№35
12 03 2011, 00:33
NaimaD : ХЗ, наверное... Даже стыдно признаться, но банальный Фокус на 150 ведёт себя более спокойно, чем е46 на 120... Хотя жёсткость подвески тоже влияет, я думаю - давече чуть не подлетел на 120 км/ч на стыке на мосту, думал в отбойник улечу О!!! а я думал мне показалось. брал в прокат в том году шкоду и лупил ее до 170 в германии, так чувствовал себя уверенней на ней, хоть и педаль была в пол. думаю что надо искать и чинить что-то... |
|
№36
12 03 2011, 00:43
mr_ventura : NaimaD : ХЗ, наверное... Даже стыдно признаться, но банальный Фокус на 150 ведёт себя более спокойно, чем е46 на 120... Хотя жёсткость подвески тоже влияет, я думаю - давече чуть не подлетел на 120 км/ч на стыке на мосту, думал в отбойник улечу О!!! а я думал мне показалось. брал в прокат в том году шкоду и лупил ее до 170 в германии, так чувствовал себя уверенней на ней, хоть и педаль была в пол. думаю что надо искать и чинить что-то... Лично я грешу на люфт в рейке, если честно. Хотя тут кто-то лечил заменой карданчика рулевого вала (посмотри в каталоге детали рулевого вала, всё поймёшь), типа в нём люфт образовался, а не в рейке... |
|
№37
12 03 2011, 02:04
Соглашусь,либо люфт в рейке,либо карданчик.
|
|
№38
12 03 2011, 05:40
У меня такая фигня на летней резине шириной 225 - на скорости рыскает даже в небольшой колее, а на зимней 205-й - как по рельсам
|
|
№39
12 03 2011, 07:47
Мишган : колея+широкая резина+нестандартный вылет колеса(если подвес в норме) +развал и пожалуй на этом все
|
|
№40
12 03 2011, 16:34
Для начала попрубую сделать развал, т.к. это самое дешевое, дальше поглядим...
|
|
№41
12 03 2011, 20:39
рейку подтягивать довольно опасно... были случаи когда за такие советы ложились в больницу с переломами... люфт в рейке можно продиагностировать при условии живых рулевых тяг.... аморты нипричем....соглашусь с сайлентами передних рычагов.... объясню почему-поменял: стойки в круг, рычаги, сайлентблоки, рулевые тяги, наконечники, линки, опорне чашки.... такая же проблема сохранилась... я знаю что у меня в рейке люфт(один умелец мне ее подтянул
, по незнанке я повелся...-кроме жесткости в руле ничего не изменилось) РЕЙКА либо замена, либо ремонт... у нас стоит в районе 400$ ремонт.....желаю удачи
|
|
№42
13 03 2011, 00:42
mr_ventura : Мужики, сразу говорю, живу за границей, делал тех. осмотр, он тут проводится не как у нас, придераются ко всему чему можно, даже как чистят дворники. подвеска прошла контроль, все ок. резина стоит пирелли, родной размер, на родных дисках, ни о какой колее и прочем речи не идет, ибо автострады и все такое... чешу репу, ибо заехать просто на диагностику стоит дорого. если честно, то надеялся на рейку, что там можно что-то подтянуть, как раньше червяка на жигулях но надежда тает с каждым днем ![]() зы. клевков и кренов как буд-то дохнут амморы тоже нет. У меня сейчас проблем с рейкой . вернее..... Я уже начал присматриваться к новой, но недавно менял(сам) прокладку под масленым стаканом, и рейку была возможность рассмотреть. Вобщем у меня люфт в эластичной муфте которая стоит в конце рулевого вала . Между валом и рейкой. На скорости очень слышно этот зазор.Вот смотри http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... _assembly/ деталь под номером 2 Но это только люфт. На 160 км.ч. давольно уверено. Чуть больше руль только крутиш. Обязательно посмотри муфту там резинки вырабатываются а кардан врядли. Ну и развал смотри. Кстати и заменить 15 минут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Регулировка рейки или рыскание по прямой на ровной трассе
|
|
№43
13 03 2011, 12:14
муфта это которая под номером 2?
хорошо, погляжу, что там твориться |
|
№44
13 03 2011, 22:46
mr_ventura : муфта это которая под номером 2? хорошо, погляжу, что там твориться она самая |
|