|
|
№1
25 02 2011, 22:18
привет всем, такой вопрос кто менял маслосьемные колпачки, как вы думаете GOETZ это хорошая фирма и сами колпачки
|
|
№2
25 02 2011, 22:21
Хорошая. Но оригинал лучше. А менять исключительно колпачки - пустая трата времени.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
25 02 2011, 22:22
менял прокладку клапанной крышки, вроде косяков не было
|
|
№4
25 02 2011, 22:22
loki : Хорошая. Но оригинал лучше. А менять исключительно колпачки - пустая трата времени. тоже читал, что колпачки и кольца минимум надо менять. |
|
№5
25 02 2011, 22:25
не не только колпачки, еще много надо. просто есть в продаже набор прокладок гетз у каждого свое мнение, по этому и вопрс кто ставил как ощущение
|
|
№6
25 02 2011, 22:26
*занудно*: если машина начинает жрать масло литрами, то сначала стоит попробовать раскоксовать, залить 10-60 твс и кататься с ним. а если начинает жрать и его, тогда никакими колпачками не отделаться, маячит полный набор: колпачки, кольца, вкладышы, прокладки, ну и натяжители-успокоители всякие..
|
№7
25 02 2011, 22:27
павлуха : не не только колпачки, еще много надо. просто есть в продаже набор прокладок гетз у каждого свое мнение, по этому и вопрс кто ставил как ощущение ощущение чего? разницу в колпачках на своей жопе не ощутит даже главный инженер бмв, это ж не сайлентблоки фирма хорошая, бери и не парься. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос про замену маслосьемных колпачков
|
|
№8
25 02 2011, 22:28
потекла пгб ,ну и заодно поремонтировать головку
|
|
№9
25 02 2011, 22:29
про ощущение это я так сказать пошутил может не удачно
|
|
№10
26 02 2011, 00:03
я ставил их.все хорошо)
|
|
№11
26 02 2011, 00:11
loki : *занудно*: если машина начинает жрать масло литрами, то сначала стоит попробовать раскоксовать, залить 10-60 твс и кататься с ним. а чем черевато залить масло без допуска бмв? Или залить на пару тысяч километров, чиста посмотреть? |
|
№12
26 02 2011, 00:16
а зачем заливать масло без допуска?
|
№13
26 02 2011, 00:21
так вроде 10-60 это для s54? или я не прав?
|
|
№14
26 02 2011, 00:23
прав. но это вполне бмв-шное масло. и ездить на нем можно, особенно если стоит задача оттянуть капремонт двигателя. на какое-то время оно оттянет.
|
№15
26 02 2011, 00:32
loki : *занудно*: если машина начинает жрать масло литрами, то сначала стоит попробовать раскоксовать, залить 10-60 твс и кататься с ним. а если начинает жрать и его, тогда никакими колпачками не отделаться, маячит полный набор: колпачки, кольца, вкладышы, прокладки, ну и натяжители-успокоители всякие.. Супер предложение! |
|
№16
26 02 2011, 00:36
А по теме Ремни гетс полное гавно...
|
|
№17
26 02 2011, 01:59
Ilya_zzz : loki : *занудно*: если машина начинает жрать масло литрами, то сначала стоит попробовать раскоксовать, залить 10-60 твс и кататься с ним. а если начинает жрать и его, тогда никакими колпачками не отделаться, маячит полный набор: колпачки, кольца, вкладышы, прокладки, ну и натяжители-успокоители всякие.. Супер предложение! Предложение действительно - супер. Единственно реальное. Если мотор начинает жрать масло, то он, как правило, уже убит (ну, при условии, что заменен клапан, например). И озвученное предложение - лишь способ оттянуть время. Хуже ему уже точно не будет. Если есть, что предложить лучше - предлагайте. Заменить колпачки? Да легко. Со снятием башки, тысяч пятнадцать. За эти деньги вам снимут башку и поменяют колпачки. И через короткое время вы поймете, что не изменилось ни-че-го. И поедете уже капиталить двигло по полной (вместо того, чтобы сделать это сразу). В итоге - прилипалово на 15 тысяч. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
|
|
№18
26 02 2011, 02:41
loki : Ilya_zzz : loki : *занудно*: если машина начинает жрать масло литрами, то сначала стоит попробовать раскоксовать, залить 10-60 твс и кататься с ним. а если начинает жрать и его, тогда никакими колпачками не отделаться, маячит полный набор: колпачки, кольца, вкладышы, прокладки, ну и натяжители-успокоители всякие.. Супер предложение! Предложение действительно - супер. Единственно реальное. Если мотор начинает жрать масло, то он, как правило, уже убит (ну, при условии, что заменен клапан, например). И озвученное предложение - лишь способ оттянуть время. Хуже ему уже точно не будет. Если есть, что предложить лучше - предлагайте. Заменить колпачки? Да легко. Со снятием башки, тысяч пятнадцать. За эти деньги вам снимут башку и поменяют колпачки. И через короткое время вы поймете, что не изменилось ни-че-го. И поедете уже капиталить двигло по полной (вместо того, чтобы сделать это сразу). В итоге - прилипалово на 15 тысяч. Да если делать, то делать по уму ибо только колпачками даже не на ацки убитом моторе не отделаешься,а цена работы одинакова |
|
№19
26 02 2011, 02:53
