|
|
№1
03 06 2009, 16:48
|
|
№2
01 09 2009, 09:48
вопросец,а чего там ключиком крутишь???
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№3
01 09 2009, 10:05
vitalik626 : вопросец,а чего там ключиком крутишь???
Это поддон фильтра. Снимал чтобы его помыть. Снимаеться звёздочкой вроде т30. Точно не помню. |
|
№4
01 09 2009, 10:34
ASD330C : Филлини
Подписывать не пробывал фотки.... 64 31 1 000 004 обычный 64 31 9 071 935 угольный |
|
№5
16 09 2009, 11:28
|
|
№6
05 12 2010, 21:31
ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно....
|
|
№7
05 12 2010, 21:33
Хороший отчет. Полюбому есть люди, которые гоняют на сервис для такого рода операций. Кому-нибудь да поможет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Замена фильтра салона
|
|
№8
05 12 2010, 21:34
ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() отжог, я тогда напишу как стело лобовое тряпочкой протирать...(шутка) |
|
№9
05 12 2010, 21:35
ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Лучше по доливу масла в двигатель. Хотя наверное есть такие, которым без такого отчета салонный фильтр не сменить.
|
|
№10
05 12 2010, 21:41
Диалог бывалых "сЭрвисМэнов"
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№11
07 12 2010, 10:39
археологи...
|
|
№12
07 12 2010, 10:43
Могу поменять салонный фильтр собственноручно, для соклубней - ЗА ДОРОГО.
|
|
№13
07 12 2010, 10:44
Очень круто пообщались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№14
07 12 2010, 11:05
Мне честно впадлу в -15 с фильтров возле капота бегать чтоб его поменять
E46 320Ci продал E38 730 ///D Power на BBS-ах 19" E53 X5 restyle ///D Power |
|
№15
07 12 2010, 11:08
Главное, чтобы гнить не начало от грязи
|
|
№16
11 12 2010, 20:42
jonn64 : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Лучше по доливу масла в двигатель. Нашел инструкцию по доливу http://www.castrol.com/castrol/generica ... Id=7065660 |
|
№17
13 12 2010, 00:28
jonn64 : jonn64 : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Лучше по доливу масла в двигатель. Нашел инструкцию по доливу http://www.castrol.com/castrol/generica ... Id=7065660 придется таки сделать отчет по замене ковриков.... смотря за что проголосуете 1 замена велюровых ковриков на резиновые 2 замена резиновых на велюровые...... так, как работа предстоит напряженная и тяжелая , просьба набраться терпения..... вот сяду напишу план работ и приступлю с утра.....
|
|
|
|
№18
13 12 2010, 00:34
ilyas : jonn64 : jonn64 : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Лучше по доливу масла в двигатель. Нашел инструкцию по доливу http://www.castrol.com/castrol/generica ... Id=7065660 придется таки сделать отчет по замене ковриков.... смотря за что проголосуете 1 замена велюровых ковриков на резиновые 2 замена резиновых на велюровые...... так, как работа предстоит напряженная и тяжелая , просьба набраться терпения..... вот сяду напишу план работ и приступлю с утра..... ![]() +100500 Давай по-раньше ложись, а то и встать рано не помешало бы, иначе за день не успеешь !
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№19
01 03 2011, 14:05
ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи.
|
|
№20
01 03 2011, 14:07
Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты?
|
|
№21
01 03 2011, 14:22
AntoxaS : Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? ![]() Ну вот и отлично!!! Поэтому мне интересней прежде посмотреть как это делается и потом сделать самому так же. Вообще слово "Элементарно" не корректно! Для тебя все просто, а для кого-то нет. И отчеты быть должны, хотя бы для тех, кто опыт только приобретает. А то сидят тут "знатоки"... Зачем тот отчет, да зачем этот... |
|
№22
01 03 2011, 14:25
Dillinger : AntoxaS : Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? ![]() Ну вот и отлично!!! Поэтому мне интересней прежде посмотреть как это делается и потом сделать самому так же. Вообще слово "Элементарно" не корректно! Для тебя все просто, а для кого-то нет. И отчеты быть должны, хотя бы для тех, кто опыт только приобретает. А то сидят тут "знатоки"... Зачем тот отчет, да зачем этот... |
|
№23
01 03 2011, 14:31
AntoxaS : Dillinger : AntoxaS : Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? ![]() Ну вот и отлично!!! Поэтому мне интересней прежде посмотреть как это делается и потом сделать самому так же. Вообще слово "Элементарно" не корректно! Для тебя все просто, а для кого-то нет. И отчеты быть должны, хотя бы для тех, кто опыт только приобретает. А то сидят тут "знатоки"... Зачем тот отчет, да зачем этот... Да не вопрос, парень! Только ехать далеко, я уж как-нить сам! Благо есть такие, кто особо не вые...ся, а просто делает полезные отчеты. |
|
№24
01 03 2011, 15:15
да да спасибо им, а то тут всякие выкаблучиваются, спасу нет
|
|
№25
01 03 2011, 15:30
AntoxaS : да да спасибо им, а то тут всякие выкаблучиваются, спасу нет ну блин... и ржут еще вдобавок,козлы. |
|