|
|
№51
27 02 2011, 01:56
А Роман Альбертыч на своем красном кабриолете попадет в календарь ??
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№52
27 02 2011, 01:58
nigritosina
Не, на оборотках он будет описывать преимущества кабра в каждом из месяцев |
|
№53
27 02 2011, 02:04
Кузнецов : nigritosina Не, на оборотках он будет описывать преимущества кабра в каждом из месяцев )))))))))))))))) Точно В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№54
27 02 2011, 03:05
а у меня вот какая мысль.
может ну ее наз наши машинки на календарь? ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫХ будет одна две... может выбрать ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фото Е46 из инета? сделать подборку, проголосовать... к примеру у меня есть оч хорошие фоты эМок, кабриков и прочих... а на форуме ну буквально раз два и обчелся!
|
|
№55
27 02 2011, 03:08
Кузнецов : elektrod Ноябрь-залей 0-40 Март-залей 5-40 Апрель-смени подвеску. А остальные месяцы флууууд как там у Хаттаба про [censored]? а Саша Оутлав чего стоит! |
|
№56
27 02 2011, 03:21
Мдя... поменьше флуда! обусждения типо: у кого какое масло, наставления о смене подвески и кто как выставляет часы, во флудильнях пожалуйста!
ЗЫ: ну не могу я чистить ветку! bawar, nigritosina, Serega 323, Stiner 2011, GrigoriySych - у вас есть оригиналы фоток в большём разрешении? скинте мне в почту, не забудте ник указать!:) собираю материал по папкам на жёстком! где-нить к концу лета озвучу результат! сколько вообще машин и как дальше быть:) 5 человека разместили фотографии на форуме! здец как мало:) И девчёнок красивых фоткайте с машинами;))) Мысль взять фотки из старого года... помоему неактуальна для этого!:) |
|
№57
27 02 2011, 03:28
SherLoK
Моя не понравилась чтоле? |
|
Рекомендуем почитать на тему Здесь выкладываются и обсуждаются ФОТО для КАЛЕНДАРЯ 2012!
|
|
№58
27 02 2011, 05:07
nigritosina : Апрель Мой если можно ))) что ни говорите,а колеса очень идут кабрику |
|
№59
27 02 2011, 09:52
[quote="GrigoriySych"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Думаю для осени в самый раз)
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=29997[/img][/img] Номера ничётак! если серьёзно... добавлю! а там видно будет!:) |
|
№60
27 02 2011, 12:01
TraktorisT_spb : а у меня вот какая мысль. может ну ее наз наши машинки на календарь? ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫХ будет одна две... может выбрать ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фото Е46 из инета? сделать подборку, проголосовать... к примеру у меня есть оч хорошие фоты эМок, кабриков и прочих... а на форуме ну буквально раз два и обчелся! ![]() Я только ЗА! Фотки форумские не профессиональные, и любоваться ими на календаре будут только владельцы данных авто. Никому не в обиду будет это сказано! А в инете можно нарыть реальные фотки! На которые все будут дрочить! И к календарю можно добавить не цитаты, а ФАК какой-нить. Необходимый всем, и старикам и новичкам. Или ФАК вместе с цитатами. Интересней так будет мне кажется. |
|
№61
27 02 2011, 12:17
у нас есть еще год что бы вместо унылого говна ,люди сделали нормальные фотки
![]() ![]() ![]() [album]47162[/album] |
|
№62
27 02 2011, 14:57
Tul
ни че так Прынцесска... |
|
№63
27 02 2011, 14:58
Tul : у нас есть еще год что бы вместо унылого говна ,люди сделали нормальные фотки - Отличные фотки!!! Вот на такой месяц одно удовольствие любоваться! Жду от тебя письмо на мыло! Будут новые - особенно!!!:) ЗЫ: фотографии сам делал? или звал какого-нить профессионального фотографа?:) Это всех касается, делайте новые фотки, фотографируйте своих девушек (или не своих... Кузнецов : TraktorisT_spb : а у меня вот какая мысль. может ну ее наз наши машинки на календарь? ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫХ будет одна две... может выбрать ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фото Е46 из инета? сделать подборку, проголосовать... к примеру у меня есть оч хорошие фоты эМок, кабриков и прочих... а на форуме ну буквально раз два и обчелся! ![]() Я только ЗА! Фотки форумские не профессиональные, и любоваться ими на календаре будут только владельцы данных авто. Никому не в обиду будет это сказано! А в инете можно нарыть реальные фотки! На которые все будут дрочить! И к календарю можно добавить не цитаты, а ФАК какой-нить. Необходимый всем, и старикам и новичкам. Или ФАК вместе с цитатами. Интересней так будет мне кажется. |