loki : Ilya_zzz : loki : *занудно*: если машина начинает жрать масло литрами, то сначала стоит попробовать раскоксовать, залить 10-60 твс и кататься с ним. а если начинает жрать и его, тогда никакими колпачками не отделаться, маячит полный набор: колпачки, кольца, вкладышы, прокладки, ну и натяжители-успокоители всякие.. Супер предложение! Предложение действительно - супер. Единственно реальное. Если мотор начинает жрать масло, то он, как правило, уже убит (ну, при условии, что заменен клапан, например). И озвученное предложение - лишь способ оттянуть время. Хуже ему уже точно не будет. Если есть, что предложить лучше - предлагайте. Заменить колпачки? Да легко. Со снятием башки, тысяч пятнадцать. За эти деньги вам снимут башку и поменяют колпачки. И через короткое время вы поймете, что не изменилось ни-че-го. И поедете уже капиталить двигло по полной (вместо того, чтобы сделать это сразу). В итоге - прилипалово на 15 тысяч. Это очень спорный вопрос, во первых смотря какой мотор, какое масло в него лили , если рассматривать колпачки как на N серии моторов то замена их скорее всего поможет, т.к. Сделаны они из какого то гавна и со временем от плохого масла "стеклянеют" что бы заменить колпачки не надо снимать голову, можно все сделать не снимая, все зависит от рук |
|
№20
26 02 2011, 02:56
Esaul : loki : Ilya_zzz : loki : *занудно*: если машина начинает жрать масло литрами, то сначала стоит попробовать раскоксовать, залить 10-60 твс и кататься с ним. а если начинает жрать и его, тогда никакими колпачками не отделаться, маячит полный набор: колпачки, кольца, вкладышы, прокладки, ну и натяжители-успокоители всякие.. Супер предложение! Предложение действительно - супер. Единственно реальное. Если мотор начинает жрать масло, то он, как правило, уже убит (ну, при условии, что заменен клапан, например). И озвученное предложение - лишь способ оттянуть время. Хуже ему уже точно не будет. Если есть, что предложить лучше - предлагайте. Заменить колпачки? Да легко. Со снятием башки, тысяч пятнадцать. За эти деньги вам снимут башку и поменяют колпачки. И через короткое время вы поймете, что не изменилось ни-че-го. И поедете уже капиталить двигло по полной (вместо того, чтобы сделать это сразу). В итоге - прилипалово на 15 тысяч. Да если делать, то делать по уму ибо только колпачками даже не на ацки убитом моторе не отделаешься,а цена работы одинакова Ну если 15 за замену колпачков просят то наверно одинаково |
|
№21
26 02 2011, 09:50
Ага, 15. Потому что если ты готов заниматься этим без съема башки - флаг в руки. Если не против, позови как соберешься, мне чисто позырить
зы. у нас в стране как раз каждый дядя вася мнит себя мегадиагностом и кулибиным: легко определит причину жора, не вскрывая двигатель, изобретет десять приспособ, лишь бы не вскрывать мотор, да еще и от жигулей чо-нить воткнет потому что "[censored], ну одни-в-один". ну все сделает, лишь бы скроить --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№22
26 02 2011, 11:35
loki : Ага, 15. Потому что если ты готов заниматься этим без съема башки - флаг в руки. Если не против, позови как соберешься, мне чисто позырить зы. у нас в стране как раз каждый дядя вася мнит себя мегадиагностом и кулибиным: легко определит причину жора, не вскрывая двигатель, изобретет десять приспособ, лишь бы не вскрывать мотор, да еще и от жигулей чо-нить воткнет потому что "[censored], ну одни-в-один". ну все сделает, лишь бы скроить Пиши телефон приглашу посмотреть |
|
№23
26 02 2011, 14:03
Да сервис-то вовсю пашет и занимаются тут практикой, а не теорией
Если Вы зададитесь трудом перечитать сначала, то я нигде не писал, что переход на 10-60 - это ЛЕЧЕНИЕ. Я писал, что это метод отсрочить на какой-то срок капремонт мотора. И еще я написал, что замена исключительно колпачков - бессмысленность и самообман. Там, где утверждают, что это реально решит проблему - либо обладают малой квалификацией, либо тупо хотят срубить бабла. Кроме того, я НИГДЕ не написал, что речь про 42-й мотор. Заниматься рассухариванием на месте - валяйте, это и есть метод дяди Васи. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№24
26 02 2011, 17:05
loki : Да сервис-то вовсю пашет и занимаются тут практикой, а не теорией Если Вы зададитесь трудом перечитать сначала, то я нигде не писал, что переход на 10-60 - это ЛЕЧЕНИЕ. Я писал, что это метод отсрочить на какой-то срок капремонт мотора. И еще я написал, что замена исключительно колпачков - бессмысленность и самообман. Там, где утверждают, что это реально решит проблему - либо обладают малой квалификацией, либо тупо хотят срубить бабла. Кроме того, я НИГДЕ не написал, что речь про 42-й мотор. Заниматься рассухариванием на месте - валяйте, это и есть метод дяди Васи. Видимо вам знаком только 54 мотор, а по поводу меня и акселя то им действительно далеко... Я немного другое имел в виду, сначала причину жора надо выяснить перед тем как 10W60 лить, что мало кто может, Вам loki судя по вашим постам еще учиться и учиться... Про то что нельзя рассухаривать на месте в тис не написано, метод дяди васи, возможно, а возможно что у кого руки кривые и башки нет клапана в цилиндр роняют... У вас в сервисе сайлент блоки задние нижние чем меняют? Оригинальным спец.инструментом? |
|
№25
26 02 2011, 17:30
Удачи вам Геннадий во всех ваших начинаниях, сервис дело хорошее , главное что бы делали хорошо, механика толкового нынче тяжело найти, кстати сколько стоит поменять все сайлент блоки задних рычагов или сколько стоит AW если по KSD считаете...
|
|