|
|
№26
17 02 2011, 14:38
У другана такая же проблема.. поменял все что можно ! Стук все равно остался ((((
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
17 02 2011, 14:47
nigritosina
А у тебя самого не стучит?? Хочется Хотя бы снизить до минимума эту буханье... |
|
№28
17 02 2011, 18:00
..bawar.. : :???: в 2008 у меня была е39 МКПП 2.3,1996года.....там ничего подобного не наблюдалось это я про износ деталей это производственный косяк е46... может на Е39 другой маховик.........?........... |
|
№29
17 02 2011, 18:07
Поменял сайлент редуктора, дальше решил не экспериментировать - забил, т.к. "хороший стук наружу выйдет"!
|
|
№30
17 02 2011, 22:38
11-й : Поменял сайлент редуктора, дальше решил не экспериментировать - забил, т.к. "хороший стук наружу выйдет"! Просто когда он наружу выйдет придется менять маховик, коробку, кардан, редуктор, привода и все резинки на задней подвеске...) Вот чего я боюсь))) |
|
№31
18 02 2011, 19:43
Виновата резиновая подушка № 9. Поменяй и стучат не будеть.
http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl ... d=47700012 |
|
№32
18 02 2011, 23:40
у меня тоже самое.... только из-за 3-го 7-ое пошло...(((
|
|
Рекомендуем почитать на тему Удары сзади при включении и переключении скорости..
|
|
№33
19 02 2011, 00:34
Georgi1957 : Виновата резиновая подушка № 9. Поменяй и стучат не будеть. http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl ... d=47700012 Эта подушка называется салентблок редуктора про замену которого все говорят в первую очередь...) А еще есть идеи?? |
|
№34
19 02 2011, 01:04
Парни, а вы когда меняете сайленты, болты оставляете старые??? Может болт разбивает и он начинает гулять???
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№35
19 02 2011, 01:06
DmS : nigritosina А у тебя самого не стучит?? Хочется Хотя бы снизить до минимума эту буханье... Не у меня вроде нет .. и не стучала.. На Автоматах вроде такой проблемы нет ... Следовательно Мне кажеться это что тот связано с коробкой !! Мне кажеться может на выходе из коробки .. Между Карданом и коробкой какай то Хрень ?? ..... В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№36
19 02 2011, 11:45
nigritosina : DmS : nigritosina А у тебя самого не стучит?? Хочется Хотя бы снизить до минимума эту буханье... Не у меня вроде нет .. и не стучала.. На Автоматах вроде такой проблемы нет ... Следовательно Мне кажеться это что тот связано с коробкой !! Мне кажеться может на выходе из коробки .. Между Карданом и коробкой какай то Хрень ?? ..... Тоже думал что коробка виной, но она не шумит и не люфтит, и стучит сзади, да и на сервисах ни у кого таких предположений не возникает, Стучит на механике потому что механика создает больше рывков и ударов, поэтому сильнее изнашиваются все соединения у которых могут люфты появиться. Я вчера на яму заезжал, смотрел кардан, он у меня на 20-30 градусов поворачивается за счет люфта в приводах, думаю проблема в них, буду искать б\у со временем поменяю. |
|
№37
19 02 2011, 11:47
Nafanya : Парни, а вы когда меняете сайленты, болты оставляете старые??? Может болт разбивает и он начинает гулять??? Смотрел сегодня поменяный салент, выглядит отлично, как новый, да и болт там никак не может быть разбит, все туго.. |
|
№38
19 02 2011, 12:08
Я менял сайлентблоки редуктора и оба привода-вообще не помогло. Диагностику делал три раза-всё в идеале. Кстати,в приводах небольшой люфт допустим,на кардане может составлять градусов десять. Загонял машину на сходразвал-имитировал троганье...в машине стук есть-механик снизу ничего не слышит. На подъемнике с вывешенными колёсами трогался вперёд-назад. Легкий стук,по словам механика,был то в коробке-то в редукторе-то в кардане...Стучит в задний диван,как буд-то вырвало подрамник,но там все целочно.Бред... И ещё стуки периодически пропадают,то-ли со сменой погоды,то-ли по праздникам)
|
|
№39
19 02 2011, 12:11
А кто знает - как устранить люфт приводов? (тот, который ощущается когда берешься за привод и как ручку газа на моцыке туда-сюда). Какие детали менять?