|
№64
27 02 2011, 15:00
Tul
|
|
№65
27 02 2011, 15:06
вот сделали бы на 11 год с этой девушкой календарь , я бы ее и на 12й сфотал , летом когда жарко
SherLoK поехал нашел модель любительницу и ее подругу модель фотографа любительницу ![]() [album]47162[/album] |
|
№66
27 02 2011, 15:10
SherLoK : - я думаю всем бы хотелось что бы на календаре был е46, и машины свои(своих)! с таким подходом можно забугорные клубы поискать... и там стырить календарь... но разве это то, что хочется? я вот не очень желаю смотреть на чье то корыто ушатанное... действительно достойных авто единицы, и что прикажешь смотреть на две три машины целый год? а по настоящему художественных фот так же от силы штук пять найдется и то с одними и теми же автомобилями! а как то красиво затюненых ваще нет ни одной!!! а если учесть, что в 46м кузове есть компакт, седан, сарай и купе, то хотелось бы их всех видеть на календаре, раз у него тематика Е46, а где ты их возьмешь у нас, или пох в каком состоянии лишь бы НАШИ? БРЕД!!!
|
|
№67
27 02 2011, 15:14
Tul : вот сделали бы на 11 год с этой девушкой календарь , я бы ее и на 12й сфотал , летом когда жарко SherLoK поехал нашел модель любительницу и ее подругу модель фотографа любительницу к себе в подборку записал! жду мыло! на альбом требуется фотографии высокого разрешения!!! Молодца!!! Господа соконфетники, берите пример! Поехал, увидел, взял модель и фотографа любительницу!!! В конце концов у нас не какой нибудь узбек-деу-форум!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Здесь выкладываются и обсуждаются ФОТО для КАЛЕНДАРЯ 2012!
|
|
№68
27 02 2011, 15:18
отправил
![]() [album]47162[/album] |
|
№69
27 02 2011, 15:18
я 11ый год так и не увидел
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№70
27 02 2011, 15:21
TraktorisT_spb : SherLoK : - я думаю всем бы хотелось что бы на календаре был е46, и машины свои(своих)! с таким подходом можно забугорные клубы поискать... и там стырить календарь... но разве это то, что хочется? я вот не очень желаю смотреть на чье то корыто ушатанное... действительно достойных авто единицы, и что прикажешь смотреть на две три машины целый год? а по настоящему художественных фот так же от силы штук пять найдется и то с одними и теми же автомобилями! а как то красиво затюненых ваще нет ни одной!!! а если учесть, что в 46м кузове есть компакт, седан, сарай и купе, то хотелось бы их всех видеть на календаре, раз у него тематика Е46, а где ты их возьмешь у нас, или пох в каком состоянии лишь бы НАШИ? БРЕД!!! ![]() Мысль понятна и где-то соглашусь! Пусть, фотки будут не только клубных машин... те фотографии (к примеру которые выложил Tul ), хорошее качество, красота... - будут на календаре! а не достающие месяцы будут заполняться из паутины! всё просто! |
|
№71
27 02 2011, 15:28
Tul : отправил принял! развернул на весь экран!
|
|
№72
27 02 2011, 15:29
а не проще взять те фотки которые уже высылали, дополнить новыми и все же выпустить этот хренов календарь?
а то столько фоток выслано, слов исписано, а по факту ничего. Приходится использовать фордовкий календарь, который с ребятами разрабатывал. ![]() |
|
№73
27 02 2011, 16:40
а я так и остался без календаря вообще, теперь числа путаю
на фотосессии клубней с хорошими машинками
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№74
27 02 2011, 22:56
Stiner : а я так и остался без календаря вообще, теперь числа путаю на фотосессии клубней с хорошими машинкамиПредлагай фотосессии, что бы клубней с машинами можно было приглашать:) Кстати... может вызовется тут какой-нить хороший фотограф?! я думаю чел, которому машинку хорошо пофоткают, да ещё качественным фотиком оценет труд! |
|
№75
02 03 2011, 01:19
TraktorisT_spb, чего развыступался то?
вот тебе в в коллекцию, имена и фамилии изменены ![]() ![]() |
|