|
|
№40
19 02 2011, 12:17
skAtina : А кто знает - как устранить люфт приводов? (тот, который ощущается когда берешься за привод и как ручку газа на моцыке туда-сюда). Какие детали менять? На сколько я знаю люфт приводов устраняется заменой приводов..(( |
|
№41
19 02 2011, 12:18
Куриха : Я менял сайлентблоки редуктора и оба привода-вообще не помогло. Диагностику делал три раза-всё в идеале. Кстати,в приводах небольшой люфт допустим,на кардане может составлять градусов десять. Загонял машину на сходразвал-имитировал троганье...в машине стук есть-механик снизу ничего не слышит. На подъемнике с вывешенными колёсами трогался вперёд-назад. Легкий стук,по словам механика,был то в коробке-то в редукторе-то в кардане...Стучит в задний диван,как буд-то вырвало подрамник,но там все целочно.Бред... И ещё стуки периодически пропадают,то-ли со сменой погоды,то-ли по праздникам) У меня так же, в салоне слышен глухой удар, а снизу совсем чуть чуть, еле еле.. Непонятно. Но кардан градусов на 20-30 люфтит, не должно быть такого... |
|
№42
19 02 2011, 12:20
skAtina : А кто знает - как устранить люфт приводов? (тот, который ощущается когда берешься за привод и как ручку газа на моцыке туда-сюда). Какие детали менять? Никак,походу. Замена гранаты или привода целиком. |
|
Рекомендуем почитать на тему Удары сзади при включении и переключении скорости..
|
|
№43
19 02 2011, 12:22
РЕДУКТОР!
|
|
№44
19 02 2011, 12:31
DmS : У меня так же, в салоне слышен глухой удар, а снизу совсем чуть чуть, еле еле.. Непонятно. Но кардан градусов на 20-30 люфтит, не должно быть такого... У меня тож был примерно такой люфт. Поменял привода. Терь люфт минимальный-но стук тот-же((( Короче просто выкинул денег... |
|
№45
19 02 2011, 12:33
Куриха : DmS : У меня так же, в салоне слышен глухой удар, а снизу совсем чуть чуть, еле еле.. Непонятно. Но кардан градусов на 20-30 люфтит, не должно быть такого... У меня тож был примерно такой люфт. Поменял привода. Терь люфт минимальный-но стук тот-же((( Короче просто выкинул денег... А, так немного люфтить всё должно?... Тогда у меня всё норм с приводами |
|
№46
19 02 2011, 12:34
Кис/// : РЕДУКТОР! Кстати да. Были и такие версии при диагностике. Скоро буду отрабатывать) |
|
№47
19 02 2011, 12:38
НЕпонятно только почему этот глухой стук слышен в большей степени в салоне, а не под машиной... Может и вправду кузов над балкой гуляет..??
|
|
№48
19 02 2011, 12:41
skAtina : А, так немного люфтить всё должно?... Тогда у меня всё норм с приводами Люфта не должно быть осевого,т.е. снять привод-положить на ровную поверхность и проворачивать гранаты. На машине с вывешенными колесами,люфт допустим. |
|
№49
19 02 2011, 12:48
DmS : НЕпонятно только почему этот глухой стук слышен в большей степени в салоне, а не под машиной... Может и вправду кузов над балкой гуляет..?? Снимали редуктор,подрамник двумя здоровыми монтировками во всех направлениях болтали-все в порядке.Думаю и у тебя такая же история...Машина как себя ведет в поворотах? Жопу не бросает на колее? |
|
№50
19 02 2011, 13:22
Рваные гумилагеры,вырванный подрамник очень сильно сказываются на управляемости.
Если машина нормально держит траекторию скорее всего там все ровно.) |
|